Суббота, 22 Июль 2017, 20:53:22
Добро пожаловать, Путник RSS
Заброшенное логово Ардениса Закатного
Главная страницаРабочие боты для Travian'а. - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Flex, ZeF, sentry, XxXMaximaniAXxX 
Форум » Логовище » Anarchs » Рабочие боты для Travian'а.
Рабочие боты для Travian'а.
VadSeaglДата: Среда, 19 Март 2008, 12:34:51 | Сообщение # 26
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sentry)
Скрипт для оперы. Почти травиан плюс... Удобный

sentry Скрипт, конечно, очень удобный. Спасибо. biggrin
Тока я не понял, можно ли там осуществлять планирование, чтобы скрипт сам зипукал постройки или нет. wink
И как (и для чего) используется приблуда "Закладки: (Добавить)"? Что именно там надо добавлять??? wacko
 
XxXMaximaniAXxXДата: Среда, 19 Март 2008, 13:46:42 | Сообщение # 27
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (VadSeagl)
И как (и для чего) используется приблуда "Закладки: (Добавить)"? Что именно там надо добавлять???

Судя по тому что ты написал, там можно добовлять закладки как в Travian Plus. Тоесть закладка на определённое здание, форум, алл, чтоб можно было по быстрому переключатся.

Добавлено (19 Март 2008, 13:46:42)
---------------------------------------------

Обновил ссылки на оба бота. Так как вышли более новые версии. Просьба всем перекачать.


 
СторДата: Среда, 19 Март 2008, 14:33:58 | Сообщение # 28
Тюса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 193
Репутация: 0
Статус: Offline
GreenKiller, C:\Program Files\Opera\profile\userjs\
Вот по этому адресу надо заслать скрипт dry




Сообщение отредактировал Стор - Среда, 19 Март 2008, 14:38:13
 
sentryДата: Среда, 19 Март 2008, 16:16:41 | Сообщение # 29
Глашатай
Группа: Модеры
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, Поставил себе оба бота. Работают... Благодарствую

 
XxXMaximaniAXxXДата: Четверг, 20 Март 2008, 11:35:31 | Сообщение # 30
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ.
Заранее всех обрадую.
На походе бот с авто фармилкой и уводом войск.
На ближайшей неделе выложу!


 
sentryДата: Четверг, 20 Март 2008, 21:17:40 | Сообщение # 31
Глашатай
Группа: Модеры
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, О... це гарно... Ждемс

 
XxXMaximaniAXxXДата: Четверг, 20 Март 2008, 22:31:02 | Сообщение # 32
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Так! Появилась авто фармилка! Перекачиваем бот на Delphi!
+ С вас толстая пачка ресов!


 
СторДата: Четверг, 20 Март 2008, 23:41:17 | Сообщение # 33
Тюса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 193
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, мда.....
а мы то (игроки) зачем тогда нужны?
и правда боты рулят миром sad


 
XxXMaximaniAXxXДата: Четверг, 20 Март 2008, 23:48:31 | Сообщение # 34
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Стор, бот нужен для того чтобы во время твоего отсутсвия, ресурсы немогли проподать. А автофармилка чтоб войска нестояли.

 
lasДата: Пятница, 21 Март 2008, 00:07:25 | Сообщение # 35
Арденис Закатный
Группа: Админы
Сообщений: 2916
Репутация: 17
Статус: Offline
Стор, создатели травиана вполне могли бы такое сделать, но за них работают другие люди)

 
MolygenДата: Суббота, 22 Март 2008, 20:24:02 | Сообщение # 36
Гетьман
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 146
Репутация: 0
Статус: Offline
ботов всегда можно от ыбать! Этим меня м прельщают игрухи такого плана, но !!! бабло рулид sad все игры такого плана завязываются на бабле... рано или поздно..

Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
 
lasДата: Суббота, 22 Март 2008, 22:14:29 | Сообщение # 37
Арденис Закатный
Группа: Админы
Сообщений: 2916
Репутация: 17
Статус: Offline
Molygen, но в травиане в меньшей степени. а разработчиков понять можно - надо же что-то кушать)

 
HatulaДата: Воскресенье, 23 Март 2008, 09:10:30 | Сообщение # 38
Сёса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, что мне сделать, чтобы не появлялист вопросики.. не могу настроить второго бота, так как не понимаю что там написано cool

Zu-boo

• Zu1 (99 | 153)
• Zu2 (99 | 154)
• Zu3 (93 | 168)
• Zu4 (94 | 170)
• Zu5 (98 | 154)
• Zu6 (97 | 153)

 
XxXMaximaniAXxXДата: Воскресенье, 23 Март 2008, 11:09:39 | Сообщение # 39
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Hatula, это кирилица. Она по причине того что стандартом у тебя на компьютере стоит UTF-8 (Юникод) а надо wincp1251 (Кирилица). Операционка какая?

 
СторДата: Понедельник, 24 Март 2008, 17:50:35 | Сообщение # 40
Тюса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 193
Репутация: 0
Статус: Offline
может кто знает, вот если у меня боты управляют сразу тремя акками, меня не забанят?

 
MaxemusДата: Понедельник, 24 Март 2008, 21:13:22 | Сообщение # 41
Тюса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 163
Репутация: 1
Статус: Offline
Стор, если спалят хоть одного бота, то забанят. smile Так что с автофармом там поакуратнее! cool На строительстве по идее не должны спалить, если специльно именно тебя не будут проверять! bag

Акк: VI Путей боли
(42|31)
 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 28 Март 2008, 20:47:59 | Сообщение # 42
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Обновлённ бот на Delphi.
Просьба всем перекачать.

Изменения:

+ Бонус строительства римлян. (см.настройки)
+ Исправлены ошибки и недочеты.


 
ПушкинДата: Среда, 16 Апрель 2008, 21:38:07 | Сообщение # 43
Тайи
Группа: Юзеры
Сообщений: 82
Репутация: 0
Статус: Offline
XxXMaximaniAXxX, спасибо за боты respect , всё отлично работает!!!
 
mamontenokДата: Среда, 23 Апрель 2008, 13:01:42 | Сообщение # 44
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Ща затестим )

Нет нерешимых проблем, есть неприятные решения!!!
 
XxXMaximaniAXxXДата: Воскресенье, 11 Май 2008, 22:09:26 | Сообщение # 45
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Обновленна версия бота написанная на Delphi.
Появилось очень много возможностей!


 
sheffДата: Воскресенье, 11 Май 2008, 22:15:42 | Сообщение # 46
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
второй запустил - вроде работает
 
seregaДата: Среда, 28 Май 2008, 23:32:22 | Сообщение # 47
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята. обясните тупому как настроить скрипт. нажимаю скаать, открывает какой-то код. я его сохраняю (при этом ничего не меняя в имени и расширении файла). в настройках оперы указыаю папку, но ничего нового не вижу. У меня опера 9.5 бета. может не тянет?
 
Форум » Логовище » Anarchs » Рабочие боты для Travian'а.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Ardenis Sunset © 2006