|
|
Внутренняя политика
| |
Maxemus | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:44:59 | Сообщение # 51 |
Тюса
Статус: Offline
| Quote (Chenia) Небольшой ликбез: Деревню захватить у своего соаловца нельзя, но и после выхода из алладолжно пройти кажется 5 или 7 дней не помню точно. Должно пройти 2е суток после его выхода из алла. Quote (Chenia) Нескромный вопрос к тем кто застолбил 9-ки, ребята у вас действительно такое количествовойск, что обычные деревни уже не справляются, или Вы просто хотите потешить своесамолюбие, помните скоро придут Натары и все эти 9-ки и 15-ки без войск будутбесполезными деревнями. Если имелось какое то отношение ко мне, то 9ки мне не нужны, я просто помогал в зачистке. Пока хвататет своей 15ки.
Акк: VI Путей боли (42|31)
|
|
| |
Triam | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23:12:14 | Сообщение # 52 |
Тайи
| Quote Ребята, это вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Триам накануне сам попросил меня сходить в эту 9-ку вождем (мы с ним это уже обсудили в личке, чё он здесь-то молчит????), я и сам не ожидал что за один заход захвачу её, во вторых если бы я не пришел туда или пришел на 30 минут позже, то мы бы с вами увидели там подкреп около 4к преторов, которые уже были на подходе, так что вывод следующий: захват надо делать сразу после зачистки, а не в течении "нескольких дней обсуждать" как здорово мы "прорежали войска почти до нуля". И хотелось бы еще узнать что значит не первые проблемы со мной???? Вот и до сюда добралсо я... Захат этой девятки был сплаирован давно, как и еще одной, то что ты ее захватил сыграло нам только на руку, не придеться ложить офф под стенами этой деревни, но я бы хотел получить эту деревню себе, тк у мну нет ни 9 ни 15-хи, и ДА основныех деревень на войска не хватает. передачу будем осущестлять с помощью наших союзников из других алянсов. И если на то пошло то зачем тебе столько 9-ок?? ведь без войск они не нужны.... Добавлено (29 Январь 2008, 23:10:47) --------------------------------------------- И да я просил сходить вождем, но в определенном промежутке времени, а не после него Добавлено (29 Январь 2008, 23:12:14) --------------------------------------------- Млин, мне Саурон говорить, что можно у соалов деревеньки отбирать.... Уже ненаю кому верить)))
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
Сообщение отредактировал Triam - Вторник, 29 Января 2008, 23:06:47 |
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23:14:01 | Сообщение # 53 |
Главный флудер
| Triam, а можно у самого мебя отобрать?? навдо войска разослать и попробывать...
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Triam | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23:17:42 | Сообщение # 54 |
Тайи
| А кстати у самого себя можно...факт... дтак делают, чтоб три вождя в 1-й деревне было....
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23:26:02 | Сообщение # 55 |
Арденис Закатный
| Triam, короче тебе (или любому другому заинтересованному лицу) надо списаться с ним в личку по поводу деревни, а то он опять ушел с форума)
|
|
| |
Triam | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23:41:41 | Сообщение # 56 |
Тайи
| Списываюс потихоньку... И ответ на предложении об отъеме другой 9-и: Я две ночи не спал чтоб отобрать эту девятку.. В первую с трех аков координировал войска в интервал 4 минуты, но Пон оказался слишком крут... и мы потеряли 5 вождей.... Во вторую все с тех же трех аков координировал атаку с интервалом в 10 сек!!! и когда глюконал браузер и сказал мне что сенька придет через 30 сек панически писал народу чтоб перед ним зачистили! (спасибо ЧЕ = )) И когда не хватило одного вождя..................... Так что дело принципа иметь в собственном хозяйственном ведении именно ЭТУ 9-у.
|
|
| |
sentry | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00:05:03 | Сообщение # 57 |
Глашатай
| Quote (Chenia) Насколько я умею читать у нас в союзах нет алла "Ак-SL" Ну, если Вы, уважаемый, умеете читать, то увидели, что этот ал - академия нашего друга, товарища и брата Альянса SL... У нас, например, не с МЧС, не с МР договора нет... Почему на них не нападаем? Чем руководствовался, когда на Нашу академию нападал? Quote (Chenia) я не исключаю тогочто возможно это чье-то крыло, хвост и лапа, но если еще и смотреть до третьегоколена все аллы и у кого какие крылья и с кем, то сопьёшься раньше времени, даи времени на игру не останется. Ну тут вообще слов нет... Одно дело топоры, которые нам нет никто и звать их никак, а другое академия анархов... Так мы рекрутов растеряем всех... Частью игры, как раз и является знать - кто чей и с кем... Quote (Chenia) К тому же, если у нас союз с одними ФЕДами, топочему тогда другие на нас нападают??? Я смотрю ты решил перенять политику Федов? Она тебе ближе? Кто конкретно из семьи Анархов нападал на тебя, что бы нападать на академию SL и наплевать на сложившиеся взаимоотношения внутри сообщества? Quote (Chenia) И самое интересное сколько раз я на негоне ходил у меня сложилось впечатление что он вообще не играет, т.к. складыпостоянно заполнены по полной. Ну тут вообще красава... Классно рубить у союзников ресы нахаляву... Никто и ответку не даст - все сначала разбираться кинуться... Добавлено (30 Январь 2008, 00:05:03) ---------------------------------------------
Quote (Chenia) я и сам не ожидал что за один заход захвачу её Прокаченный наверное вождь... Уболтал за раз всех Понятное дело - мы одобрение неделю снимаем... А резу тебе партизаны подорвали у Пона наверное Quote (Chenia) во вторых если бы я не пришел туда или пришел на 30 минут позже, то мы бы с вамиувидели там подкреп около 4к преторов, которые уже были на подходе Да к нему каждый час подкрепление ходило... Наша проблема... Решили бы... Quote (Chenia) выводследующий: захват надо делать сразу после зачистки Вооот оказывается как нужно было то, а мы блин... Большое человеческое спасибо!!! Quote (Chenia) а не в течении "нескольких днейобсуждать" как здорово мы "прорежали войска почти до нуля". Ну, не у всех есть талант "таскать каштаны из огня чужими руками". Поздравляю! Quote (Chenia) Нескромный вопрос к тем кто застолбил 9-ки, ребята у вас действительно такое количествовойск, что обычные деревни уже не справляются Отвечу коротко - ДА. У меня 9 не справлялась, пока с поном не начали разбор... Весь оф, со всех деревень лег, а тут такое... Quote (Chenia) или Вы просто хотите потешить своесамолюбие Просто хочется восстановить порядок и справедливость. Если бы я хотел потешить своё самолюбие, я бы сейчас качал в траву реал в немалых количествах (возможность есть) и кайфовал на олимпе, как Люси ин зе скай... Quote (Chenia) помните скоро придут Натары и все эти 9-ки и 15-ки без войск будутбесполезными деревнями. Войска то будут - если эти самые 9 и 15 будут... P.S. Может немного и ресковато, но наболело блин... Между своими нехватало только... Поправьте если в чем не прав...
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02:13:18 | Сообщение # 58 |
Флудобол
| sentry, в чем то не прав Народ, хорош бредить. Чения норм чел и так же как и все помогал когда требовалось, а вы тут развели - выгнать из ала на 1 день.....Бред..... Перезахватить эту 9ку никаких проблем не представляет. Трям уже написал, как это сделать. И потом, Чения все объяснил, что не хотел захватывать эту 9ку, но послал вождя по просьбе Тряма - какие претензии? По поводу академии СЛ. Я честно говоря, думаю, рановато Сл заводить свою академию - у Анархов таковой нет, а тут есть. Но это вообще-то дело не мое, так что пропустим. Но я всегда считал, что это как раз и есть один из основных стимулов - избавиться от фарма. Хочешь, чтобы не фармили - развивайся, проходи в основу и трогать никто не будет.Добавлено (30 Январь 2008, 02:13:18) --------------------------------------------- Лично я ваще забыл, что такое фарм. даже свежевыгнанных из Анархов и Маклаундж не трогаю.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Molygen | Дата: Среда, 30 Января 2008, 08:29:28 | Сообщение # 59 |
Гетьман
| Chamberlen, cогласен.
Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 30 Января 2008, 12:20:01 | Сообщение # 60 |
Главный флудер
| Уясе... небуду даж читать стока Quote (ЛЕОПОЛЬД) Давайте жить дружна)) мож деревеньку отобрать для кого-та?
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Triam | Дата: Среда, 30 Января 2008, 12:52:54 | Сообщение # 61 |
Тайи
| Chamberlen, Да нет к нему никаких претензий)) Он просто не хочет отдавать девятку, я это понял уже... Кому захочеться отдавать ппц как развитую девятку где все уже отстроено??? Ответ на мое письмо ему не получен до сих пор, хотя оно было прочитано... Я чуток нервничать начинаю....но пока еще держу себя в руках
|
|
| |
Naitora | Дата: Среда, 30 Января 2008, 13:00:29 | Сообщение # 62 |
Тайса
| Ну я хотел вторую девятку PONa взять Ченя ее тоже взял себе, но торговатся за ее я не хочу, хотя не имею ни 9ки ни 15ки
|
|
| |
Triam | Дата: Среда, 30 Января 2008, 13:28:28 | Сообщение # 63 |
Тайи
| Naitora, Тут немного другое дело, нами там был дефф снесен и два дня за нее боролись... Вобщем почитай выше....
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 30 Января 2008, 14:21:08 | Сообщение # 64 |
Флудобол
| Quote (Triam) Он просто не хочет отдавать девятку, я думаю - он отдаст. В крайнем случае просканьте её - если дефа там нет, то можно приступать к захвату
Кушать пропито!!!
|
|
| |
las | Дата: Среда, 30 Января 2008, 15:01:19 | Сообщение # 65 |
Арденис Закатный
| А больше 9-к чужих нету развитых на захват? если есть, то пусть он ее расчистит и отдаст для захвата кому надо))
|
|
| |
Triam | Дата: Среда, 30 Января 2008, 16:37:01 | Сообщение # 66 |
Тайи
| я вот тут списалсо с одним игроком : Quote Support 30.01.08 RE: Нападение на игрока свого альян 17:32:30 Здравствуйте. Можно. Но наказание за это - бан С уважением, служба поддержки. ____________ Triam пишет: Доброго времени суток! Меня вот мучает один вопрос: Можно ли отобрать город у игрока своего альянса? Просто спрашивал у многих людей и мнения разделились , ваш ответе будет принят как единственно верный и правильный С уважением Triam. Так что города отбирать можно
Сообщение отредактировал Triam - Среда, 30 Января 2008, 16:37:55 |
|
| |
BloodyPrince | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 19:56:35 | Сообщение # 67 |
Тайи
| http://travilog.org.ua/ru/2376561/c9e89475ea8de685855cf22c92f6d2cd Мне это нравится, называется "Ё-моё, шож я сделал"
DarkEL- брат в реале mrdoodlz - знакомый в том же реале :) Обоих раскатали брата под 0 другу оставили 1 деревню населением 40 человек ^^
|
|
| |
Naitora | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:10:34 | Сообщение # 68 |
Тайса
| Зеф вобще с ума сошел, он не только на тебя напал
|
|
| |
Molygen | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 21:41:06 | Сообщение # 69 |
Гетьман
| Naitora, на кого ещё? логи боёв!
Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
|
|
| |
Hatula | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 22:35:14 | Сообщение # 70 |
Сёса
| Molygen, и на меня... http://travilog.org.ua/ru/1490926/7e94919f603ffff21a82050962461718
Zu-boo • Zu1 (99 | 153) • Zu2 (99 | 154) • Zu3 (93 | 168) • Zu4 (94 | 170) • Zu5 (98 | 154) • Zu6 (97 | 153)
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 23:30:15 | Сообщение # 71 |
Арденис Закатный
| Господа, вполне возможно акк захвачен... думать, что зеф нас предал, не хочется. skoch 08.02.08 RE: Конец раунда. А ну бегом на фор 19:06:49 Анархи сосут!!! М.Ч.С, всех выиграет нах...
|
|
| |
BloodyPrince | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 12:28:37 | Сообщение # 72 |
Тайи
| А где сам виновник торжества? Пусть хоть отпишется.
DarkEL- брат в реале mrdoodlz - знакомый в том же реале :) Обоих раскатали брата под 0 другу оставили 1 деревню населением 40 человек ^^
|
|
| |
Naitora | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 13:28:37 | Сообщение # 73 |
Тайса
| Он напал и на Декора, вот это цирк, напишите мультихантеру. Добавлено (09 Февраль 2008, 13:28:37) --------------------------------------------- skoch пишет: Да ____________ Naitora пишет: Зеф это ты? ____________ skoch пишет: Так вот хочеться ____________ Naitora пишет: Ты зачем об союзников деф сливаешь?
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:00:57 | Сообщение # 74 |
Арденис Закатный
| ни хрена это не зеф, орфография не та...
|
|
| |
Sosiska))) | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:08:41 | Сообщение # 75 |
Сёи
| не Зеф...однозначно.
Рождённый ползать...ползи отсюда! ЗЫ: 161/34 - дом Сардельки)))... 166/39 - личный Кол-бассный цех)))
|
|
| |
|
|
|