|
|
Внутренняя политика
| |
sdf | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 03:18:59 | Сообщение # 26 |
Сказочник
Статус: Offline
| las, так точно.. Sosiska))), выкладывай....
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 10:59:38 | Сообщение # 27 |
Главный флудер
| А почему Енджой кокаин напал на Маклонжи, иллидан, да еще стока раз, с катами?????????
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
sentry | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 11:13:05 | Сообщение # 28 |
Глашатай
| Flex, Скорее всего из-за того, что тот только что вступил.
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 14:12:41 | Сообщение # 29 |
Арденис Закатный
| щаз я ему напишу о недопустимости его действий Добавлено (26 Январь 2008, 14:12:41) --------------------------------------------- MicroKHV 26.01.08 RE^2: ы 15:11:58 ага мы так и поняли но на всяки случай) ____________ enjoy cocaine пишет: sorry) до этого он был не в али ____________ MicroKHV пишет: не стоит нападать на наших союзников!
|
|
| |
sentry | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 14:17:50 | Сообщение # 30 |
Глашатай
| http://travilog.org.ua/ru/2009880/c93bb65086141ab9f14151cd91e363f2 А это разве не наши союзники?
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 14:20:41 | Сообщение # 31 |
Флудобол
| наши
Кушать пропито!!!
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 15:45:07 | Сообщение # 32 |
Тайи
| Кхм уже 3ее по счёту нападение со стороны анархов на мой алли и крыло.
DarkEL- брат в реале mrdoodlz - знакомый в том же реале :) Обоих раскатали брата под 0 другу оставили 1 деревню населением 40 человек ^^
|
|
| |
sentry | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 18:44:22 | Сообщение # 33 |
Глашатай
| http://travilog.org.ua/ru/9565368/6f787425ea0f39598a8c7d0791f18871 У нас вроде с топорами нап?
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 21:35:55 | Сообщение # 34 |
Арденис Закатный
| BloodyPrince, пиши нападающему, указывай на ошибку. и не такое бывало. будет пальцы гнуть - вогняем из ала и катаем. sentry, то же самое дамы и господа, сегодня например я почти весь день не был дома. соответственно на акке тоже. в общем все хуже и хуже у меня с травой)
|
|
| |
sentry | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 18:51:35 | Сообщение # 35 |
Глашатай
| Прошу всех обсудить данную проблему, что бы в дальнейшим не было недоразумений... Я, Триам и Максимус начинаем выносить дев и оф у Пона, пытаясь, в конечном итоге, захватить у него девятки... О чем неоднократно говорилось на протяжении нескольких дней здесь и в рассылах... И когда войска пона были прорежены почти до нуля - Chenia берет и захватывает 184/47... С какого... мда... Это насколько я слышал не первые проблемы с Chenia. Не стал создавать голосование... Прошу высказываться по этому поводу... Хотелось бы услышать объяснение виновника торжества...
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 19:05:06 | Сообщение # 36 |
Тайи
| sentry, да , это не первая проблема. Он ещё и на союзы внимание не обращает. Моё мнение - написать ему, пусть убирает из этой деревни войска, и спокойно отдает деревню. Будет возмущаться - чтож, его проблемы. И то что он не читает форум тоже его проблемы.
DarkEL- брат в реале mrdoodlz - знакомый в том же реале :) Обоих раскатали брата под 0 другу оставили 1 деревню населением 40 человек ^^
|
|
| |
sentry | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 19:09:23 | Сообщение # 37 |
Глашатай
| BloodyPrince, Если он просто уберет войска - мультихантер решит, что это сдача деревни... Нужно на время выводить его из ала... Если он не читает форум, то нападения по алу он должен же смотреть!
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 19:16:09 | Сообщение # 38 |
Тайи
| sentry, ну тогда пусть на день выйдет из алли, вы заберёте деревню, и обратно примем...с испытальеным сроком.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 19:41:24 | Сообщение # 39 |
Арденис Закатный
| если кого надо выгнать из Анархов - говорите...
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 19:51:22 | Сообщение # 40 |
Тайи
| las, не то чтобы выгнать....а просто проинформировать человека, что так и так, придётся на 1 день выкинуть, и сообщить что деревня, захваченная им, давно уже забита.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 20:03:08 | Сообщение # 41 |
Арденис Закатный
| MicroKHV 29.01.08 ВАЖНО 21:01:07 Прошу отписаться в теме "Внутренняя политика" http://las.pp.net.ua/forum/14-218-2 Так как всвязи с нескоординированными действиями Вами была захвачена уже "забитая" деревня. Со мной вести диалог бесполезно, я просто доношу информацию к Вашему сведению. Добавлено (29 Январь 2008, 20:02:23) --------------------------------------------- эээ блин потом понял что забыл про выгон на 1 день написать. но в принципе я думюа лучше пусть ознакомится с проблемой. а то еще блин офигеет когда его начнут выгонять и отбирать деревню) Добавлено (29 Январь 2008, 20:03:08) --------------------------------------------- то бишь я надеюсь перераспределение деревни не слишком важная штука? про возможный выгон в любом случае можете сами ему дописать)))) мне пора на работу(
|
|
| |
Chenia | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 21:13:10 | Сообщение # 42 |
Нитто хэй
| А вот и виновник торжества! Если не возражаете то начну по пунктам: 1. Уважаемый sentry, что касается твоего возмущения по поводу нападени типа: "http://travilog.org.ua/ru/2009880/c93bb65086141ab9f14151cd91e363f2 А это разве не наши союзники? " Насколько я умею читать у нас в союзах нет алла "Ак-SL", я не исключаю того что возможно это чье-то крыло, хвост и лапа, но если еще и смотреть до третьего колена все аллы и у кого какие крылья и с кем, то сопьёшься раньше времени, да и времени на игру не останется. К тому же, если у нас союз с одними ФЕДами, то почему тогда другие на нас нападают??? И самое интересное сколько раз я на него не ходил у меня сложилось впечатление что он вообще не играет, т.к. склады постоянно заполнены по полной. 2. "Прошу всех обсудить данную проблему, что бы в дальнейшим не было недоразумений... Я, Триам и Максимус начинаем выносить дев и оф у Пона, пытаясь, в конечном итоге, захватить у него девятки... О чем неоднократно говорилось на протяжении нескольких дней здесь и в рассылах... И когда войска пона были прорежены почти до нуля - Chenia берет и захватывает 184/47... С какого... мда... Это насколько я слышал не первые проблемы с Chenia. Не стал создавать голосование... Прошу высказываться по этому поводу... Хотелось бы услышать объяснение виновника торжества... " Ребята, это вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Триам накануне сам попросил меня сходить в эту 9-ку вождем (мы с ним это уже обсудили в личке, чё он здесь-то молчит????), я и сам не ожидал что за один заход захвачу её, во вторых если бы я не пришел туда или пришел на 30 минут позже, то мы бы с вами увидели там подкреп около 4к преторов, которые уже были на подходе, так что вывод следующий: захват надо делать сразу после зачистки, а не в течении "нескольких дней обсуждать" как здорово мы "прорежали войска почти до нуля". И хотелось бы еще узнать что значит не первые проблемы со мной???? 3. "las, не то чтобы выгнать....а просто проинформировать человека, что так и так, придётся на 1 день выкинуть, и сообщить что деревня, захваченная им, давно уже забита." Небольшой ликбез: Деревню захватить у своего соаловца нельзя, но и после выхода из алла должно пройти кажется 5 или 7 дней не помню точно. П.С. Нескромный вопрос к тем кто застолбил 9-ки, ребята у вас действительно такое количество войск, что обычные деревни уже не справляются, или Вы просто хотите потешить свое самолюбие, помните скоро придут Натары и все эти 9-ки и 15-ки без войск будут бесполезными деревнями. П.С. Извините что не так часто читаю форум, в силу определенных причин, но что вам мешает написать пару слов личку???
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 21:26:34 | Сообщение # 43 |
Арденис Закатный
| Chenia, ну вот я тебе и написал пару слов рад что все (вроде как) прояснилосьДобавлено (29 Январь 2008, 21:26:34) --------------------------------------------- (это типа я уже на работу пришел)))
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 21:29:49 | Сообщение # 44 |
Тайи
| Chenia, это не крыло, не хвост , и не лапа. Это академия моего альянса.
|
|
| |
Molygen | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 21:53:21 | Сообщение # 45 |
Гетьман
| Chenia, las, BloodyPrince, из увиденного и прочитанного вывод, кто в каком але глашатай? Действительно, мало согласованности. Вот небудем создавать проблем я так понимаю все за одно!!! Мне тоже иногда напряжно читать и рассматривать касается это меня или нет, в личке удобнее. прислал глашатай в личку значит касается моего ала или меня. я мало ещё поиграл в эту игруху, поэтому строго несудите.
Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
|
|
| |
Chenia | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:00:26 | Сообщение # 46 |
Нитто хэй
| Quote (Molygen) я мало ещё поиграл в эту игруху, поэтому строго несудите. Molygen А я в эту хрень уже год, без малого, гоняю, но времени на прочитку всех топиков почему-то не прибавилось!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:14:02 | Сообщение # 47 |
Тайи
| Chenia, хз хз я умудряюсь следить за своим акком, акком sdf, и ещё за 2умя акками, где я зам. + я разбираюсь с проблемами в альянсе и сижу на форуме. При этом я умудряюсь сделать кучу разных дел по дому и по учебе
|
|
| |
Chenia | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:17:09 | Сообщение # 48 |
Нитто хэй
| BloodyPrince, у каждого свои недостатки........ Это я про себя
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:18:13 | Сообщение # 49 |
Арденис Закатный
| BloodyPrince,
|
|
| |
Molygen | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:20:41 | Сообщение # 50 |
Гетьман
| BloodyPrince, я например лентяй, учился хорошо, недотягивал до отличника, небыло стремления, в играх невоспринимаю такие действия близко к сердцу, но очень рад когда у кого-то это хорошо получается , единственное боюсь подвести, неоправдать возлагаемых надежд вот
Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
|
|
| |
|
|
|