Среда, 16 Август 2017, 23:32:49
Добро пожаловать, Путник RSS
Заброшенное логово Ардениса Закатного
Главная страницанубовские вопросы - Страница 28 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 28«12262728
Архив - только для чтения
Модератор форума: Flex, ZeF, sentry, XxXMaximaniAXxX 
Форум » Логовище » Anarchs » нубовские вопросы (то что искать долго, а ответ от соаловцев получить просто)
нубовские вопросы
MolygenДата: Суббота, 09 Февраль 2008, 22:37:35 | Сообщение # 676
Гетьман
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 146
Репутация: 0
Статус: Offline
http://travian.ws/analyser.pl?s=rux

а вы такое видали? Это мне америкосы выдали!!! Во блин продвинутые))

Добавлено (09 Февраль 2008, 22:27:49)
---------------------------------------------
http://travian.ws/analyser.pl?s=rux&aid=1504

Добавлено (09 Февраль 2008, 22:37:35)
---------------------------------------------
http://travian.ws/analyser.pl?s=rux&aid=416


Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
 
ChamberlenДата: Воскресенье, 10 Февраль 2008, 00:16:39 | Сообщение # 677
Флудобол
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 630
Репутация: 5
Статус: Offline
Molygen, неплохой анализатор, но я привык пользоваться этим
http://www.travutils.com/?s=rux&ida=1504
првада там недавно сбой был и часть информации потеряна, но это временно


Кушать пропито!!!

Сообщение отредактировал Chamberlen - Воскресенье, 10 Февраль 2008, 00:17:04
 
AkkyHaMaTaTaДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 17:11:45 | Сообщение # 678
Сёи
Группа: Юзеры
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни парни парни ПАРНИИИ!!!!
И девушки тоже fishing
Кто нибуть знает wap хостинг?
На который можно залить файлы с компа, а затем скачать через вап (wap) с мобилы?
Просто есть у меня мобила старая - самсунг х100, вап и GPRS еже ли есть, значит можно с нег ов асе сидеть.. но через шнурок я папку с играми не вижу)))
Вот хочу залить на хостинг, и установить оттуда... должно же получиться?!)
Или кто нибуть еще какой шамнский метод предложит?!)

Добавлено (22 Февраль 2008, 17:11:45)
---------------------------------------------
вап, GPRS и ява еже ли есть*))

 
MolygenДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 19:50:04 | Сообщение # 679
Гетьман
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 146
Репутация: 0
Статус: Offline
AkkyHaMaTaTa, зайди на руборд, там задай, там тебя грузонут))

Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
 
AkkyHaMaTaTaДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 21:37:35 | Сообщение # 680
Сёи
Группа: Юзеры
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже нашел в гугле smile
Но всё равно... че такое руборд?!))
 
MolygenДата: Пятница, 22 Февраль 2008, 22:06:45 | Сообщение # 681
Гетьман
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 146
Репутация: 0
Статус: Offline
это отдельная тема, под эту всю шнягу http://forum.ru-board.com

Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
 
NaitoraДата: Пятница, 14 Март 2008, 19:50:22 | Сообщение # 682
Тайса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 263
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати как лучше войска тупо в столице строить или в соседней деревне( доступна большая казарма) и хранить их в столице?

и что лучше 15ка или 9ка с оазисом(50%)?

 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 20:00:15 | Сообщение # 683
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Строим войско в столице, пересылаем в пятнаху с оазисом.

 
NaitoraДата: Пятница, 14 Март 2008, 20:04:42 | Сообщение # 684
Тайса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 263
Репутация: 0
Статус: Offline
поправляюсь 9ка с оазисом, 15ка без

ну тогда 15ку нужно делать столицей?

тоесть 15 столица там и строимся. Или 15 столица, но войска в 2 потока строить в другой деревне, и хранить их в 15ке

 
XxXMaximaniAXxXДата: Пятница, 14 Март 2008, 20:12:39 | Сообщение # 685
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Пятнаха - столица. Деревне с 3 Оазисами (Дерево, Глина, Железо) строим войско и ссылаем в патнаху.

 
NaitoraДата: Четверг, 20 Март 2008, 17:23:53 | Сообщение # 686
Тайса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 263
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо

Добавлено (20 Март 2008, 17:23:53)
---------------------------------------------
Что скажете лучше брать 15ку, или 9ку с оазисами на 125%?

 
XxXMaximaniAXxXДата: Четверг, 20 Март 2008, 20:21:09 | Сообщение # 687
Сёса
Группа: Модеры
Сообщений: 137
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Naitora)
Что скажете лучше брать 15ку, или 9ку с оазисами на 125%?

В данной ситуации брал бы девятку.


 
lasДата: Четверг, 20 Март 2008, 20:25:01 | Сообщение # 688
Арденис Закатный
Группа: Админы
Сообщений: 2916
Репутация: 17
Статус: Offline
я бы взял 9-ку чтоб спокойно без пересылки с других деревень ресов оперативно строить войска
если буду играть в следующем раунде, то без 15, может с одной 9 под столицу и все.


 
l1ttlejke_Дата: Суббота, 29 Март 2008, 15:59:51 | Сообщение # 689
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (las)
Арденис Закатный

Группа: Админы
Сообщений: 2285
Репутация: 17 [34%] ±
Статус: Offlineя бы взял 9-ку чтоб спокойно без пересылки с других деревень ресов оперативно строить войска
если буду играть в следующем раунде, то без 15, может с одной 9 под столицу и все.


А сколько можно кропа выжать из 9ки ???

И еще вопрос как мне сделать 3 вождя в деревне , если с нее произведена уже 2ая деревня , поселвками ...

 
NaitoraДата: Суббота, 29 Март 2008, 16:03:22 | Сообщение # 690
Тайса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 263
Репутация: 0
Статус: Offline
для этого достаточно перезахватить 2 дереню
 
l1ttlejke_Дата: Суббота, 29 Март 2008, 17:30:11 | Сообщение # 691
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Перезахватить другой деревней , в которой есть вожди ???
 
NaitoraДата: Суббота, 29 Март 2008, 17:58:51 | Сообщение # 692
Тайса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 263
Репутация: 0
Статус: Offline
да
 
MAXiDROMДата: Суббота, 29 Март 2008, 18:37:23 | Сообщение # 693
Гунсо
Группа: Юзеры
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (las)
я бы взял 9-ку чтоб спокойно без пересылки с других деревень ресов оперативно строить войска
если буду играть в следующем раунде, то без 15, может с одной 9 под столицу и все.

ну незнаю я и 15ку норм развиваю


 
l1ttlejke_Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 16:22:04 | Сообщение # 694
Нитто хэй
Группа: Юзеры
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (MAXiDROM)
ну незнаю я и 15ку норм развиваю

Как пользоватся , тоесть как брать ети координаті , чтоб пользоватся поиском 15шек и 9ок . Вот напрмиер рядом с твоей 15шкой как поскать 15ки ?

Добавлено (01 Апрель 2008, 16:22:04)
---------------------------------------------
Я уже понял .... =))) не надо советов

 
MolygenДата: Пятница, 11 Апрель 2008, 11:13:05 | Сообщение # 695
Гетьман
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 146
Репутация: 0
Статус: Offline
так, какие условия захвата деревни? Почему он умирает(вождь) а ничего непроисходит? разбомбил уже почти всю дерёвню

Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
 
MaxemusДата: Пятница, 11 Апрель 2008, 11:29:56 | Сообщение # 696
Тюса
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 163
Репутация: 1
Статус: Offline
Molygen, условия захвата, что бы деревня не была столицей! Ну и с вождем нужно посылать хотябы немного войска.

Акк: VI Путей боли
(42|31)
 
МихаилДата: Пятница, 11 Апрель 2008, 11:30:22 | Сообщение # 697
Гунсо
Группа: Юзеры
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Molygen,вождя с войском посылаешь?
Проверь культуры хватает для захвата.
 
MolygenДата: Пятница, 11 Апрель 2008, 17:40:39 | Сообщение # 698
Гетьман
Группа: Убер-юзеры
Сообщений: 146
Репутация: 0
Статус: Offline
да с войском... иначе помирает((

Уважение заработать тяжело, потерять его можно в один миг.
 
Форум » Логовище » Anarchs » нубовские вопросы (то что искать долго, а ответ от соаловцев получить просто)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:

Copyright Ardenis Sunset © 2006