нубовские вопросы
|
|
lordmike | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 02:25:15 | Сообщение # 51 |
Дипломат
Статус: Offline
| оо, у меня тоже вопрос )) может кто знает если с деревни послать подкрепление в другую, скажем 1000 коней а родную деревню коней захватят куда деть их? останутся ли они в этой деревне как родные или же можно будет отправить врагу? )) или как кто в курсе? )
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 09:15:16 | Сообщение # 52 |
Хирурх
| Nemetz, поначалу да, но в 9-ке тебе потом ресов будет хватать, а вот с 15-ой дело приблезительно так и обстоит lordmike, Они не остаються в деревне как родные, они остаються там тупо как подкрепление до того момента пока тыих не отпустиш, после чего они становяться летучими Голландцами (то биш лазают по карте и нападают на всех без разбора, причем я на форуме видел лог, когда такие 100 конников и 200 пехоты без потерь выносили тысячные армии). По крайней мере так точно происходит с войсками другого игрока который после отсылания подкрепления удаляеться, думаю в твоем случае все идет по такому же принципу
Qui desiserat pacem, praeparet bellum
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 14:41:18 | Сообщение # 53 |
Главный флудер
| Quote (Levar-Urh) они становяться летучими Голландцами (то биш лазают по карте и нападают на всех без разбора, причем я на форуме видел лог, когда такие 100 конников и 200 пехоты без потерь выносили тысячные армии). Да ладно, это прикол?
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 14:46:09 | Сообщение # 54 |
Хирурх
| В самом начале, когда я только появился в травиане - я любил читать общетравиановский форум (что собственно мне помогло по игре в начальных стадиях). Так вот там реально был выложен лог и потом говорилось что такое случается иногда (типа игра не доработана), но насколько это сейчас еще не исправили не знаю. Но такое имело место быть
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 14:49:36 | Сообщение # 55 |
Главный флудер
| Levar-Urh, а мож взять и построить деревню в тылу врага, и такую вещь устроить)
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 14:53:16 | Сообщение # 56 |
Хирурх
| Flex, Это было летом, может не сработать(ну всмысле - ошибку, если это была ошибка, уже могли подкоректировать), хотя черт его знает
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 16:23:23 | Сообщение # 57 |
Главный флудер
| а если у меня есть развитая деревня, и там герой, и новая деревня, где есть таверна 10 уровня, я могу героем из одной деревни, захватить оазис рядом со втророй(новой)? Или(тк герой может быть только 1) я должен вначале замочить одного героя и воскресить его в новой деревне?
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 17:24:04 | Сообщение # 58 |
Хирурх
| Flex, герой захватывает оазисы только для той деревни где он был сделан. Т.Е. 2-ой вариант
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 17:40:38 | Сообщение # 59 |
Главный флудер
| непродумано, лучше бы войска свободно перемещались между своими деревнями, а там уже посылолись куда надо...
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 13:16:24 | Сообщение # 60 |
Арденис Закатный
| Flex, этим отыгрывается привязанность войск к своим деревням) типа родная земля, все такое)) селюки-анархисты, шо поделаешь) иначе было бы намного легче играть))
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 13:21:39 | Сообщение # 61 |
Хирурх
| ага, может вам еще дать возможность захватывать столицу?
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 13:44:27 | Сообщение # 62 |
Арденис Закатный
| Levar-Urh, а еще убивать пойманных в капканы
|
|
| |
ZeF | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 18:43:05 | Сообщение # 63 |
Охотник за головами
| Levar-Urh, ты в этом не прав я в прошлом раунде очень любил захватывать оазы и поэтому я знаю точно, что героя(и только героя) можно так герыча переправлять деффом, и из любого своего города можно им хоть куда нападать, но только если в том городе, куда переправляешь герыча, есть таверна любого уровня. Я сам так кучу раз делал, и убивать своего герыча, чтоб восскресить его в другом городе не стоит. Это получится дольше, чем нормальным способом, да и платить прийдётся
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
Сообщение отредактировал ZeF - Среда, 14 Ноября 2007, 18:43:23 |
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 19:06:07 | Сообщение # 64 |
Арденис Закатный
| ZeF, оп-па, я не знал этого нюанса
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 19:31:10 | Сообщение # 65 |
Хирурх
| ZeF, оп-па, я не знал этого нюанса 2
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 19:45:35 | Сообщение # 66 |
Арденис Закатный
| Levar-Urh, и эти люди играют второй раунд Добавлено (14 Ноя 2007, 19:45:35) --------------------------------------------- нууууууубье
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 22:15:26 | Сообщение # 67 |
Главный флудер
| ZeF, еслиб не ты...мой герыч бы в шаге от того чтоб возглавить эскадрилью камикадзе)
|
|
| |
AkkyHaMaTaTa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 09:51:08 | Сообщение # 68 |
Сёи
| А у меня тут нупский вопрос созрел)) Если меня замом делают, в прифиле ник пишут.. мне заходить на тот акк так же как и на свой? пароль просто любой писать? И если с одной машины играют 3 человека)) и соответственно 3 разных мыла и акка, это нормально или запрещено? вроде разрешено ток надо указать ники... т.е. просто в профиле одного из них вписать ники других?
|
|
| |
Levar-Urh | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 10:11:07 | Сообщение # 69 |
Хирурх
| AkkyHaMaTaTa, Замом ты заходиш под его ником, но со своим паролем. А на счет 3 человек не знаю - можно что-бы играло 2, а про третьего ничего не сказано
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 11:12:08 | Сообщение # 70 |
Арденис Закатный
| AkkyHaMaTaTa, если зайдешь в свой профиль, вкладка Учетная запись, то увидишь там следующее Совместное использование компьютера Если кто-то еще играет в травиан на этом компьютере, то следует указать здесь имя 2ого игрока. То есть пишешь имя второго игрока, тот в свою очередь пусть напишет в своей учетке имя третьего. должно прокатить, думаю
|
|
| |
AkkyHaMaTaTa | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:39:01 | Сообщение # 71 |
Сёи
| Quote (Levar-Urh) AkkyHaMaTaTa, Замом ты заходиш под его ником, но со своим паролем. Т.е. мне при заходе создать новый пасс надо, указав моё мыло, которое при регистрации указывал? Или как?
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:42:09 | Сообщение # 72 |
Главный флудер
| AkkyHaMaTaTa, Добавлено (15 Ноя 2007, 16:42:09) --------------------------------------------- просто пишешь его ник и свой обыденный пароль
|
|
| |
lordmike | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 19:29:13 | Сообщение # 73 |
Дипломат
| глупцы, кто не знает, героя отправляю в деревню в свою любую он там прописывается, и может захватывать для этой деревни оазисы, не надо его убиваь и воскрешать в новой деревне
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 19:55:21 | Сообщение # 74 |
Арденис Закатный
| lordmike, та поняли уже
|
|
| |
Shelomaj | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 21:08:34 | Сообщение # 75 |
Князь
| Вы что постоянно убивали героев? Бредставляю какими жертвами обходились оазисы
|
|
| |