Кто есть Who...
|
|
Sosiska))) | Дата: Среда, 02 Января 2008, 16:51:15 | Сообщение # 1 |
Сёи
Статус: Offline
| Расписываю всё по пунктикам: 1) Акк Алекто висит на мне. 2) Аз есьмь его родная сестра и посему его бессменный зам. 3) Пятнаху Таргетай не получит. Почему? Потому что и не волнует. 4) Вышеупомянутое решение было принято на семейном собрании с моим братом (он же Алекто, он же Кревед) и обжалованию не подлежит по причине того, что Таргетай Козлина(именно с большой буквы, ИМХО). 5) Пытаться связаться с моим братом и мной практически бесполезно по причине нашего с ним отъезда. 6) Игра слишком далеко зашла, поэтому... РЕБЯТ....КОМУ ТРЕБА 2 АККА?) ЗЫ: если акки могут взять ЗЕФ или ЛЕВАР, то привелегия будет у них.
Рождённый ползать...ползи отсюда! ЗЫ: 161/34 - дом Сардельки)))... 166/39 - личный Кол-бассный цех)))
Сообщение отредактировал Sosiska))) - Среда, 02 Января 2008, 18:15:53 |
|
| |
Андрей_ | Дата: Среда, 02 Января 2008, 16:55:42 | Сообщение # 2 |
Гунсо
| Sosiska))), давай мне акк!
Мой ник в игре Sanek! Из альянса Anarchs! Вот только попробуйте спросить из какого я клана и т.п. замочу нафиг)))
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 02 Января 2008, 16:57:26 | Сообщение # 3 |
Флудобол
| Андрей_, зачем тебе так много акков сразу. Я два-то вытянуть не могу.....
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Андрей_ | Дата: Среда, 02 Января 2008, 16:58:40 | Сообщение # 4 |
Гунсо
| А я смогу, просто щас время есть....
Мой ник в игре Sanek! Из альянса Anarchs! Вот только попробуйте спросить из какого я клана и т.п. замочу нафиг)))
|
|
| |
las | Дата: Среда, 02 Января 2008, 17:09:01 | Сообщение # 5 |
Арденис Закатный
|
|
|
| |
|
Naitora | Дата: Среда, 02 Января 2008, 19:10:10 | Сообщение # 7 |
Тайса
| И что мы опять 2 игроков лишаемся?
|
|
| |
Targetai | Дата: Среда, 02 Января 2008, 19:22:25 | Сообщение # 8 |
| сосиска. Зря ты так. Я ведь могу и обидется.Догово был не с тобой. А с Алекто. И ты пользуешся его отсуствием. С алекто мы дружем уже давно. И договор был взаимо выгодным. В особености для алекто. Он получилбы 2 пятнахи. Но на 20 клеток в стороне. Мне важна ета пятнаха, так как она в цекнтре моего ала. Сосиска пользуясь отсуствием брата сняла с меня замство. Это лицемерно. И ещо одно. Не переходи на личности. Я по поводу тебя непозволяю себе подобных высказовоний. Договор будет розторгнут в том случаи если сам алекто его розторгнет. Я не потерплю стибания надомной детским садом.!!!!!!! Ещо одно оскорбление моей личности, И я буду вынужден обявить личную войну Игроку Sosiska))),
|
|
| |
ZeF | Дата: Среда, 02 Января 2008, 23:19:36 | Сообщение # 9 |
Охотник за головами
| ппц.. нам ещё только междуусобиц не хватало... ребята, давайте жить дружно! Врагов у нас навалом. Так давайте лучше бить их, а не друг друга! Вот в данный момент Саурон, Декор и ещё один чел, отбирают город у Ас-беста. Targetai, ты бы лучше со сварогом разнёс бы этих недалёких игроков к чёртовой матери, чем со своими конфликтовать. Я поставил Ас-бесту примерно 10000 претов. Теперь хотелось бы, чтобы кто-ниб напал на саурона. (Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ТОЛЬКО TEO_TEO С ЖЕСТЬЮ, КОТОРЫЕ И ТАК ВЕЧНО ЗА ВСЕХ АНАРХОВ ОТДУВАЮТСЯ!). Ну, вы боевое подразделение анархов, ну так и помогите хоть раз анархам, когда помощь нужна именно срочно, и нужна она сейчас больше всего! Я имею ввиду не помощь деффом, а именно полный вынос Саурона
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
|
|
| |
Targetai | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 00:05:34 | Сообщение # 10 |
| ZeF, Quote (Sosiska)))) что Таргетай Козлина(именно с большой буквы, ИМХО). тебе не кажется что ето черещур?. Я этого просто так неоставлю. Поверь Оскорбление есть оскорбление. И она знала что говорит это на всеуслышане.
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 00:10:48 | Сообщение # 11 |
Охотник за головами
| Targetai, а ты бы заступился за родного брата? Добавлено (03 Январь 2008, 00:10:48) --------------------------------------------- Targetai, ну так вы будуте нападать на саурона? это надо сделать прямо сейчас, а то может стать уже поздно
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
Сообщение отредактировал ZeF - Четверг, 03 Января 2008, 00:13:24 |
|
| |
Targetai | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 00:20:32 | Сообщение # 12 |
| Тавы чо подурели. Солько раз говорить всё по договорёности. Он мне эту. Я ему две другие забераю. Чуток дальше. Эта просто в центре моего ала. Дайте пусть алекто приедет. И мы с ним розберёмся. А за оскорбление я буду розбераться лично!!!!!
|
|
| |
Maxemus | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 00:55:01 | Сообщение # 13 |
Тюса
| Quote (Sosiska)))) что Таргетай Козлина(именно с большой буквы, ИМХО). Sosiska))), а можно узнать почему ты не обоснованно так выражаешся по поводу Targetaia? А то вроде как ни за что ни про что обидела человека! Не хорошо как-то получается! Хотелось бы услышать хоть какие то обьяснения!
Акк: VI Путей боли (42|31)
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 00:55:20 | Сообщение # 14 |
Флудобол
| Targetai, алекто мы дождемся. Тут вопрос: когда будут видимые реезультаты от боевого крыла? А то многие сильные игроки поуходили, а толку пока 0
Кушать пропито!!!
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 01:49:12 | Сообщение # 15 |
Охотник за головами
| Chamberlen, Да, да Никаких видимых результатов от Сварога я лично пока что не видел, за-то их представители уже готовы нам войну объявлять. Объявите войну тем, кто сейчас (В ДАННЫЙ МОМЕНТ) настолько обнаглел, что отбирает город у ас-беста. Почему-то если случается у нас ЧП, то помогает кто-угодно, кроме сварога. Жаль, что у меня сейчас с оффом боооооольшой напряг, а то мне было бы не в лом заступиться за анарха. Даже если надо просто тупо дефф поставить, то ставлю и\или органицую его именно я, а сварог только отношения выясняет, и грозиться войну анархам объявить
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 01:52:29 | Сообщение # 16 |
Флудобол
| ZeF, я верну скоро часть дефа. Слишком много ест, да и атаки прекратились. Даже разведку не шлют
Кушать пропито!!!
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 01:59:05 | Сообщение # 17 |
Охотник за головами
| Chamberlen, какое там одобрение? строй резу и стену. И сколько всего получилось деффа? я же со всех городов посылал. А сколько в сумме всего, знаю только примерно
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 04:34:15 | Сообщение # 18 |
Флудобол
| ZeF, точно не запомнил. около 9700. Одобрение 20%
Кушать пропито!!!
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 04:39:57 | Сообщение # 19 |
Охотник за головами
| Chamberlen, Одобрение 20% ещё одна атака и ппц...
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 04:43:56 | Сообщение # 20 |
Флудобол
| ZeF, часть дефа то я оставил. Да и нет атак. Дефа оставил 4к с лишним
Кушать пропито!!!
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 15:08:42 | Сообщение # 21 |
Охотник за головами
| Chamberlen, главное, чтобы ты мне сею секунду сообщил, когда снова пойдут атаки, чтобы дефф поставить. Я всегда в асе, чего и тебе желаю
|
|
| |
Андрей_ | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 15:32:04 | Сообщение # 22 |
Гунсо
| А вот моя ася 471287299! Киньте мне запрос на авторизацию (подпишитесь кто есть кто)
|
|
| |
Targetai | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 16:19:42 | Сообщение # 23 |
| ZeF, ТЫ типа теперь глава ала? ты поведёш масовою атаку если у ТЕБЯ будет офа менше чем у остальных. Неужели вы понять не можете. Пока я в этой части карты не стану на ноги я несмогу толком воевать. У меня 150к каждого реса в сутки. Я смогу за пару дней отстроить пятнаху, и застроить ее офом. темболие я знаю какэто делать. ПУсика забыли? Она всю округу в страхе держала. У вас через одного пятнаха. А толку некакого. У вас играющих аж человек 5 от силы. Мои друзя которым я помагал ещо за долго до создания таргетая уже здесь не играют. Арденис, ушол. Алекто непонятно что происходит, С алекто я дружу вообще с начала раунда. МЫ сним не первую комбинуху проворачивали. Он моими мультами рейтенг в анархов подымал. Когда Вас орден роскатывал в прах я позаботился чтоб это прекратилось. Я с вами давно работаю. И мне необходима база. Мой ал делает сплачоно. нет розпездяйсмтва. Вместе мы можем выростить офа чтоб всем хватило. Твак иза когото мы тупо время теряем.
|
|
| |
Андрей_ | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 16:57:31 | Сообщение # 24 |
Гунсо
| Targetai, вот не надо говорить что никто не играет, это вы там скучковались и заняты своим делом, не замечая при этом никого!
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 16:58:58 | Сообщение # 25 |
Флудобол
| Targetai, во первых у Зефа не один акк. Это придает вес его словам. Никто не спорит, что вам надо развиться. Просто, как бы не получилось, что пока вы разовьетесь - от нас НИЧЕГО не останется. Ты забрал бОльшую часть норм игроков. А мы должны отдуваться в пятером. Вчера захватывали ас-беста. Я отписался с просьбой о помощи. Результат - Лас выслал все что было - 237 копий(я их сразу отправил назад, так как они бы сыграли против нас), и Зеф поставил 10к дефа, которые обеспечили дальнейшую безопасность. Я же слил весь свой последний деф, и щас сижу с риском быть раскатанным за два часа. Всё мое богатство и гарантии безопасности - в устных договоренностях с врагами. Офф - хорошо, но и деф нам тоже нужен.
Кушать пропито!!!
|
|
| |