Пятница, 22 Ноября 2024, 09:56:48
Добро пожаловать, Путник RSS
Заброшенное логово Ардениса Закатного
Главная страницаНужна абсолютно другая стратегия. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Flex, ZeF, sentry, XxXMaximaniAXxX  
Нужна абсолютно другая стратегия.
teo_teoДата: Суббота, 29 Марта 2008, 14:07:47 | Сообщение # 1
Тайи
Статус: Offline
Я анализировал обстановку на сервере, наша войска, развитие и т.н
Вот ето мои анализ:
1. Анклав которъй мъй хотим занят находитса в силно вражеской територий, нам будет очен тяжело его оборонятъ.
2.Естъ некоторъйе игроки которъй силно развилисъ и пока их не нападают, но все вопрос времени. Скоро на них начнут нападатъ тоже.
3. В алянсе, войски нет почти никакой. Ни деф. ни офф. Наши членъй малоактвинъй.
4. Вес сервер уже знает кто я, на меня началис атаки из 3 алянсов, которъйх я даже и не тронул. Но, они знают что если я глоток воздуха возму, будет как в прошлом раунде: - уничтожу всех врагов Анархов вокруг, или возмем их к нам. Поетому они вообще не вознамеряют меня в покое оставлятъ.
5. Очен трудно скоординироватъ что нибудъ и фейк атаки делатъ, так как во певъйх мъй не имеем достаточно войска и во-вторъйх каждъй солдат нам дорог.

Поетому предлагаю:
1. Наши топовъйе игроки и те кто силно развитъй, ( у тех кто более 2-ух деревнъ) предлагаю им перейти в другие алянсъй, в силънъйх и агресивнъйх алянсов вокруг их, такие которую им сгарантируют спокойствие.
2. Все слабъйе игроки, перейти и заселитса оченъ оченъ далеко от всех игроков сервера, где то координатъй 200:300 и болше. Там, где самъй близкий человечек бъй бъйл на 12 часов пути.
3. Начинатъ продаватъ свои деревни за ресъй, все равно их отберут,как толко они перестанут бъйтъ столицъй.
Лучше предложите продажа своим врагам за 500,000 ресов и они примут, так как, лучшекупит 400-500 популацию, чем раскататъ ее.
4. После оченъ далеком переселении, не заниматся и не нападатъ никого,но нападатъ на каждого кто ( хотя и случайно ) подойдет к нам. 2 месяца толко популацию делатъ и деревни.
Анализ:
-Если мъй уйдем :на далънъй восток"..мъй пракически, будем игратъ в свой паралелънъй сервер, никто нас не тронем и мъй тоже никто не тронем. Но! Когдапридет конец раунда, мъй все будем с более 100,000 оффенсъйвнъй войска, развитъйе как бешенъйе, и тогда те кто билисъ вес роунд на сервере будут имет гораздо менее нашей войске, и мъ сможем легко каждого въйбитъ.
Когда мъй оченъ далекий анклав займем, никто не сможет переселитса к нам или отобратъ нашу деревню, потому что он не может ни на на поддержки расчитъйват, ни береч свое новое владение.
И наконес, раунд толко что начал. Если мъй делем ету стратегию, нужно делатъ сейчас или никогда.
В резюме:
1. Селимся->оченъ оченъ далеко.
2. Те кто установился уже->переходят в силънъйе алянсъй ( пока)
3. Продаем свои деревни, чтоб рес бъйл на переселение.
4.Развиваемся ( сим-сити) 2-3 месяца и возвращаемся обратно как ударнъй кулак, громя всех.
..........
Пожалуйста прокоментируйте.

СторДата: Суббота, 29 Марта 2008, 14:18:50 | Сообщение # 2
Тюса
Поддерживаю Тео.
Если народ в альянс готов сыграть эту партию красиво, то предложение Тео самое оно.
Ежели нет, то не стоит и состоять в клане анархов.

EsikДата: Суббота, 29 Марта 2008, 14:43:43 | Сообщение # 3
Нитто хэй
Я зааа!!! biggrin biggrin biggrin

Анархия МАТЬ порядка!!! =)

MAXiDROMДата: Суббота, 29 Марта 2008, 14:59:45 | Сообщение # 4
Гунсо
хотите сказать что я с DEES и DokTar переселился в самый опасный район?

начет топа, я воспользовался не нападениями и развился. что даст в данное время постройки дефа.
те кто тратил на войско и куда попало, те щас кое как набирают на 2ую сталицу.
на меня нападали, раз 20, ушли с "0"ресами. строил тайники, одному написал чтоб не тратил время, он согласился. больше нападений не было. щас начинаю потехоньук строить деф. помог KeNNy, но не надолго хватило 205 протерианцев +2заточка.
если когото вытаскивать то надо посылать от 500-1000 дефа. чтоб 90% отпор.

и вообще, чем сливать рессы противникам, кто не любит стоить тайники, то пусть строют войска, т.е. построил сдание,а все остальное на войнов.
тут идем на дурака, стоим по 10-20 войнов и тут же их сливаем в деф. те кто будет постоянно сливать на вас войнов и уходить с "0" ресами, возможно перестанет.
Ето спасение для тех кому мы еще не можем помоч.

З.Ы. Я хоть и деф Генерал в АЛЛ, но всем сразу не смогу помочь, если я все буду сливать на деф, то не смогу развиться, осталось чуть меньше недели, и буду клипать деф и потом точить.

ДЕФ:

1вариант
высылаю протерианцев с "+0"заточкой
без оплаты, но не пополняю, т.к. вас много, а значит в данное время я возможно отправляю другому.

2вариант
вы платите за деф.
1 протерианец 10ед. кадого реса кроме зерна
100протеров*10ед=1000реса(дерево,глина,железо) В день ето не много, но все ето пойдет на проточку
высылаю протерианцев с "+"последней заточкой, а также пополнение до кол-во заказа, если на вас напали.

Выгода вам:
в день ето мало.
вам не надо тратить на войнов с +0 заточкой.

Все ето возможно будет через неделю. Т.к. сначало сделаю себе деф, на всякий

З.Ы. ваши комментарии

l1ttlejke_Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 15:54:00 | Сообщение # 5
Нитто хэй
Согласен , давайте обсудим координаты , я резу только начинаю возводить , На другой етритории огромные плючы , куча 9к 15к оазисов , окупируем район и будет его контролить за !!!!

ChamberlenДата: Суббота, 29 Марта 2008, 17:15:46 | Сообщение # 6
Флудобол
Я боюсь мы стухнем без войны. Я предыдущий раунд совсем интерес к игре потерял, когда врагов не осталось поблизости. Сим-сити у меня и дома есть - онлайн для этого не нужен.

Кушать пропито!!!

NaitoraДата: Суббота, 29 Марта 2008, 17:25:19 | Сообщение # 7
Тайса
Я тоже за Че, зачем ехать туда где никого нет

teo_teoДата: Суббота, 29 Марта 2008, 17:29:38 | Сообщение # 8
Тайи
если мъй в анклав переедем я боюс мъй потеряем до 70% наших членов, особо маленких.
Просто не знаю как они въйдержат на нападения и заново начнут. ети обе вещи несовмесимъй.
Поетому предложил оченъ далеко перейти, хотъ и заново начатъ, так никто не тронет.
Но, если люди не-соглснъйм, тогда придетса что то нестандартное въйдуматъ. dry

NaitoraДата: Суббота, 29 Марта 2008, 18:04:12 | Сообщение # 9
Тайса
я не знаю, я живу рядом с Карлосом, Максемусом и Максидромом - там пока спокойно

Добавлено (29 Март 2008, 18:01:30)
---------------------------------------------
там реально тебя не хватает, мы тебе даже 15ку там очистим

Добавлено (29 Март 2008, 18:02:06)
рядом со мной 9ка есть

Добавлено (29 Март 2008, 18:04:12)
мы тебе 96/147 - расчистим

sdfДата: Суббота, 29 Марта 2008, 22:25:11 | Сообщение # 10
Сказочник
я играть перестану, как акк отдам, но задумка Тео оч правильная, т.к.
1)закрепитесь полностью на территории,
2) никто мешать не будет,
3) создание мощного оффа, т.к. пятнашек можно много разведать,
а в конце раунда можно всем дать жару, и ппц будет полный, ток я не думаю, что Тео много людей поддержат, т.к переселения мало кому нужны(я вот не хотел отдавать стартовую деревню в прошлом раунде, теперь жалею...), но всё же по моему это самый лучший вариант на этот раунд...

MicrokhvДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 00:08:16 | Сообщение # 11
Сёса
Мне эта идея нравится...

MAXiDROMДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:03:03 | Сообщение # 12
Гунсо
так идея была пеехать туда, где щас я и DEES и Доктор

DeesДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:45:42 | Сообщение # 13
Тайи
хм...перейти в топ ал...а их мало то((( я видел как катають али и их криля все живое в округе бо они им мешають или представляють 10% опасности. то што тео предложил звучить не плохо все хто с 1 деревней ничо не теряють могуть и туда далеко переехать и розвитса до огромних маштабов а потом как дадуть всем angry пиздулей во будет biggrin

РеСпуБлиКа Z (3 | 29)

Сильвана (96 |152)
Лас Ночес (99|151)
МаДАгаСкаР (105|152)
Транс (113|159)

HatulaДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 08:31:00 | Сообщение # 14
Сёса
переехать далеко и стороить домики... это не интерено, и большая часть убежит cool из за того что станет скучно и весь смысл игры пропадет.
на той территории где уже начали заселяться пока еще никого нет, надо успеть развиться там .... а уехать далеко мы всегда успеем .

Zu-boo

• Zu1 (99 | 153)
• Zu2 (99 | 154)
• Zu3 (93 | 168)
• Zu4 (94 | 170)
• Zu5 (98 | 154)
• Zu6 (97 | 153)

NaitoraДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 11:32:11 | Сообщение # 15
Тайса
Товарищи, конечно переехать и строить домики это спокойно, но не интересно, мы играем именно для войн и опасности.
Во второй половине игры деревни нужно захватывать, и чьи деревни вы будете брать - СОЮЗНИКОВ

MicrokhvДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 12:34:32 | Сообщение # 16
Сёса
А мне нравится домики строить=)

l1ttlejke_Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 16:20:43 | Сообщение # 17
Нитто хэй
Quote (Dees)
пиздулей во будет

Я селюсь возле тебя и хонды , там надеюсь остались свободные 15шки и 9ки ...

LeninДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 22:59:16 | Сообщение # 18
Сёи
переехать куда-то эт конечно очень весело, сидеть в тупую и ждать когда накопится ресурса, так-как с первых деревень не отправиш, бо оч уж дохера идти будут. ах да, под конец всем пизды давать? ха! а вот это врятли, не то что я сомниваюсь в вашых силах, просто подумай сколько будет сунуть войско, а если еще и с катами, то вооообще хана. сутками, если не неделями будут идти только в одну сторону. посмотрите на их скорость, я думаю несогласится здесь сложно. а теперь подумай какой дэфф можна стянуть, если на тебя атака прийдет через 3-7 дней?? бесполезно.

DeadДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:03:57 | Сообщение # 19

А я против....т.к мне до вас будет далеко ходить чтобы катать

LeninДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:11:33 | Сообщение # 20
Сёи
и знаеш, лично мое мнение(без обид), ты в прошлом раунде был какбы грозный только из-за того что небыло противников серьёзных, а теперь ты боишся так нерозвится, вот и предлагаеш слинять куда подальше чтоб была возможность качнутся.
ах да, ты и правда думаеш что кто-то купит вашы города с насом в 400-500 за 500к ресов??
Quote (teo_teo)
Лучше предложите продажа своим врагам за 500,000 ресов и они примут, так как, лучшекупит 400-500 популацию, чем раскататъ ее.

wink как ты думаеш, что проще, выкинуть н-ную суму реса, или просто захватить город? наивный. без обид, но этим ты выражаеш свою неопытность в игре.

Добавлено (30 Март 2008, 23:11:33)
кто непонял, мои посты посвъящаются скрытому нубу (без обид, уж просто сложылось такое мнение после этой темы) Тео_Тео!!

ChamberlenДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:32:44 | Сообщение # 21
Флудобол
НУуууу. то что Тео не нуб - я знаю по собственному опыту.
Quote (Lenin)
как ты думаеш, что проще, выкинуть н-ную суму реса, или просто захватить город

захватить город не получится до тех пор пока не переведешь столицу в другое место. Тео имел ввиду именно это. Поэтому нуб - тот, кто его не понял.

Quote (Lenin)
ты в прошлом раунде был какбы грозный только из-за того что небыло противников серьёзных, а теперь ты боишся так нерозвится, вот и предлагаеш слинять куда подальше чтоб была возможность качнутся

в прошлом раунде было полно сильных противников рядом - начать с Саурона и Декора. НО, как знаешь он выжил. Как и Я wink

Добавлено (30 Март 2008, 23:32:44)
Dead, ты кто? Второй Инквизитор? smile

Кушать пропито!!!

DeadДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:38:13 | Сообщение # 22

Я, да так, ваш доброжелатель biggrin

LeninДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:51:17 | Сообщение # 23
Сёи
Quote (Chamberlen)
захватить город не получится до тех пор пока не переведешь столицу в другое место. Тео имел ввиду именно это. Поэтому нуб - тот, кто его не понял.

ага, а как вы тогда решыли продавать их? рес будете высылать? ага, кто нуб?
Quote (Chamberlen)
в прошлом раунде было полно сильных противников рядом - начать с Саурона и Декора. НО, как знаешь он выжил. Как и Я

если я неошыбаюсь, то вы купили их потом, да и с ВЛКСМом я был в нормальных отношениях, и чтоб они активно брались за Тео_тео не помню, а вот ты(без обид) вообще бегал к каждому, у кого ствол побольше. если не ошыбаюсь то ты был и в ФЕД-кюрсах, и в Пионерии... дальше продолжать свои доводы по этому плану?

lasДата: Понедельник, 31 Марта 2008, 00:12:21 | Сообщение # 24
Арденис Закатный
Dead, забанить тебя что ли biggrin

Добавлено (31 Март 2008, 00:12:21)
доброжелатели ваще наглые пошли, нет бы втихую наблюдать за обстановкой, еще и советуют happy

LeninДата: Понедельник, 31 Марта 2008, 00:16:43 | Сообщение # 25
Сёи
просто ты незнаеш как это всьо со стороны смешно смотрится, я был в действительно сильном але, так они не роздували с себя таких героев как здесь некоторые... (не обижайтесь, это действительно так) smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Ardenis Sunset © 2006