Суббота, 20 Июля 2019, 12:16:28
Приветствую Вас Путник RSS
Заброшенное логово Ардениса Закатного
Главная страница РегистрацияВход
Меню
Пеар
Начало » 2008 » Апрель » 23
Компания Interplay официально сообщила о разработке продолжения знаменитой приключенческой серии Earthworm Jim. Четвертая часть этой игры создается под чутким руководством создателя данной интеллектуальной собственности Дугласа ТенНапел (Douglas TenNapel).

Одновременно с разработкой новой игры ТенНапел будет помогать аниматорам в создании нового сериала и полнометражного компьютерного мультфильма, которые должны возродить популярный в 90-х бренд. Стоит вспомнить, что в 95-96 годах выходил мультсериал Earthworm Jim, созданием которого также занимался этот человек.

Точные сведения о платформах, для которых создается игра, сроках выхода и другие подробности будут представлены дополнительно.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2577

Просмотров: 441 | Добавил: las | Дата: 23 Апреля 2008 | Комментарии (0)

Кроноцкий заповедник на Камчатке получил грант от Всемирного фонда дикой природы для установки видеокамер в знаменитой Долине гейзеров. Изображения будут передаваться через Интернет как для ученых, так и для всех пользователей Сети.

До сих пор высокие цены на вертолетные экскурсии делают заповедник малодоступным. Установка видеокамер позволит всем желающим увидеть самые красивые уголки Долины и оперативно следить за ее состоянием.

Напомним, что в прошлом году огромный оползень чуть не засыпал эти удивительные места и разрушил часть туристической инфраструктуры. Поэтому смотровая площадка в настоящее время закрыта. А ведь именно оттуда можно увидеть гейзерное поле Витраж и самый большой гейзер Великан.

Как заявляют представители заповедника, экспериментальные трансляции начнутся уже в сентябре этого года.

Источник: http://www.tourdaily.ru/news/2008/04/22/201754.shtml

Просмотров: 482 | Добавил: las | Дата: 23 Апреля 2008 | Комментарии (0)


Новые Известия » Попса станет агрессивнее
Мировой экономический кризис породит культурную революцию
22 апреля 2008 г.

В скором времени в мировом искусстве произойдут громкие и радикальные трансформации. В первую очередь это проявится в литературе, кинематографе и на эстраде. Таковы результаты исследования Института глобализации и социальных движений (IGSO).
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/news/2008-04-22/88949/
Просмотров: 433 | Добавил: las | Дата: 23 Апреля 2008 | Комментарии (0)

Новой достопримечательностью лондонской площади Беркли-Сквер (Berkeley Square) стало дерево стоимостью 1,5 млн долларов США. Этот платан, по виду ничем особым не отличающийся от других деревьев своего вида, признан самым дорогим деревом во всей Великобритании.

К столь интересному выводу пришли представители Ассоциации смотрителей лондонских деревьев, которые действовали согласно введенной в Туманном Альбионе специальной системе оценки ценности деревьев, растущих на находящейся в административном управлении территории. Как надеются британские власти, данные меры помогут остановить вырубку сотен деревьев, которые, по словам страховщиков, являются проблемой для рядом стоящих зданий.

Ценность деревьев определялась в зависимости от их возраста, состояния, исторической ценности и количества людей, проживающих около них. Чем выше цена дерева, тем труднее будет застройщикам добиться права срубить его.

Пока подобная практика проводится только в Лондоне, однако в течение года, по обещанию властей, она дойдет и до других городов Британии.

Платан, находящийся в центре престижного лондонского района Мэйфер, не единственное дерево, оцененное экспертами очень высоко. Десятки других деревьев, расположенных в районах Челси, Кенсингтон и Вэстминстер, оценены в 1 млн долларов.

По словам Ассоциации смотрителей лондонских деревьев, среднестатистическое дерево, растущее на улице Лондона, стоит 16-42 тыс. долларов. Однако за прошедшие пять лет по приказу городского совета Лондона было срублено около 40 тыс. уличных деревьев, многим из которых было больше 100 лет.

Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/22/04/2008/159354.shtml?permanent

Просмотров: 428 | Добавил: las | Дата: 23 Апреля 2008 | Комментарии (0)

Konami официально сообщила о том, что продолжение известной серии Silent Hill, которое до этого момента во всех пресс-релизах проходило под названием Silent Hill 5, обзавелось новым именем и датой релиза. Silent Hill: Homecoming поступит в продажу одновременно на PS3 и Xbox 360 в сентябре этого года.

Игра поведает историю ветерана войны Алекса Шепарда, который возвращается домой со службы для того, чтобы расследовать таинственное исчезновение своего младшего брата по имени Джошуа. Расследование приводит его в маленькое изолированное поселение, а затем на заброшенные улицы мрачного Silent Hill…

Игроков ждут различные инновации в привычном геймплее. Например, Алекс обучен продвинутой боевой системе и сможет применять на практике множество оборонительных и атакующих приемов. Поэтому встречи с ужасными порождениями Зла, наполняющими улицы заброшенного города с приходом тьмы, будут еще более зрелищными и захватывающими. Кроме того, вам придется по ходу игры не раз решать разнообразные головоломки, используя найденные предметы для того, чтобы шаг за шагом раскрывать страшные тайны Silent Hill.

Ну а за звуковое сопровождение Silent Hill: Homecoming отвечает не кто иной, как Акира Йамаока (Akira Yamaoka), написавший музыку ко всем частям этой знаменитой серии.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2564

Просмотров: 451 | Добавил: las | Дата: 23 Апреля 2008 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Статистика

Copyright Ardenis Sunset © 2006