Нужна абсолютно другая стратегия.
|
|
las | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 00:21:14 | Сообщение # 26 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Lenin, купить? Саурона и Декора? Это ж скока денег надо было бы просто была проведена спецоперация под покровом ночи, насколько я знаю Добавлено (31 Март 2008, 00:21:14) --------------------------------------------- Дамы и господа, может пора уже на безпалевный форум переезжать? Вон скоро доброжелатели толпами ходить будут
|
|
| |
Lenin | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 00:23:30 | Сообщение # 27 |
Сёи
| а что их покупать? если они были тряпки они начали пъяты лизать тем кого катали... сцуки продажные (эт не из-за того что именно продались вам, а из-за того что вообще продались)
|
|
| |
teo_teo | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 01:10:25 | Сообщение # 28 |
Тайи
| Слуш Ленин, Тъй вообще не понял что я имел в виду. Я не хочу чтоб 70% алянса бъйили кормушками и их постоянно фармили и т.д. те кто могут , для тех не проблем, они въйживут в любъйе ситуации. Я не герой и не "болщой" игрок, просто слогу въйжит и под фармом и без фармом. Но, ..люди естъ, которъйе хотят игратъ нормалъно, не стаитъ будилъник и каждъй час смотрет что творитса и сидет 20 часов перед компютером и т.д Прошлъй раунд мъй бегали: -то один враг убеш, появитса другой, потом третий и т.д А наши членъй игроки нормалънъйе ... а не зомби! Поетому я и так предложил. не знаю откуда у тебе такие расуждения и..зачем тъй думаеш что я мол что то хочу. Вообще незнаю о что тъй говориш. Если думаеш что я хочу кого то обидетъ,тй не прав. ( толко когда бухну немножко начинаю ерунду говоритъ ..) . А насчет прошлого раунда, я даже и член Анархов не бъйл еще с самого начало до конца раунда.! Просто мои друзя бъйли Анархи и я помогал им..и видел что им случилосъ,етим, маленким..и не успели мъй всем помоч. Ну вобщем, смотрю сча тоже самое получаетса и начал думатъ как сделатъ чтоб люди нормално играли. Ну, незнаю. Не хочу с никем ссоритса. Пуст каждъй делает что хочет. Просба толко у меня, уберите из описание что я в ресах нуждаюс. не нужно мне ни рес ни войска. Организуюс сам.
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 12:56:43 | Сообщение # 29 |
Флудобол
| Quote (Lenin) ага, а как вы тогда решыли продавать их? рес будете высылать? ага, кто нуб? Я думаю можно продавать их так же как и в прошлом раунде продавали Не слышал о таком? Quote (Lenin) если я неошыбаюсь, то вы купили их потом, да и с ВЛКСМом я был в нормальных отношениях, и чтоб они активно брались за Тео_тео не помню, Никто их не покупал. Просто подружились и стали нормально общаться. А за Тео они не брались нормально потому, что Декор имел хорошие отношения с ним, а Саурон без Декора нападать бы не стал. Quote (Lenin) а вот ты(без обид) вообще бегал к каждому, у кого ствол побольше. если не ошыбаюсь то ты был и в ФЕД-кюрсах, и в Пионерии. А че мне обижаться - бегал. С какой целью? Да все рассказывать - много времени потребуется - еще тогда я объяснял свои мотивы 2 дня подряд - и то не все поняли. Вкратце - захотел посмотреть как играют топ-алы. Ушел в Феды. На собственном опыте убедился, что топ-ал держится на трех-четырех игроках, все остальные полное нубье и кормушки. А потом Декор и Саурон убедили меня перейти в Пионерию. и мы толпой захватывали деревни у Федов. При всем при том - мой второй акк оставался главой крыла Анархов - и фактически я из Анархов не уходил Добавлено (31 Март 2008, 12:54:40) ---------------------------------------------
Quote (Lenin) просто ты незнаеш как это всьо со стороны смешно смотрится, я был в действительно сильном але, так они не роздували с себя таких героев как здесь некоторые... (не обижайтесь, это действительно так) Я не склонен считать Витязей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильным алом. Я был в первом крыле Федов - 50 место. Пионерия - 23 место. Такие же топ алы. Ну и что? А героев у вас тоже хватало - Таргетай, например. Кстати Тео тоже был не в лоховском але. А в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОМ АЛЕ. ИМХО, МЧС, оч крутой ал.Добавлено (31 Март 2008, 12:56:43) ---------------------------------------------
Quote (Lenin) а что их покупать? если они были тряпки они начали пъяты лизать тем кого катали... сцуки продажные (эт не из-за того что именно продались вам, а из-за того что вообще продались) Зачем им было лизать нам пятки? Мы весь свой офф убили об них. Они оба входили в топ 100. Один тео мог создать Саурону проблему, но не критичную. Остальной ал утром помог бы. Бред ты говоришь.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
GreenKiller | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 16:42:59 | Сообщение # 30 |
| Ну-ну. Расшумелись. А проблему -то как решать будем? Предложение teo ?
|
|
| |
Maxemus | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 16:58:01 | Сообщение # 31 |
Тюса
| Lenin, почитал твои речи, гониш шо ппц! По моему ты совсем никуя не понял, что имел тео в виду. Да и еще про саурона с декором никуя не знаеш, а что то говориш! GreenKiller, если хочеш играть в сим сити и строить домики переезжай далеко, если хочеш повоевать переезжай в район 100/150.
Акк: VI Путей боли (42|31)
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 18:42:10 | Сообщение # 32 |
Арденис Закатный
| Хыхыхы. 13-й район
|
|
| |
Molygen | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 01:05:13 | Сообщение # 33 |
Гетьман
| Так, я переселяюсь, дайте каординаты на 2 деревни! Деда предлагаю забанить, надо, напишет в асю админу или на мыло.
Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 10:58:42 | Сообщение # 34 |
Арденис Закатный
| Molygen, ага я его удалил...
|
|
| |
Molygen | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 20:22:53 | Сообщение # 35 |
Гетьман
| teo_teo, ты каординаты даёшь куда двигать? Бум рости в теплице а в конце игры покажемся, но можно будет ещё и пару деревень у врагов на территории завести)) когда на ноги станем
|
|
| |
GreenKiller | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 17:33:47 | Сообщение # 36 |
| 57/206 Посмотри. А рядом 53/206. Можно вдвоем заселяться
Сообщение отредактировал GreenKiller - Среда, 02 Апреля 2008, 17:35:10 |
|
| |
Lenin | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 17:36:47 | Сообщение # 37 |
Сёи
| Quote (Maxemus) Lenin, почитал твои речи, гониш шо ппц! По моему ты совсем никуя не понял, что имел тео в виду. Да и еще про саурона с декором никуя не знаеш, а что то говориш! ага, я о них и не знаю... эт ты гониш. мне то всеровно, будете вы переселятся, или нет, я игру активную не веду, МНЕ ВСЕРОВНО, просто подумайте сами, если вы собрались создать розгром в этом раунду, то как это можно зделать если прийдется кататся сутками к врагу?
|
|
| |
teo_teo | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 18:46:11 | Сообщение # 38 |
Тайи
| А вот и сделаем. Офовъйе игроки остаютса в центре , а дефовъйе идут далеко и дают им постоянно супорт ресами и войсками. Делим алянс на 2 кръйля: офф.кръйло и деф кръйло!..С разстояние сутка между ними. Такое пока никто не придумал.
|
|
| |
las | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 19:20:37 | Сообщение # 39 |
Арденис Закатный
| ггг клева будет) 2 АНКЛАВА) почему б и нет. кто хочет туда и едет.
|
|
| |
Molygen | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 19:46:33 | Сообщение # 40 |
Гетьман
| Бредово, делаете из своей деревни 2 в разных сторонах, и всё в ваших руках! я поставил деревню, а когда нужно кого-то поддостать я подселяюсь))
|
|
| |
Maxemus | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 20:06:49 | Сообщение # 41 |
Тюса
| Quote (Lenin) эт ты гониш Мне интересно знать, где я гоню?
|
|
| |
Lenin | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 16:30:19 | Сообщение # 42 |
Сёи
| ты че, гопник? семешки случайно не просиш в переулках? Добавлено (03 Апрель 2008, 16:30:19) ---------------------------------------------
Quote (teo_teo) Офовъйе игроки остаютса в центре , а дефовъйе идут далеко и дают им постоянно супорт ресами и войсками. хе, как ты думаеш, как за быстро розобьют ваш офф?
|
|
| |
Maxemus | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 17:22:43 | Сообщение # 43 |
Тюса
| Quote (Lenin) ты че, гопник? семешки случайно не просиш в переулках? Не надо видеть во мне своего собрата! В отличае от тебя таким не увлекаюсь.
|
|
| |
Molygen | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 22:24:33 | Сообщение # 44 |
Гетьман
| ребята ткините клетку на которой можно селиться!!! куда валите? желательно 9-ку.
|
|
| |
Maxemus | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 22:42:36 | Сообщение # 45 |
Тюса
| Molygen, 74|173, 95|189.
|
|
| |
Lenin | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 13:02:17 | Сообщение # 46 |
Сёи
| Quote (Maxemus) Не надо видеть во мне своего собрата! В отличае от тебя таким не увлекаюсь. хе-хе, смешной ты, шо пипец... у меня семилетняя племьянница так отвечяет когда нечего сказать. сколько те лет, сынок?
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 14:43:40 | Сообщение # 47 |
Арденис Закатный
| Вы еще стрелку набейте...
|
|
| |
Maxemus | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 23:08:23 | Сообщение # 48 |
Тюса
| Lenin, мдя...после гопника другого и не ожидал...твой уровень дает о себе знать...по моему дальше разговор бессмысленно продолжать... Quote (Lenin) сколько те лет, сынок? нужен возраст, в профиль догадайся заглянуть , папка
|
|
| |
Lenin | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 23:52:17 | Сообщение # 49 |
Сёи
| даммссс чувак, трудно те будет в этой жизни. тебя еще сильно не били?
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 10:43:34 | Сообщение # 50 |
Флудобол
| Фу. Задолбали - хорош флудить оба.
Кушать пропито!!!
|
|
| |