Вторник, 23 Июля 2019, 03:12:07
Приветствую Вас Путник RSS
Заброшенное логово Ардениса Закатного
Главная страница РегистрацияВход
Меню
Пеар
Начало » 2008 » Май » 01
Как стало известно, компания Blizzard выкупила за крупную сумму (точной цифры не знает никто) домен Diablo3.com. Соответственно, фан-сайт серии Diablo, ранее располагавшийся по этому адресу, переехал на Diablofans.com.

Несколько недель назад сайт Diablo3.com наделал немало шумихи, разместив на главной странице обратный таймер, который отсчитывал дни до того момента, как «половина ссылок в интернете будут вести на Diablo3.com».

Конечно же, это означает ничто иное, как тот факт, что Blizzard трудится над третьей частью легендарной ролевой серии Diablo. Скорее всего, официальный анонс игры состоится на 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational, геймерском мероприятии, которое 28-29 июня в Париже, Франция.

P.S. Пока что Diablo3.com перенаправляет посетителей на Diablofans.com, так что не удивляйтесь.

URL: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2666

Просмотров: 442 | Добавил: las | Дата: 01 Мая 2008 | Комментарии (0)

Hammer Storage, подразделение компании Bell Microproducts, обозначило выход на рынок персональных хранилищ выпуском внешнего накопителя под привлекательным названием morespace («больше места»).

Устройство оборудовано интерфейсом USB 2.0 и рассчитано на подключение к ПК, работающему под управлением Windows или Mac OS.

Накопитель имеет пассивное охлаждение, работает по принципу «plug and play», может быть установлен в вертикальном или горизонтальном положении. В последнем случае несколько накопителей можно положить друг на друга. Сочетание черного и серебристого цветов в оформлении устройства делает его подходящим для домашних интерьеров.

Компания предлагает модели объем от 250 ГБ до 1 ТБ. Более емкая модель объемом 1,5 ТБ должна пополнить ассортимент Hammer Storage позже в текущем квартале.

URL: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/42/65

Просмотров: 415 | Добавил: las | Дата: 01 Мая 2008 | Комментарии (0)

Компания Xerox представила свою последнюю разработку - «умную» бумагу для многократного применения.

По словам исследователя Центра Хerox в Пало-Альто PARC Эрика Шредера, один лист такой бумаги можно использовать до нескольких сотен раз. А весь секрет в том, что текст, напечатанный на нем, исчезает ровно через 24 часа после нанесения. Зрительно «умная» бумага практически не отличима от привычных листов формата А4, однако на самом деле она состоит из специализированного материала, запатентованного компанией Xerox, который взаимодействует с ультрафиолетовым светом, излучаемым принтером. Спустя сутки молекулы листов возвращаются в первоначальное положение, и надпись исчезает. Второй вариант многоразовой бумаги реагирует на тепловое воздействие. На данный момент «умная» бумага предусматривает только монохромную печать, но над цветным вариантом компания уже работает.

Шредер считает, что многоразовая бумага станет настоящей находкой для большинства офисов, ведь в среднем каждый принтер ежедневно печатает 5 листов, часть распечатанной информации на следующий день теряет свою актуальность и отправляется в мусорную корзину. Новая технология поможет уменьшить количество покупаемых и выбрасываемых листов, существенно сократит затраты компании и значительно повысит удобство работы. Кроме того, «умная» бумага позволит сохранить десятки миллионов деревьев по всей планете.

URL: http://cifrovik.ru/publish/print_article/12035/

Просмотров: 462 | Добавил: las | Дата: 01 Мая 2008 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Статистика

Copyright Ardenis Sunset © 2006