Кино "не для всех"
|
|
las | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:56:21 | Сообщение # 1 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Недавно досмотрел-таки "Догвилль", сразу же после него пришла очередь "Города Бога". Жуть, однако) А вообще одни из самых классных кино, которые я смотрел с Джимом Керри, не пользуются особой популярностью - это "Шоу Трумена", "Человек на луне" и "Вечное сияние чистого разума" Кстати, на первый я даже написал рецензию (меня не устраивали 2 предыдущие на том сайте). Вот ЗДЕСЬ - ознакомьтесь, кому интересно)
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:32:54 | Сообщение # 2 |
Рідновір
| Оооо "Шоу Трумена" класний фільм. А ось "Догвіль" дивився але не пам'ятаю про що.... триклятий склероз
|
|
| |
las | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 03:58:21 | Сообщение # 3 |
Арденис Закатный
| 6c6c6, Дай 5 за "Шоу Трумена" ) А "Догвилль" - это фильм, больше похожий на театральную постановку - такой себе схематично выстроенный городок, который принимает гостью (в роли Николь Кидман) и собсно говоря про это фильм)
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 17:18:18 | Сообщение # 4 |
Рідновір
| Още щодо фільмів не для всіх... зі старенького пригадується "Планета Ка-Пекс" та ну той склероз у дупу.... про математика ... забувся. Оце фільми дісно гарні.
|
|
| |
Filin | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 04:12:31 | Сообщение # 5 |
Тайса
| А документальных фильмов никто не подскажет? С философско-психологической тематикой, про гипноз там, или ещё какие. Когда-то видел подобные, но давно не попадались. Ну, может ещё какие. Только не про оружие, типа, чем проще поубивать всех напротч.
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 21:58:02 | Сообщение # 6 |
Арденис Закатный
| 6c6c6, "Ка-Пекс" и .. блин тоже забыл... да, про шизофренутого математика) Первый просто супер - прям можно цитаток понавырезать и в рамочку, а второй тоже ниче)
|
|
| |
Filin | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 02:15:48 | Сообщение # 7 |
Тайса
| Про математика, часом не (Игры разума)?
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 11:14:09 | Сообщение # 8 |
Рідновір
| Filin, ґґґ єдина здорово-мисляча людина серед нас Саме "Ігри розуму". Фільми майже одночасно ці вийшли і одразу завоювали мою симпатію Щодо документалок то дивився я недавно "не для всіх" стрічку про шкідливість щеплень... ЛАЖА... А раджу подививтись документалку "Вода" - міжнародний проект (хоча і знімався росіянами ), в якому доводиться що вода має пам'ять.
|
|
| |
Pydzian | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 22:25:07 | Сообщение # 9 |
Тайса
| Посмотрите фильм "Зелёная миля" рулёзній фильм
Life for Hard
|
|
| |
Mistrael | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 00:25:01 | Сообщение # 10 |
Эльфийка
| Pydzian, да... фильм обалденный =) по Кингу... =)) я ещё смотрела Кэри тоже по Кингу, но в фильме конец переделали и немного измениди сюжет.. =(( но многое сохранили...
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
Pydzian | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 14:20:27 | Сообщение # 11 |
Тайса
| Посмотрите фильм Форест Гамп.. тоже класный...
Life for Hard
|
|
| |
Mistrael | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 17:43:28 | Сообщение # 12 |
Эльфийка
| Pydzian, хорошо сказано "посмотри..." у меня ж его нет =(( надо говорить так: "у меня есть этот фильм, могу дать посмотреть..."
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 09:02:22 | Сообщение # 13 |
Рідновір
| Pydzian, Фореста дивився... не знаю мені не дуже... Хоча моджливо коли я його дивився я не міг сприйняти усю глибину і суть цього фільму, бо це давненько було Mistrael, всього не передивишся всерівно... один менше одним більше... Он чимало є маловідомих режисерів з малобюджетними картинами, які нічим не гірші за кіношедеври в які було вкинуто мільйони $
|
|
| |
Mescalito | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 12:58:02 | Сообщение # 14 |
Первая леди
| ДФ Живая вода.avi Космос 3.avi Космос Жизнь.Выживание.Неизбежность.avi Медитация.DAT Очки пора снимать (Жданов).avi Секс, ложь, видео. СССР.avi Тайны славянской цивилизации.a Кому вдруг интересно... прошу... И еще целая куча...
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 18:49:28 | Сообщение # 15 |
Рідновір
| ДФ Живая вода.avi це випадково не про те де російські вчені доводять, що вода має пам'ять? Якщо так то повна ЛАЖА, бо позиція показується однобоко. Хоча документалки люблю дивитись.
|
|
| |
Filin | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 03:15:34 | Сообщение # 16 |
Тайса
| Mescalito,Спасибо, кое-что смотрел. А многого нет у меня((. А так хотелось бы хоть одним глазком))
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 10:37:40 | Сообщение # 17 |
Первая леди
| Filin, Ну дык я ж щедра и моя аська воон внизу...
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
Filin | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 17:49:23 | Сообщение # 18 |
Тайса
| las, Очень интересный цикл фильмов (Древние открытия), только камень в огород средневековья. Сколько открытий предотвратила инквизиция, но с другой стороны такие возможности в те дикие времена... Добавлено (02 Декабрь 2007, 17:49:23) --------------------------------------------- http://www.funtube.ru/movie.php?rt_movie_id=315811 такой себе видеоклип
|
|
| |
Стор | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 11:09:43 | Сообщение # 19 |
Тюса
| На днях посмотрел "Я остаюсь" впечатлило. вывод из фильма - дела свои надо доводит до конца. Ну и наверное самое главное: если любишь. Не надо этого боятся, надо просто любить и говорить об этом. Без фантазий и напрямую. Вообщем убирайте носки из под кровати. И "Пустынная крыса" - улетный мульт.
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 11:20:51 | Сообщение # 20 |
Арденис Закатный
| Стор, уже ставлю на закачку)
|
|
| |
Стор | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 14:24:31 | Сообщение # 21 |
Тюса
| По поводу Пустынника я чет поторопился с выводами. До конца сегодня посмотрел, не совсем улет.
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:45:25 | Сообщение # 22 |
Арденис Закатный
| А я "Друзей" опять начал смотреть. Все сезоны качнул)
|
|
| |