нубовские вопросы
|
|
Wise | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 19:49:23 | Сообщение # 226 |
Тайса
Статус: Offline
| las, А если немец, то посадить в земляной вал, будет там вместо частокола))))
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Ф.М.Достоевский Альянс ФЕДCur-B
|
|
| |
albertony | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 19:50:02 | Сообщение # 227 |
Сёса
| las, посадить врагов жопой на кол!!
• Disaster (20|34) • TonyLand (110|150)
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 20:02:59 | Сообщение # 228 |
Арденис Закатный
| ага. значит на кол - это галльский вариант (у них частокол) германцы садят в земляной вал, а римляне вмуровывают в стенку
|
|
| |
Triam | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 22:13:30 | Сообщение # 229 |
Тайи
| las, Фед-А3 вот этим федератам З.Ы. Я тоже около суток искал где строить пункт сбора ... Пока не поставил мазилу и справка не заработала
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 22:23:48 | Сообщение # 230 |
Главный флудер
| нубовский вопрос: обьясните кто такие мазила и опера и чем они друг от друга отличаются
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 22:28:29 | Сообщение # 231 |
Арденис Закатный
| Triam, странно че-то они ваще далеко от анклава Добавлено (04 Декабрь 2007, 22:28:29) --------------------------------------------- Flex, это браузеры. отличий много)
|
|
| |
Wise | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:10:13 | Сообщение # 232 |
Тайса
| las, Не в стену ненадо, а то еще рухнет. Их лучше в катапульты заряжать.
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Ф.М.Достоевский Альянс ФЕДCur-B
|
|
| |
las | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:14:23 | Сообщение # 233 |
Арденис Закатный
| точняк. труповозки а-ля варкрафт 3
|
|
| |
Triam | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:52:16 | Сообщение # 234 |
Тайи
| las, Ну ненаю... тута вот один рядышком со мной обитает....Добавлено (05 Декабрь 2007, 00:52:16) --------------------------------------------- las, Ну ненаю... тута вот один рядышком со мной обитает....
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
|
|
| |
las | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 01:25:48 | Сообщение # 235 |
Арденис Закатный
| Triam, ага, увидел. послал письмо их главе, посмотрим че скажут. пока не начинайте на него нападать. Добавлено (05 Декабрь 2007, 01:25:48) --------------------------------------------- и давайте определимся - иван_б или тот придурок из ЛЬВОВ-2 - кто следующая жертва?
|
|
| |
albertony | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 01:47:23 | Сообщение # 236 |
Сёса
| у меня тут переписка со stafer4. снизу читать stafer4 пишет: и у меня, и у ивана. Только вопрос такой: А она вам надо было выпендриваться в своё время? Ну фармят, ну задэфились. Ну хамить-то не стоило. ____________ albertony пишет: интересно будет))) как я понял у тебя там каты есть? stafer4 пишет: каждый из нас не дурак - как-никак спид прошли. А обжечься - Z-E-F уже попытался меня на дэфе поймать, только чего-то забыл разведку оставить в деревне. Смешно получилось. Игра: угадай что катать будем. ____________ albertony пишет: ага! а я только обрадовался что я избранный))) смотри как бы не обжечься)) ____________ stafer4 пишет: ага, если думаешь, что ты исключение - ты себе льстишь. =) ____________ albertony пишет: так у вас зуб не только на меня а еще и на всех анархов? ____________ stafer4 пишет: Ссору ты уже заработал. То, что он не вырезал вас всех - скажите спасибо феду. Благодаря именно той операции мы вошли топ500 по атаке на сервере. С анархами, наверное, поднимемся до топ 200. ____________ albertony пишет: так можно нарваться и на серьезную ссору. может всетаки не суйся в наши с ним проблемы? ____________ stafer4 пишет: Я его зам, а он мой. Что касается его - касается меня. Постоять он может и потери минимизировать тоже. В данном случае после отправки одного феда в реал нас потрепало, посему пресинг теперь ты заработал от двух игроков. ____________ albertony пишет: с коалицией я ссориться не собираюсь. а вот иван со мной имеет личные дела. его никто не трогал а он напал. причем не один раз. так что пусть сам за себя постоит ____________ stafer4 пишет: А я спрашивать не буду. Это нападение на нашу коалицию. ____________ albertony пишет: а ты у ивана спросил перед тем как нападать? ____________ stafer4 пишет: А чаво ivan_b разведуешь? Причём так по-взрослому, 130 разведки пускают перед атакой. ____________ albertony пишет: я спрашиваю почему вобще меня трогаешь? ____________ stafer4 пишет: Было не жёстко. Теперь будет жёстко. ____________ albertony пишет: в честь чего так жестоко? так что думаю сначала лучше ивана ливидировать
• Disaster (20|34) • TonyLand (110|150)
|
|
| |
las | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 02:10:08 | Сообщение # 237 |
Арденис Закатный
| мы тоже прошли спид... щаз поспрашуем у соседних алов поддержки и можно будет его потрепать... если конечно не боимся потерь со своей стороны)
|
|
| |
Triam | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:29:46 | Сообщение # 238 |
Тайи
| Так... пора в срочном порядке мобилизировать весь возможный офф ? или дефф? Добавлено (05 Декабрь 2007, 11:29:46) --------------------------------------------- Вопрос: Имеет ли смысл усовершенствовать доспехи офф войскам и оружие дефф войскам ?
|
|
| |
las | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 12:50:11 | Сообщение # 239 |
Арденис Закатный
| мобилизация было бы неплохо) ответ на вопрос: я думаю нет. если конечно это не юнит-универсал, как у римлян или конницо высшего уровня у всех.
|
|
| |
Wise | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 13:37:15 | Сообщение # 240 |
Тайса
| А город можно раскатать так чтоб у него не только население было 0, а вообще на карте было не видно?
|
|
| |
skoch | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 14:20:30 | Сообщение # 241 |
Нитто хэй
| Quote (Wise) А город можно раскатать так чтоб у него не только население было 0, а вообще на карте было не видно? вроде ниже нуля нельзя - но города нулевки долго не живут... как раз вчера соседа до 0 раскатал - сегодня уже чистая клетка... хотя может это и от того что он давно не появлялся...
|
|
| |
Maxemus | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 09:35:48 | Сообщение # 242 |
Тюса
| На сколько мне известно, то можно иметь только 1го активного героя, но исходя из этой ссылки я вужу что у Стора их 3. Как так получается???
Акк: VI Путей боли (42|31)
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 10:24:45 | Сообщение # 243 |
Флудобол
| Люди! Подскажите нубу. Что вы думаете об этой точке 236/-23. Стоит ли там ставить деревню?
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 10:49:15 | Сообщение # 244 |
Главный флудер
| Chamberlen, я думаю что выбирать надо из того где все коор плюсовые если не хож в анклаве, селись в сторону от него(по диаганали от центра карты, развивайся, делай клан и гони всех нубов туда я вообще я думаю, что харе нам делать кланы ибо пора занятся их развитием EVIL_LEGION- че за фигня?? такого нет больше(сам менять описание не буду, вдруг они переименовались)
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:14:32 | Сообщение # 245 |
Арденис Закатный
| Flex, я просто поставил в инфе слева полные названия алов. не хочется всякие сокращения писать - так прикольна)
|
|
| |
Balmas2007 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 15:26:07 | Сообщение # 246 |
Сёса
| Flex, Quote (Flex) я вообще я думаю, что харе нам делать кланы ибо пора занятся их развитием +1
Рано или поздно всё аукивается... В подполье...
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 18:50:47 | Сообщение # 247 |
Флудобол
| Неет. Создавать свой клан я не намерен. Тоже считаю, пора развивать, что есть. Добавлено (06 Декабрь 2007, 18:50:47) --------------------------------------------- Таак вы не ответили сама по себе клетка нормальная??? Если да, то я найду аналогичную , но в плюсовых координатах.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 19:04:40 | Сообщение # 248 |
Арденис Закатный
| Chamberlen, стандартная клетка с 6 зерновыми полями. таких в Анклаве полно. вообще игроку, который хочет в будущем быть мегаоффером не помешает 9-ка или 15-ка. но такие в Анклаве уже разобрали кажись. но с-В велик бггг
|
|
| |
AS-Best | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 13:54:49 | Сообщение # 249 |
Тайи
| Maxemus, жестоко его потрепало
в анклаве 171/16 (столица), 171/13, 173/14 клан McLounge
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 17:25:37 | Сообщение # 250 |
Главный флудер
| Maxemus, Quote (Maxemus) Стора их 3. это деф
|
|
| |