|
|
Развитие альянса
| |
Flex | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 20:29:32 | Сообщение # 101 |
Главный флудер
Статус: Offline
| ZeF, второй кто- серж?
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
ZeF | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 21:00:44 | Сообщение # 102 |
Охотник за головами
| Flex, второй просил себя пока что не раскрывать даже для анархов, ибо рядом с ним топовый игрок из ала, в котором он для нас шпионит, и в случае утечки информации, нашего хамиллиона мгновенно не станет в живих. Но в анклав он с нами пойдёт, это точно. У него уже 3 поселенца есть, он клетку выбирает. Он был в анархах в прошлом раунде и я по его просьбам катал тех, кто его фармил, дефф ему ставил, ресы слал, да и в ал я его взял. Он проверенный человек. А сердж, к больому сожалению, не играет вообще в травиан в этом раунде, а жаль. хороший анарх.
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 21:42:59 | Сообщение # 103 |
Арденис Закатный
| Возвращаясь к старой теме - кланы превыше всего. Кажись, Ас-Бест говорил, что может попытаться стать главой клана. Кто еще хочет попробовать себя в этой роли - пишите. Дело в том, что в анклаве есть много нубов. Я предлагаю кому-то (хорошо бы хотя б 2-3 людям) выйти из анархов, создать свои алы и подсобирать нубов в пределах анклава (а потом и за его пределами). Главное сразу в описании ала прописать, что клан анархов и т п, чтоб люди видели, в какую большую банду идут). Так мы получим безопасность, массовость и вообще) Одно "но" - организаторам придется попотеть, высылая приглашения, но это микроменеджмент - от него никуда не денешься... ЗЫ: вероятные кандидатуры для начальников новых кланов - люди, основавшие в анклаве вторую деревню... Добавлено (14 Ноя 2007, 21:30:16) --------------------------------------------- ЗЗЫ: ибо потолок в 60 человек близок (некоторое время еще можно повербовать в анархов, но только некоторое) Добавлено (14 Ноя 2007, 21:42:59) --------------------------------------------- и помогите мне посольство достроить до 20-го кто-нибудь, не хватает терпения, трачу ресы на всякое
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 22:50:24 | Сообщение # 104 |
Хирурх
| las, На счет нового клана - энто без меня, единственное что могу постараться сделать - сагитировать NEA. А с ресами тоже без меня, у меня все ресы уходят на переселение других игроков в анклав (так что ты уж прости меня - дитя неразумного)
Qui desiserat pacem, praeparet bellum
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 22:57:35 | Сообщение # 105 |
Главный флудер
| а что писать тем кто новенький в анклаве обьявился мы определились?
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:02:12 | Сообщение # 106 |
Двуликий Янус
| мы это решаем в теме агит. команда ли чё-то типа того...
Цель определяет калибр В ретикулярной формации покопаться - это вам не муравьям попки облизывать...
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:09:50 | Сообщение # 107 |
Главный флудер
| в общем я всем шлю старый Зефофский вариант, затем Ас-беста(с корректировками) сейчас волна новых игроков прет через наш анклав! война за территории начинается да и че там с Лонамив анклаве?
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:15:45 | Сообщение # 108 |
Арденис Закатный
| Барону плиз варианты дайте, которые рассылать будете, я ашипки подправлю, ок?) (можно сюда или в личку травиан пофиг))
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:21:31 | Сообщение # 109 |
Главный флудер
| las, старый зефофский-см игровой профиль Левар урха, АС-беста- где-то на форуме)
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:30:42 | Сообщение # 110 |
Арденис Закатный
| Повторение - мать учения. можно использовать три по очереди или придумать свое)))) Левар-Урховское старое: " Привет! Не желаешь ли вступить в наш альянс? Наш альянс основан на анархических принципах. У нас свобода и каждый имеет право голоса. Слаженность наших действий достигается путём общеальянсового согласования на форуме. Посещение форума хотя бы раз в день оооочень желательно, ибо только так ты будешь в курсе наших общих дел. У каждого из нас есть право голоса, и голос каждого имеет силу при принятии решения. А также рекомендую прочитать описание нашего альянса. " Ас-Бестовский, только что подправленный Бароном, тоже можно использовать: « Уважаемый сосед! По воле случая Ваше поселение появилось на территории анклава Анархов. Наш альянс – один из самых анархических, подробную информацию об альянсе смотрите в описании. Поскольку на территории анклава не должно находиться посторонних элементов, у Вас, уважаемый сосед, есть два варианта: 1) Вы соглашаетесь присоединиться к Анархам 2) Вы не соглашаетесь присоединиться к Анархам Во втором случае мы не гарантируем Вашу безопасность в данном секторе, в первом же у Вас появится шанс устроить в Травиане такую анархию, которую еще свет не видывал. Ждем ответа, спасибо за внимание " Третий вариант, экспромт токашо мной придуманный: " Присоединяйтесь к Анархам и их кланам! Только у нас: - вечера тяжелой музыки - бесплатный адреналин - помощь словом и делом - неограниченная свобода - красивый и уютный форум Сделаем мир вокруг себя безопаснее!!! "
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:36:19 | Сообщение # 111 |
Двуликий Янус
| По мне - замешать второй и третий, а в конце добавить немного из первого, чтобы не подумали, что мы - полные раздолбаи. Типа, официально тоже можем, но это неинтересно...)
Цель определяет калибр В ретикулярной формации покопаться - это вам не муравьям попки облизывать...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 00:02:21 | Сообщение # 112 |
Арденис Закатный
| Уважаемый сосед! По воле случая Ваше поселение появилось на территории анклава Анархов. Наш альянс – один из самых анархических, подробную информацию об альянсе смотрите в описании. Поскольку на территории анклава не должно находиться посторонних элементов, у Вас, уважаемый сосед, есть два варианта: 1) Вы соглашаетесь присоединиться к Анархам 2) Вы не соглашаетесь присоединиться к Анархам Во втором случае мы не гарантируем Вашу безопасность в данном секторе, в первом же у Вас появится шанс устроить в Травиане такую анархию, которую еще свет не видывал. Только у нас: - вечера тяжелой музыки - бесплатный адреналин - помощь словом и делом - неограниченная свобода - красивый и уютный форум Ждем ответа, спасибо за внимание.Добавлено (15 Ноя 2007, 00:02:21) --------------------------------------------- вот я замешал второе и третье, и первое как бы уже не у дел оказалось. хм...
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 00:33:20 | Сообщение # 113 |
Двуликий Янус
| Немного авторитарно в первой части, но вторая настраивает на нужный лад) Всё равно, у меня лучше не получится. Все молодцы!
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 04:19:33 | Сообщение # 114 |
Охотник за головами
| чтоб нас сразу не восприняли в штыки, а то потом х.уговоришь к нам присоединиться добровольно, Первым делом посылаем первое письмо с моим авторским содержанием: 1) Привет! Не желаешь ли вступить в наш альянс? Наш альянс основан на анархических принципах. У нас свобода и каждый имеет право голоса. Слаженность наших действий достигается путём общеальянсового согласования на форуме. Посещение форума хотя бы раз в день оооочень желательно, ибо только так ты будешь в курсе наших общих дел. У каждого из нас есть право голоса, и голос каждого имеет силу при принятии решения. А также рекомендую прочитать описание нашего альянса. Если говорит, что неа, типа не хочу, то тогда можно и вторым письмом дополнить: 2) Уважаемый сосед! По воле случая Ваше поселение появилось на территории анклава Анархов. Наш альянс – один из самых анархических, подробную информацию об альянсе смотрите в описании. Поскольку на территории анклава не должно находиться посторонних элементов, у Вас, уважаемый сосед, есть два варианта: 1) Вы соглашаетесь присоединиться к Анархам 2) Вы не соглашаетесь присоединиться к Анархам Во втором случае мы не гарантируем Вашу безопасность в данном секторе, в первом же у Вас появится шанс устроить в Травиане такую анархию, которую еще свет не видывал. Только у нас: - вечера тяжелой музыки - бесплатный адреналин - помощь словом и делом - неограниченная свобода - красивый и уютный форум Ждем ответа, спасибо за внимание. Но, как вы, наверное, понимаете, если человек вступит к нам только из соображений страха перед уничтожением, то ничё хорошего из него не получится. Мы в таком случае просто пригреем в своих рядах врага. Надо изначально показаться ему добрыми друзьями. Но, бывает нужен и индивидуальный подход, а тут уже надо импровизировать по обстоятельствам. Пробдема только в том, что нубов вон сколько, в с каждым попробуй ка поимпровизируй индивидуально по обстоятельствам, голова закапит, как кипит у меня сейчас от этого уже.
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:35:33 | Сообщение # 115 |
Арденис Закатный
| Вот я придумал еще вариантик. " Здравствуйте. Если Вы собираетесь играть в Травиан и дальше, то должны знать, что для игрока обычно стоит выбор между: А) вступить в альянс и действовать сообща, помогать друг другу, учавствовать в масштабных военных операциях и прочих веселых мероприятиях. Б) остаться в одиночестве и страдать от набегов более развитых (за счет общей взаимовыручки) соседей. Конечно, существует возможность игры соло, но только в пустынных местностях, а как показала практика игры в прошлом раунде, даже, казалось бы, максимально удаленное место рано или поздно становится заселенным. Поэтому мы предлагаем Вам присоединиться к Анархам или к любому из его независимых кланов. Почему к нам? Потому что у нас минимум диктатуры и максимум свободы. В других альянсах чуть ли не каждый час диктуют, что делать, у нас же слаженность в действиях достигается за счет сознательности каждого. Каждый может предложить свою идею или попросить помощи на форуме - и он будет выслушан. Так мы сможем добиться многого, не ограничивая свободы каждого и насаждая анархию на просторах Травиана. Ждем Вашего решения по поводу вступления, каким бы оно ни было. С уважением, Агитбригада Анархов. " Если пойдут вопросы и т п - можно вести диалог, но как минимум с этого письма можно начинать) Добавлено (15 Ноя 2007, 13:35:33) --------------------------------------------- Товарисчи переселенцы, опросите людев хотя б в радиусе трех клеток от своей деревни (то бишь в поле обзора) - ежели кто согласится - высылайте мне их ники (если у вас нет должности) - надо спешить с вербовкой... также было бы неплохо предложить самым развитым безаловым вместе с предложением вступить (опционально) стать главами кланов... может кому понравится... с кланами набор пойдет побыстрее, да и потолок опять же... воть... а я уже достроил резиденс до 10, кк тока переселюсь так тоже начну вокруг себя агитдеятельность
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:52:22 | Сообщение # 116 |
Главный флудер
| хорош офтопить, всю последнюю страницу надо было писать в теме агит-работа
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 14:22:06 | Сообщение # 117 |
Арденис Закатный
| Flex, хорош нам на оффтоп указывать - темы-то родственные
|
|
| |
ZeF | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 21:47:32 | Сообщение # 118 |
Охотник за головами
| Народ, кто в ал приглашения шлёт. Давйте мож уже хватит издеваться над бароном А то он так никогда, наверное, не переедет. Он уже запарился посольство строить. Пусть агитируют все, но отправляйте список ников, тех кто согласился вступить в анархи, главам кланов и пусть они там уже приглашения шлют. Особенно маленький клан ELITE нуждается в новых головах, ибо состоит на данный момент из всего лишь трёх анархов. Flex, ты не будешь против, если я отменю приглашения для тех, кто их ещё не принял, чтобы они вступили в клан? ну мляяя... кланы у нас сильно маленькие, да и хочется побюстрей уже увидеть барона в анклаве.
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 21:57:06 | Сообщение # 119 |
Арденис Закатный
| ZeF, еще... 2 уровня посольства... хрррр... держите девя... девяточку мою... ыыыы... =) да, кланы должны поработать над рекрутингом... им же будет лучше)Добавлено (16 Ноя 2007, 21:57:06) --------------------------------------------- Ас-Бест может параллельно с основанием новой деревни апать в первой деревне посольство... на первых уровнях оно мало ресов стоит, а клан можно вполне нехилый собрать)
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 21:58:59 | Сообщение # 120 |
Двуликий Янус
| Да, Барон, что мы можем сделать для того, чтобы ты быстрее был с нами? Ресы? Войска? Деф? Офф? Блондинки? Коньяк? Сигары? - всё, что захочешь...
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 22:01:24 | Сообщение # 121 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, ресы... только не все сразу, а то еще в склады не влезут... у кого лишние есть - пишите в аську... я скажу стоит слать в данный момент или нет)
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 22:06:33 | Сообщение # 122 |
Двуликий Янус
| окэ, договорились. все прочитали? вот.
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 22:14:17 | Сообщение # 123 |
Арденис Закатный
| если Барон не отвечает в аську - значит он конкретно втыкает
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 00:02:41 | Сообщение # 124 |
Двуликий Янус
| Завербовал чела, кому инфу по нему? Рядом со мной.
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 00:51:30 | Сообщение # 125 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, на будущее, у кого нет прав приглашать, и кто не хочет себе их - оставляйте здесь никнеймы новобранцев)
|
|
| |
|
|
|