Кто есть Who...
|
|
Chamberlen | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 16:00:48 | Сообщение # 51 |
Флудобол
Статус: Offline
| Quote (Targetai) А из анархов аж 6 человек которые и составляют основную силу твоего крыла. а остальные с населением в среднем около 500. И не забывай, что даже эти новички присоединялись к крылу АНАРХОВ. У тебя не было готового ала, ты создал его под видом крыла анархов, соответственно все игроки - Анархи, такие же как мы ВСЕ!!!!!!!!!Добавлено (04 Январь 2008, 16:00:48) --------------------------------------------- У меня кстати тоже начинается параноя - мне почему-то до сих пор не дали доступ на форум сварога...........
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 16:01:03 | Сообщение # 52 |
Главный флудер
| Че, дай лог из трусляндии!))
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Targetai | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 16:53:27 | Сообщение # 53 |
| доступ будет только у сворогов. И нечего себя утешать что новые пришли к анархам. они прешли ко мне. Я создавал ал под видом сварогов только для того чтобы вы не нервнечали. С вами воевать не хотелось. Раньше. но своими розглагольствованиями начинаете меня переубуждать в другом. Мне этот розговор не интересен. Я ал создал чтобы набрать людей для обучения слаженой игры. команды друзей. которые смогут дать отпор врагам и помоч друг другу. Для того чтобы эта команда могла вступить в следующий раунд уже командой. и немешайте мне. Выв тут все розписываете что играете как хотите. Ну так в чом проблема. играйте дальше. Ктото там из вас сказал что я забрал самых лутшых играков. Пля ребята. повторяю для особеных(чтоб несказать хуже.) Я НЕКОГО ЗА НОГУ НЕ ДЕРЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! порторяю ещо одно. мне этот розговор больше не интересен!!!! Добавлено (04 Январь 2008, 16:53:27) --------------------------------------------- лаекто и арденис , с ними я дружыл за долго до вступления в анархи. и вступление в анархи было формальным
Сообщение отредактировал Flex - Пятница, 04 Января 2008, 20:05:59 |
|
| |
smexxx | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 17:16:35 | Сообщение # 54 |
Сёи
| Бугага Норм ход. Таргетай а ты уверен что если ты сейчас надумаешь воевать с анархами - то у тебя что то получиться? Добавлено (04 Январь 2008, 17:16:35) --------------------------------------------- Так немножко цитат от Таргетая ---------- "Ладненько. Предлагаю следующее. Зорделить ал. На активных. (которые хотят поиграть красиво. Которые хотят поиграть в команде! И вообще поиграть!) Ина тех кто просто так. Сам за себя. Всех активных прошу отписатся как можно срочнее. Записаться на форуме в мое подразделение. И принемать участвие во всем что я буду проводить. Но тут уже правила чучуть построже." ---------- "Я просто хотел зделать часть ала боевым." ---------- "По поводу предложения Главы. Кто за прошу писать в личку и на форум. Кто согласен перейти в боевое крыло АНАРХОВ, Крыло если будет создано. Оно Пресягнет АНАРХИИ в верности. Некаких сепаратистов. Жду ответов. Писма росматриваются и с кланос собратев. Нужно создать регулируемою армию. Чтоб мирные жытели могли спать спокойно." ----------
Сообщение отредактировал smexxx - Пятница, 04 Января 2008, 17:17:22 |
|
| |
Chamberlen | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 17:43:41 | Сообщение # 55 |
Флудобол
| Quote (Targetai) Я создавал ал под видом сварогов только для того чтобы вы не нервнечали. С вами воевать не хотелось. Раньше. но своими розглагольствованиями начинаете меня переубуждать в другом Quote (Targetai) вступление в анархи было формальным ха-ха-ха. :D вот этого ответа я и ждал. И знал об этом с самого создания сварога. не стал эту тему поднимать тогда - мне бы никто не поверил.Обсуждали эту тему с ас-бестом. Интуиция меня как всегда не подвела. Стоит задуматься над словами сосиски Добавлено (04 Январь 2008, 17:43:41) --------------------------------------------- Quote (Targetai) И нечего себя утешать что новые пришли к анархам. они прешли ко мне а ты всем трубишь, что ты - мульт??? если нет, то я сомневаюсь, что кто-то мог прийти именно к тебе. Ну собственно даже если и к тебе, то там из новичков, только игроки с насом 300 - 500, почти все остальные из анархов.Quote (Targetai) доступ будет только у сворогов а что там такого секретного? что мы - те, кто должны поддерживать твои идеи, увидеть не можем???Quote (Targetai) С вами воевать не хотелось хотелось бы посмотреть кто тебя поддержит в этом? ПРОШУ членов СВАРОГА отписаться!!! Хотите ли вы войны с остальными анархами. Максемус , Кристо , СДФ, Сентри, Триам - ждем ваших мнений!!!
Кушать пропито!!!
Сообщение отредактировал Chamberlen - Пятница, 04 Января 2008, 17:44:10 |
|
| |
smexxx | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 17:53:55 | Сообщение # 56 |
Сёи
| Просто смотрим откуда пришли (Топ5 игроков Сварога): http://travutils.com/?s=rux&idu=28724 http://travutils.com/?s=rux&idu=23866 http://travutils.com/?s=rux&idu=37258 http://travutils.com/?s=rux&idu=16921 http://travutils.com/?s=rux&idu=35796 И предлагаю игрокам кто считает себя Анархами вернуться назад. А Таргетай раз решил делать СВОЙ алл - пусть и делает свой а не подлым образом уводит игроков.
|
|
| |
Kpucto | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 17:58:59 | Сообщение # 57 |
| Quote (Chamberlen) Хотите ли вы войны с остальными анархами. Максемус , Кристо , СДФ, Сентри, Триам - ждем ваших мнений!!! Войны никакой не будет, Таргетай провернул свое дело и теперь всё войдет в прежнее русло, тем более что война сейчас ни нам ни вам не принисет положительного итога. и вообще меня уже этот срач дастал.Это было личное дело алекто и таргетая а вы из этого 2 темы в срач превратили.
|
|
| |
Targetai | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 17:59:09 | Сообщение # 58 |
| да ребята. В наверно вышы лица ща необезображены умом. Для вас ещо раз!!!! Воевать с вами нет некакого желания. Quote (smexxx) Таргетай а ты уверен что если ты сейчас надумаешь воевать с анархами - то у тебя что то получиться? Мне один человек сказал. Необежай в траве человека которого незнаеш лично. последний раз говорю.Лично от вас я некакой момощи не получал! значит нечем вам не обязан. Розберусь со своими врагами потом возьмусь за общих. щас меня достает кацман. Убю его. потом и к другим очередь дойдет. smexxx, Инекакой это не ход. лас знал что я независимый. и крыльями на побегушках не у кого не буду. Хотите совмесных действий. Они могут быть только в двух случаях 1) По дружбе. 2) Выгода. Chamberlen, Можеш слушать кого хочеш. Но вот дело. спроси тех кто прешол не из анарков ко мне. Да и про анархов. Вы помогали ресами друг другу. без возмезно только потому что одному из твоих играков нада. МЫ да.каждый день. защещали их . будучи у вас 2 дня. я понял что такого я некогда не получу. Мне ктото из вашых сказал что нада сначала заслужыть доверие. Я неперед кем служыть не собераюсь. Комне в ал преходят люди. И я первое спрашываю что и сколько тебе нада. и помагаю человеку поднятся на уровень. Агов. кто тап про нас росказывал. Умнике. Ану возьми меняю. Кто кричал что у половины около 500 наса. Ты для начала смотри сколько городов. А ведь городок с 500 наса ой как сложно взять. Ну ребятки вы такие все умные. Все меня учите играть. Ты преди и покажы как играть. А там уже розберёмся.
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 18:53:25 | Сообщение # 59 |
Арденис Закатный
| в общем так - я конечно понимаю, что всем хочется доказать свою точку зрения, но отныне любой пост, который будет порочить отдельных анархов или любой клан, включая сварога, будет затерт, а аффтар забанен на пару суток)) если сварог все еще является нашим независимым кланом - им и карты в руки. Пусть что хотят то и делают, на то они и анархи. Если они не захотят быть анархами - тогда тем более то, что они делают, никого кроме них не касается. пусть каждый делает игру своей мечты. я все сказал.
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 19:17:14 | Сообщение # 60 |
Флудобол
| Ну с бароном не поспоришь В споре больше не участвую, в этой теме есть ответы на все вопросы. Надо просто прочитать повнимательней, и сразу становиться видно кто запутался в своих постах......... зы. Quote (Kpucto) Это было личное дело алекто и таргетая полностью согласен.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 19:22:41 | Сообщение # 61 |
Арденис Закатный
| Chamberlen, спасибо
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 20:16:49 | Сообщение # 62 |
Главный флудер
| а х@ратень какая-то!! клан он и есть клан)) Targetai, не забудь дать Алекто то, на что соглашались(если уже отдал, то извини, просто только начал замствовать ) но все прошло не зря, иба теперь у нас еще одна флудилка, для сплетен на больные темы))) Chamberlen, под словами "нет данных" у тебя написано че-та нехорошее??))
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 20:39:18 | Сообщение # 63 |
Флудобол
| Flex, это всё что есть у меня в голове
Кушать пропито!!!
|
|
| |
teo_teo | Дата: Пятница, 04 Января 2008, 23:32:53 | Сообщение # 64 |
Тайи
| А зачем етот вес спор? Если человек помагатъ хочет не нужно говоритъ, из какого то клана бъйтъ или т.д Он просто помагает. Если не хочет помагатъ то он не поможет. Вот и все. В Библии сказано "По делами их узнаете" Так что пуст каждъй играет как хочет, пуст помагает кому хочет, люди смотрят и въйводъй себе делают. А я, кстати даже и не анарх. Я баб люлю Жалъ клан такой нет, где бесплатнъйе женщинъй дают..на ночъ
|
|
| |
albertony | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 01:53:00 | Сообщение # 65 |
Сёса
| teo_teo, душевно сказал))) ты прав на 100%. обращение к остальным: обратите внимание что тео никогда не кричал что будет делать все что может и не присягал анархам в верности. тем не менее тео для анархов сделал больше всех. честно говоря пусть мне не нравиться эта политика жесткой любви и сталинский режим в игре тео но я уважаю и преклоняюсь перед тем что он сделал для ала.
• Disaster (20|34) • TonyLand (110|150)
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 09:08:31 | Сообщение # 66 |
Арденис Закатный
| albertony, ну с баном я может перегнул, просто отредактировал сообщение =)
|
|
| |
Microkhv | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 09:50:53 | Сообщение # 67 |
Сёса
| Демагогию развели...Кто кому че должен не должен у людей свой вопрос пусть и решают сами и зачем было выносить на всеообщее обозрение да еще и масла подлтвать в огонь...
|
|
| |
albertony | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 10:17:24 | Сообщение # 68 |
Сёса
| las, не хочешь междуусобиц? почетно заткнул
• Disaster (20|34) • TonyLand (110|150)
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 10:33:31 | Сообщение # 69 |
Арденис Закатный
| Microkhv, все, уже вроде все все поняли) albertony, погнали и хватит)))
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 11:40:23 | Сообщение # 70 |
Флудобол
| Quote (las) просто отредактировал сообщение кому надо, те все равно уже все прочитали albertony, +1
Кушать пропито!!!
|
|
| |
|
las | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 11:49:54 | Сообщение # 72 |
Арденис Закатный
| Flex, агенты наверно уже позабывали шо они агенты да я уже и забыл кто там в агентуре, крмое есика... да, и скоч кажись говорил, что можно его перевести к анархам... но это зеф сделает, если что, он же щаз его акком рулит
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 11:54:50 | Сообщение # 73 |
Главный флудер
| las, у скоча свой ал на троих может взять и поменять там в описании что это независимый клан Анархов Добавлено (05 Январь 2008, 11:54:50) --------------------------------------------- кстати если Скоча перевести к нам то мы поднимимся сразу на 6-7 пунктов вверх
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 11:57:03 | Сообщение # 74 |
Арденис Закатный
| есть идея еще одна!!! вот что я придумал на некст раунд. варианты: 1) создаем ал анархов, куда никого кроме своих проверенных не берем (ну может десяток нубов для статистики ишшо хз) 2) каждый анарх создает ал и набирает всех и побольше. можно зарегиться в разных частях света. потом все переезжают в анклав (допустим сразу 200 200). это будет Коалиция Овощей и Фруктов (КОФ) соответственно каждый альянс будет Вишней там или Огурцом 3) каждый анарх изначально вступает в разные федерации и коалиции. организовываем шпионскую сеть, торгуем информацией, устраиваем войны и революции потом голосовалку сделаю... ну до конца раунда еще далеко вот можно обсудить заранее возможные варианты)Добавлено (05 Январь 2008, 11:57:03) --------------------------------------------- Flex, зефу пиши, я то-что, я даже не играю)
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 12:06:35 | Сообщение # 75 |
Флудобол
| las, лично я хочу клан Лютики из синдиката Цветочков Добавлено (05 Январь 2008, 12:05:14) --------------------------------------------- не-не . не цветочков, а мальчиков - колокольчиков :D Добавлено (05 Январь 2008, 12:06:35) --------------------------------------------- Я - ОДУВАНЧЕГ - это звучит ГРОЗНО
Кушать пропито!!!
Сообщение отредактировал Chamberlen - Суббота, 05 Января 2008, 12:06:44 |
|
| |