Сны
|
|
|
|
Soul | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:38:11 | Сообщение # 101 |
Дух
Статус: Offline
| Quote (las) а можешь ты там мыслить или нет - уже твои проблемы Блин ! да при чем тут проблемы ! это наша физилогия ! не можем мы на пару рабоать с подсознанием осознавая действия подсознания и внося в корективы, разве что медитация или гипноз, но это уже явно не сон !!!!!!!!!!!!!!! Да нащет дежавю в снах я еще не дочитал )))) вобщем чуть поже отвечу, но скажу сразу сверхестественного и пропрочего там нету ! Сны это не пророчества !!! Это просто наши мысли которые мы не контролируем !!!!!!
|
|
| |
Filin | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 19:19:07 | Сообщение # 102 |
Тайса
| Soul, одно другого не исключает.
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 20:33:43 | Сообщение # 103 |
Арденис Закатный
| Quote (Soul) Сны это не пророчества !!! Это просто наши мысли которые мы не контролируем !!!!!! это ТЫ так думаешь)
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 22:56:14 | Сообщение # 104 |
Дух
| las, да я не то что думаю я знаю ! Сколько людей уже убедилось в том что в снах нет ничего сверхестественного, а даже если и находится то это все только от нас самих исходит, мы себя так настраиваем ! нет в них ничего мистического блин ! Почитай научные труды да любые о сновидениях только не эзотерику, так как эти психи там и не такое напишут. Хотя сам когда был уверен в некоторых эзотерических теориях. Может быть чтото в них и есть канешно но это явно на даном этапе проверить не удастся, чтобы установить четкие законы и теории. Или просто может оказатся все не так как мы привыкли это все видеть, это просто окажется чтото более привычное приземленное, нежели чтото внеземное и нереальное.
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 10:32:55 | Сообщение # 105 |
Арденис Закатный
| Soul, внимание, я щаз общаюсь с человеком, у которого бывают вещие сны. И раньше с такими общался. И у самого дежавю бывает (из-за нечеткости снов пророчеств не получается, только обрывки))). Личный опыт он посильнее всяких книжек. Добавлено (02 Октябрь 2008, 23:39:10) --------------------------------------------- что подтверждает банальнейшую теорию о том, что сон - более тонкая форма реальности, где пространство/время не настолько плотно как здесь, в физическом мире, за счет чего можно двигаться по осям с меньшими затратами энергии). Добавлено (03 Октябрь 2008, 00:25:13) --------------------------------------------- И опять же - вышесказанное не означает что людям ПОСТОЯННО снятся вещие сны. Нет, бывает разное, но такие - тоже. Добавлено (03 Октябрь 2008, 10:32:55) --------------------------------------------- Бугага
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:16:48 | Сообщение # 106 |
Дух
| Quote (las) И опять же - вышесказанное не означает что людям ПОСТОЯННО снятся вещие сны. Нет, бывает разное, но такие - тоже. Да нет. Просто тематика у снов разная а алгоритм возникновения одинаковый ! Блин шас не могу привести некаких научных фактов, могу сказать только то что на собственом опыте испытал а сейчас ищу инфы по этому поводу в трудах Фрейда. Вобщем пока не дочитаю грузица нету толку
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 10:48:08 | Сообщение # 107 |
Арденис Закатный
| Думаю, ты все равно со своей точки не сдвинешься. Есть вещи, которые надо видеть, а на бумажке ты их никак не покажешь... Это все равно что бабочка - и ее рисунок. Разница очевидна - рисунок не летает)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:46:06 | Сообщение # 108 |
Дух
| las, при большом желании выразить можна всё. Одно через другое, другое через третье и т.д. Эволюция даст нам все о чем мы только можем мечтать ... правда это уже будем не мы ))) вот такая печальная правда
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 11:08:24 | Сообщение # 109 |
Арденис Закатный
| Soul, ну вот, наконец-то пришли к одному, второму, третьему, а не только к одному) Мир действительно разнообразен и это прекрасно
|
|
| |
Norps | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 11:34:22 | Сообщение # 110 |
Сёса
| Soul, такими темпами ты фрейда будеш очень долго читать... А пока ты читаешь, и паришь мозг из-за того что реально а что нет, я буду наслождаться красивыми сновидениями
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:39:08 | Сообщение # 111 |
Арденис Закатный
| Norps, кстати ниче необычного не замечал в снах? ну кроме красоты)
|
|
| |
Norps | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:48:09 | Сообщение # 112 |
Сёса
| порою ужас, страх... смотря что снится... Но обычно приятно . Только не когда в тебя стреляют с крупноколиберного пулемета А что еще требуется там увидеть?
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:06:26 | Сообщение # 113 |
Арденис Закатный
| хызы, ну у нас тут про вещие сны пошло, а есть еще такая штука, как осознанные. Друг есть по этой фишке рубящий. Говорит, это как Матрица. Контролиуешь свое сновидение - делаешь что хотишь)
|
|
| |
Norps | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:58:28 | Сообщение # 114 |
Сёса
| если бы контролировать не только сны как хочешь, но и реальность, то было бы просто отлично. А так что ты вытянешь со снов. Можно только попытаться написать какие-то сказки для детей исходя от увиденого.
|
|
| |
Filin | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 00:01:56 | Сообщение # 115 |
Тайса
| Как бы та небыло, в состоянии близком ко сну можно изменять направленность своего я, а это уже изменение реальности вокруг себя, говоря без фанатизма, этого, как бы даже достаточно. Но все, же есть люди, воздействующие на физическую реальность просто концентрацией своей воли, а значит, просто не хватает программного обеспечения и оборудования для преобразования и усиления психической активности)
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 11:57:01 | Сообщение # 116 |
Арденис Закатный
| Хрен поймешь, кто кого меняет во время изменения реальности вокруг себя ты - реальность или реальность - тебя. Наверное, это двусторонний процесс. Добавлено (06 Октябрь 2008, 14:14:02) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Октябрь 2008, 11:57:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Norps | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 18:42:31 | Сообщение # 117 |
Сёса
| снится, что ты спишь, круто блин )
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 21:08:09 | Сообщение # 118 |
Арденис Закатный
| Norps, такое в мировой практике, кстати, не редкость
|
|
| |
Norps | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 22:12:29 | Сообщение # 119 |
Сёса
| мне тож такое снилось.... как же я во сне классно спал ... почаще бы так
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 02:04:40 | Сообщение # 120 |
Арденис Закатный
| 19.10.2008 02:02:49, = NOV@3X наткнулся на статейку http://www.vz.ru/columns/2007/7/12/93803.html интересно, если в местной газете печатнуть чё-нить похожее и направить заинтерисованых на ветку твоего форума... мож кременчугское отделение хакеров сновидений получится :-D
|
|
| |
Filin | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 17:04:04 | Сообщение # 121 |
Тайса
| Охотники за сновиденьями Сразу видно писал человек иррационального типа. Множество интересных фактов без всякой логической последовательности. Интересен всё же механизм, каким образом идейное связано с материальным. То, что есть кучи действующих тренингов и методик ни для кого не секрет.
|
|
| |
Стор | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 07:19:34 | Сообщение # 122 |
Тюса
| Кто нибудь пробовал такую схему: Напится энергетиков (баночки три-четыре) + 2 таблетки кафетина + 4 цинаризина. А вот потом попробовать поспать. Вот где астралы то начинаются...
|
|
| |