Среда, 13 Декабрь 2017, 03:20:03
Добро пожаловать, Путник RSS
Заброшенное логово Ардениса Закатного
Главная страницаРабочие боты для Travian'а. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Flex, ZeF, sentry, XxXMaximaniAXxX 
Форум » Логовище » Anarchs » Рабочие боты для Travian'а.
Рабочие боты для Travian'а.
XxXMaximaniAXxXДата: Четверг, 13 Март 2008, 22:58:57 | Сообщение # 1
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Так народ здесь я буду выкладывать рабочие версии ботов для травиана.
Если вы нашли какой-либо бот то выкладываёте ссылки.

===============

Так бот написанный на языке програмирования PHP.
В этой версии бот сам строит фермы и рудники. (Постройки внутри деревни пока неподдерживаються)
Бот прост в использовании.

1) Разархивируем.
2) Запускаем TravBot.exe
3) Вкладка -> Настройки
4) Нажимем настройки подключения
5) Вводим сервер, логин, пароль. (Остальное нетрогаем)
6) В поле "Время ожидпния до следующей постройки" вводим число в секундах через которое он будет обновляться.
7) В самом низу нажимаем Start
Всё бот работает - наслаждаётесь!

-Скачать-

===============

Версия написанная на языке програмирования Delphi
В данной версии можно строить все здания (Включая здания внутри деревни) и также фармить соседей.
Также добавленн бонус для Римлян, тоесть двойная постройка.
И конечноже, теперь он работает с 2умя и более деревнями!

Бот лёгок в настройке:
1) Разархивируем
2) Запускаем BotTrava.exe
3) Вводим настройки справа. (Настройки прокси нетрогаем и галочку неставим)
4) Нажимаем "Инициализация" (Внимание на определённое время бот зависнет, небеспокойтесь так должно быть)
5) Переключяемся между 2 вкладками и кликаем дважды по зданиям чтобы поставить их в очередь на постройку.
Всё готово!

-Скачать-

===============

Чтото подобия Travian Plus только для Оперы (Opera).
Это не бот, но полезная вещ при инре в травиан.
За него отдельное спасибо sentry.

Установка/Настройка:

1) Качаем
2) Перекидываем в любую папку
3) В Опере Параметры -> Содержимое -> Параметры JavaScript -> Указать папку куда скачали скрипт (Бот/Файл)
Вроде готово.

-Скачать-


 
MicrokhvДата: Четверг, 13 Март 2008, 23:51:34 | Сообщение # 2
Сёса
Группа: Юзеры
Сообщений: 115
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, у меня первый бот не работает пробовал уже...
 
XxXMaximaniAXxXДата: Четверг, 13 Март 2008, 23:55:39 | Сообщение # 3
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Microkhv, Операционная система, Сервер, Настройки правельные?

 
MicrokhvДата: Четверг, 13 Март 2008, 23:59:21 | Сообщение # 4
Сёса
Группа: Юзеры
Сообщений: 115
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, XP, speed, да вроде правильные...
 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 00:04:35 | Сообщение # 5
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Speed.RU?
Перепроверь просьба.
И ещё выложи что пишет в консоли.


 
MicrokhvДата: Пятница, 14 Март 2008, 00:09:11 | Сообщение # 6
Сёса
Группа: Юзеры
Сообщений: 115
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, потом выложу а то за мной машина приехала пора на практику...
 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 00:10:40 | Сообщение # 7
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Давай, удачи.

 
HatulaДата: Пятница, 14 Март 2008, 08:22:25 | Сообщение # 8
Сёса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня первый бот работает, жалко только что вида у меня не поддерживает русский язык ...

Zu-boo

• Zu1 (99 | 153)
• Zu2 (99 | 154)
• Zu3 (93 | 168)
• Zu4 (94 | 170)
• Zu5 (98 | 154)
• Zu6 (97 | 153)

 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 09:52:53 | Сообщение # 9
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Отобраэает вопросики - иероглифы?
Если да то думаю смогу помоч.
Скажи версию винды. (XP?)

Добавлено (14 Март 2008, 09:52:53)
---------------------------------------------
Отобраэает вопросики - иероглифы?
Если да то думаю смогу помоч.
Скажи версию винды. (XP?)


 
HatulaДата: Пятница, 14 Март 2008, 10:02:32 | Сообщение # 10
Сёса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, да у меня вопросики... а винда XP

Zu-boo

• Zu1 (99 | 153)
• Zu2 (99 | 154)
• Zu3 (93 | 168)
• Zu4 (94 | 170)
• Zu5 (98 | 154)
• Zu6 (97 | 153)

 
lasДата: Пятница, 14 Март 2008, 11:39:12 | Сообщение # 11
Арденис Закатный
Группа: Админы
Сообщений: 2916
Репутация: 17
Статус: Offline
Вот че мне пришло на аську:

484058349 (11:20:11 14/03/2008)
Сори что достаем, но ссылка почему-то не до всех дошла sad

Если это так и есть интерес к боту для травиан, то напиши на форуме
о том какие функции должен иметь бот, будем очень признательны!

вот ссылка:
http://forum.botovod.ru/viewtopic.php?f=4&t=20


 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 14:04:45 | Сообщение # 12
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Ботоа на Travian - работаеюшего я там ненашёл.

 
MicrokhvДата: Пятница, 14 Март 2008, 14:54:50 | Сообщение # 13
Сёса
Группа: Юзеры
Сообщений: 115
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, может из-зи експлорера не прет там для мазилы прописано...

Добавлено (14 Март 2008, 14:54:50)
---------------------------------------------
XxXMaximaniAXxX, Делфийский тоже не работает пишит что не удается залогинится...

 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 15:03:41 | Сообщение # 14
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Блин, ну незная.. У меня всё работает безо всяких проблем.

 
sdfДата: Пятница, 14 Март 2008, 16:44:13 | Сообщение # 15
Сказочник
Группа: Юзеры
Сообщений: 119
Репутация: 0
Статус: Offline
бот ток при включённом нете работает???
 
ChamberlenДата: Пятница, 14 Март 2008, 17:02:43 | Сообщение # 16
Флудобол
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 630
Репутация: 5
Статус: Offline
sdf, само собой

Кушать пропито!!!
 
sdfДата: Пятница, 14 Март 2008, 18:32:01 | Сообщение # 17
Сказочник
Группа: Юзеры
Сообщений: 119
Репутация: 0
Статус: Offline
Chamberlen, angry , мля, а нет онлайн бота??? biggrin
 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 19:52:00 | Сообщение # 18
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Хех, тогда лучше всего создать сайт где пишеш свой логин и пароль и нажимаеш кнопку "Отправить Автору" dry
Радуйся тем что есть smile


 
sentryДата: Понедельник, 17 Март 2008, 21:50:42 | Сообщение # 19
Глашатай
Группа: Модеры
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
Скрипт для оперы. Почти травиан плюс... Удобный smile
Прикрепления: travian3.user.js(244Kb)


 
Dok-TarДата: Вторник, 18 Март 2008, 13:59:02 | Сообщение # 20
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
sentry, Раскажи, пожалуста как им пользоваться?

Добавлено (18 Март 2008, 13:59:02)
---------------------------------------------
Кстати те боты работают замечательно!

 
MicrokhvДата: Вторник, 18 Март 2008, 15:42:38 | Сообщение # 21
Сёса
Группа: Юзеры
Сообщений: 115
Репутация: 0
Статус: Offline
Dok-Tar, у меня не один не работает...
 
GreenKillerДата: Вторник, 18 Март 2008, 16:22:34 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (Dok-Tar)
sentry, Раскажи, пожалуста как им пользоваться?

+1

Quote (Microkhv)
Dok-Tar, у меня не один не работает...

+1

.. те же фишки.

 
sentryДата: Вторник, 18 Март 2008, 19:25:11 | Сообщение # 23
Глашатай
Группа: Модеры
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
Dok-Tar, Значит так - перво-наперво качаем себе в папку Х... Потом(в ,опере, не забыли,(работает вроде только в ней)) Параметры - содержимое- параметры JavaScript - указать папку, где находится злополучный файл...

 
Dok-TarДата: Вторник, 18 Март 2008, 20:16:19 | Сообщение # 24
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
sentry, Спасибо большое, все работает, замечательно, мне понравилось, значительно удобней)
 
GreenKillerДата: Среда, 19 Март 2008, 10:02:58 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Quote (sentry)
Значит так - перво-наперво качаем себе в папку Х... Потом(в ,опере, не забыли,(работает вроде только в ней)) Параметры - содержимое- параметры JavaScript - указать папку, где находится злополучный файл...

Че-та я торможу. У меня Opera 9 англицкая. Файл скачал.
Что настраивать? Поподробнее
 
Форум » Логовище » Anarchs » Рабочие боты для Travian'а.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Ardenis Sunset © 2006