|
|
Война миров
| |
las | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 14:47:05 | Сообщение # 1 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Почему субкультуры различной направленности порой враждуют между собой? Возможно ли примирение между гопниками и неформалами, золотой молодежью и анархистами, рэпперами и готами? Или же это все зависит только от конкретных людей и не имеет никакого отношения к субкультурам? И почему все судят обо мне по мое прическе?!
|
|
| |
KeSYa | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 02:51:56 | Сообщение # 2 |
Выручьюзер
| Назывется зацепил за больное)) Правельно выразился: "Зависит только от людей" я в своих друзьях и знакомых имею много вервей различных субкультур и скажу одно -> Между субкультурами идут войны ис за людей, а с гопниками ис за зависти... RE: И почему все судят обо мне по мое прическе?! Потомучто ты нетакой как все! А что в нашем обществе делают с теми кто отличается от остальных? ->
bee shure, your sin will find your out...
Сообщение отредактировал KeSYa - Вторник, 02 Января 2007, 02:52:54 |
|
| |
las | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 14:33:08 | Сообщение # 3 |
Арденис Закатный
| Да. Даже добавить нечего) Ну будем надеяться, найдется какой-нибудь миротворец)))
|
|
| |
Схипослушник | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 17:37:43 | Сообщение # 4 |
Раб Божий
| Хе хе.... субкультуры а так же разновидности верований интересов и проч, это два момента ) первый, индивидуальность и желание проявить себя, второй собственно иззак которого все конфликты, это раздробленность человека внутри себя... в погоне за целосностью он ищет шаблоны.. а ввиду своей греховности и значит подверженности страстям, он всех "не таких", страстно нелюбит ))) если коротко...
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Люди не только обманываются в своих лучших чувствах. Они обманывают и других. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 21:42:41 | Сообщение # 5 |
Арденис Закатный
| Хе-хе, конечно легче присоединится к существующей группировке или создать свою... Каков бы человек не был греховен, но оставаться одному ему не под силу - даже если хочется... Немногие способны на ИСТИННОЕ одиночество, которого может и не существует... А объединение почти всегда сильнее. ПОЧТИ. А насчет раздробленности внутри... Есть такое, но это не то, из-за чего человек идет в секту/орг-цию/еще куда. Человек ищет свое место в мире. И способ реализовать свои мечты и желания. Иногда для этого нужно членство в группе, которая уже создана и обладает авторитетом )) Например, для того, чтобы вкушать все прелести "нормальной" жизни, надо влиться в ряды "гопников" )))))
Сообщение отредактировал las - Вторник, 02 Января 2007, 21:47:52 |
|
| |
Filin | Дата: Среда, 03 Января 2007, 05:55:59 | Сообщение # 6 |
Тайса
| Стоит ли акцентировать чрезмерное внимание, на каких либо отличиях. Человек, с одной стороны чистая болванка, причём RW, на которую он сам пишет и стирает всё что хочет, а с другой, сложное существо, которое нельзя просто обозвать неформалом или гопником, или ещё какой ярлык повесить. Либо шаблон, который требует соответственной модели поведения. Стоит ли впадать в крайности!!! Есть отличия, значит есть и преимущества каждой из сторон. Найти нужные, в данный момент вот достойное решение, а не ограничивать себя и других крайностями и условностями. А время, проведённое с пользой в одиночестве, может стать полезностью для группы или общества вообще. Тогда наплевать у кого какие волосы. Красивая упаковка нужна только представительницам прекрасного пола)) и для них в принципе…
|
|
| |
Схипослушник | Дата: Среда, 03 Января 2007, 09:13:47 | Сообщение # 7 |
Раб Божий
| las: окей, о раздробленности, она есть то от чего человек который, как вы сказали: "... ищет свое место в мире. И способ реализовать свои мечты и желания...", приводит ег ов заблуждение. Тоесть чувства мои устремленны к одному, мысли к другому а идеалы (читать духовные устремления) у меня еще третие. и в итоге я ищу себя по шаблону. Раз нашел, мне нравиться рок, и всё нефор, прошло время и я понял что я не нефор (чаще всего через пару лет так у всех), ну не все мне там нравиться. Музыка осталась пошол дальше искать похожий кусочек. И тут увлекся политикой, всё я в "Партии зеленых", и т.д. разоываюсь на куски и не могу понять что моё! И бывает, случается чудо )! да да.. чудо.. человек встречает Бога, и останавливается в поисках, догдя для других он уже фанатик или прост отставший от жизни, потому что его уже мало что интересует он нашел то в чём соеденяются все его кусочки, то что его наполняет )) имхо...
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Люди не только обманываются в своих лучших чувствах. Они обманывают и других. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.
|
|
| |
Filin | Дата: Среда, 03 Января 2007, 15:41:04 | Сообщение # 8 |
Тайса
| Над нами властвует всё то, с чем мы себя отождествляем. Мы можем властвовать над тем и контролировать всё то, с чем мы себя разотождествили. Роберто Ассаджоли
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 03 Января 2007, 16:09:51 | Сообщение # 9 |
Дух
| Я считаю нет места только гопоте в нашем обществе, а остальные классы дожны жить в примерении ... Например я любитель тяжмета, у меня есть харошый друг - профессиональный хип-хопер, и ниче дружим, ладим ... Просто это от людей зависит ... Все определяет общество ...
|
|
| |
las | Дата: Среда, 03 Января 2007, 16:14:26 | Сообщение # 10 |
Арденис Закатный
| Хе, а я не против, чтоб все слои были представлены в обществе... Только если бы без этих взглядов типа "понарозвелось тут..." и тому подобного... )))
|
|
| |
KeSYa | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 02:18:34 | Сообщение # 11 |
Выручьюзер
| Г... Простая человечиская зависть.. По поводу "понарозвелось тут..." потому что видят что их больше и давай давить их вот и все... По поводу шаблонов скажу что я щитаю что человек выражает просто своё я в одежде, а ущемлять себя а чемто это уже выбор, а не принудительнось... вот те и шаблон...
bee shure, your sin will find your out...
|
|
| |
Filin | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 05:01:35 | Сообщение # 12 |
Тайса
| Возможно скрытая агрессия в человеке не найдёт достойного выхода и он начинает искать непохожих, и им мстить. Источник агрессии может быть не связан, с тем на ком она вымещается. К тому же озлобленный человек более податлив внушению и легко может стать членом, какой не будь преступной или ещё хуже законной организации. От сюда и нацизм. Да у нас и сейчас полно насилия в мире, законного и незаконного. А на самом деле стоит ли уничтожать друг друга по этническим, религиозным и другим отличиям. Стоит ли их вообще рассаживать по разные стороны баррикад...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 11:56:50 | Сообщение # 13 |
Первая леди
| Народ! Ну че вы в самом деле!!!... Как маленькие прям... Никак главного не поймете: для чего это все нужно... А нужно для веселухи... Ну скучно же вот так вот ходить по кладбищу и плакать... Или казявками парапет вымазывать... Для этого и существуют представители противоположного клана. Идешь по кладбищу, плачешь, а тут гопник с руками как моя голова.... ВЕСЕЛУУУУУУУУУУУХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 12:38:23 | Сообщение # 14 |
Арденис Закатный
| Mescalito, Уже даже примерно представил, как это выглядит))) vs
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 19:50:33 | Сообщение # 15 |
Первая леди
| las, примерно так... Ток веселей...
|
|
| |
malefic | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 10:51:41 | Сообщение # 16 |
Посвященный
| да всё определяет текущее время... и ему предшествующее... и избавиться от этого низзя... обратите внимание - щас гопоты меньше чем 5 лет назад... попустило... и так в итоге и будет .. вся эта }{ерня смажется в одно более-менее однообразное месиво... потом появится какое-то направление "новое" - и заново "нравится-не нравится" ... и по кольцу... PS. хожу хайратый, а мне ни разу никто и слова не сказал еще... уж лет пять... везет?
Не путайте небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. (А. Сапковский "Ведьмак")
|
|
| |
Схипослушник | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 11:20:02 | Сообщение # 17 |
Раб Божий
| можно поиздевацца?.... приступаю... 1. ты ходиш по самым посещаемым улицам чаще всего. 2. ты ходиш в цивильное время в цивильнои прикиде. (цивильное = безопасное) 3. ты ходиш трезвым спокойным. 4. у тебя все таки рост 19х сантиметров )) 5. еще не поздно ))
|
|
| |
malefic | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 11:47:38 | Сообщение # 18 |
Посвященный
| спс за сочувствие к моему тяжкому будущему))
Не путайте небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. (А. Сапковский "Ведьмак")
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 11:51:44 | Сообщение # 19 |
Арденис Закатный
| malefic, да ладно, я уже начинаю привыкать к тому, что меня со спины в транспорте называют "девушкой". А потом извиняются, услышав хриплый бас (специально так делаю)) и небритое лицо (если побреюсь, боюсь станут и в лицо так называть)))
Сообщение отредактировал las - Пятница, 05 Января 2007, 11:52:11 |
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 19:33:38 | Сообщение # 20 |
Первая леди
| Блин!... Народ!... Завидую я вам... Я девушка. И в автобусе никто дядькой не обзывает, и пройди по улице хоть в чем никого не удивишь... Добавлено (05 Янв 2007, 19:33:38) --------------------------------------------- Ток и радости с таким как наш обожаемый ЛАС проехаться в автобусе слыша: "девушки, перестаньте облизывать поручни!!!"... или чтото в этом роде...
|
|
| |
Milos | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:14:54 | Сообщение # 21 |
Друид
| А мне чо делать: я слушаю реп, Готику , метал, и рок уважаю(хотя ним не увлекаюсь). Я аутсайдер и мне уютно в многих компаниях, так как друзбя мои слушают разную музику.И думаю субкультура здесь абсолютно не причом - дело в самом человеке!!!!
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:34:44 | Сообщение # 22 |
Арденис Закатный
| Mescalito, хе-хе, действительно, стоит мне пройтись с представительницей вашего прекрасного пола, так сразу "девушкиииии..." ))) гады А девушкам кстати действительно в стиле позволительно больше чем мужикам. Вот если наденет мужик юбку, его ж не шотландцем назовут, а как-то по-другому... ))) Mescalito, можешь называть меня Арденисом, к Ласу я еще не привык, так вообще-то зовут сайт, ну а я тут как его дух что ли )) Milos, повезло тебе
|
|
| |
Mescalito | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 13:21:22 | Сообщение # 23 |
Первая леди
| las, О... Так благоприятнее... А то у мя со Львовским автозаводом перекликается....
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 14:13:10 | Сообщение # 24 |
Арденис Закатный
| Mescalito, Вообще-то ЛАЗ - это аббревиатура от Логово Ардениса Закатного, а в переводе LAS - Lair of Ardenis Sunset. А львовский завод мне теперь должен много денег
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 15:06:09 | Сообщение # 25 |
Дух
| Milos, Это обясняется тем что ты не пытаешся выделится одевая ту или иную форму одежды, или цепляя на себя чето ... Чаще всего "ламают" модникам которые ничего из культуры не представляют а просто одеваются так, и орут во все горло шо мы ж тоже типа из той культуры ...
|
|
| |
|
|
|