Слушайте парни мне надоело!
|
|
teo_teo | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 02:08:34 | Сообщение # 1 |
Тайи
Статус: Offline
| Значит мне надоело: - Каждая сука нашего алянса имеет права всякия, ... подключатъ алянсов и так далее. Постоянно у нас скандал: -кто кого с кем алянс или х.з с кем заключил???' Ну, мне вот прямо и нодоело.! надоело!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ВСЯКИЕ ПРАВА А ВСЯХ ОСТАЛНИХ НИКАКИЕ ПРАВА! вОТ Я ИХ И НАУЧУ. А то блин...прямо пиздец какой то.Я хочу чтоб я имел права пиздетъ вес алянс, а все оталънъйе чтоб хуй с ним! Если мне не верте , исключите из алянса раз и навсегда ! Бля, ...надоело , прямо.
Сообщение отредактировал teo_teo - Среда, 30 Апреля 2008, 02:13:05 |
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 05:50:05 | Сообщение # 2 |
Флудобол
| teo_teo, а разве у тебя нет прав? Щас проверю.. Добавлено (30 Апрель 2008, 05:50:05) --------------------------------------------- Мля. У тебя и так все права есть. Ты че бузишь?
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Пушкин | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 07:41:51 | Сообщение # 3 |
Тайи
| Chamberlen, просто teo_teo, хочет чтобы права были исключительно только у него...
|
|
| |
Naitora | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12:13:06 | Сообщение # 4 |
Тайса
| Постараюсь обьяснить что не нравится Тео))) В словах Тео есть доля правды, у нас сильно много руководства, каждый делает что хочет. Тео не хочет руководство только себе, просто каждый у кого есть права делает что хочет. Вот ктото заключил союз не угодный многим, мне пришлось его разорвать, третий жалуется, короче черт знает что творится. Хоть права есть у нескольких человек, но это на всякий случай, каждый должен делать чтото одно. Дипломат рулит союзами, ктото составом али, дефер - дефом и так делее. И еще мне не нравится что у -Х- много прав, чет он раскомандовался сильно, не ну я понимаю, но он каждый день чтото делает, союзы меняет, когото выгоняет, меня это уже парит, нужно создать постоянные союзы и постоянный состав. Давайте короче разберемся что да как один раз.
|
|
| |
-=SN=-™ | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12:20:03 | Сообщение # 5 |
Сёи
| Quote (Naitora) Дипломат рулит союзами, ктото составом али, дефер - дефом и так делее. -=Вот и назначьте должнсть..а остольным права уберите...че проблему создовать...=-™ -=Каму че понадобится ..пусть обращается к тому человеку за которым закреплина та или иная должность!!!=-™ -=П.С. Teo...нервы невостановятся...все гораздо проще...фыпий пифа =-™
Воин<--кто ты-->Корм
|
|
| |
Naitora | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12:42:22 | Сообщение # 6 |
Тайса
| Про алкоголь при Тео НИ-НИ))) он буянит тогда)))
|
|
| |
las | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 13:16:12 | Сообщение # 7 |
Арденис Закатный
| В свете этого идея с триадами на следующий раунд более чем оправдана. скажем тео и еще пара архикатателей - и похер им не дипломатию)
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 14:13:47 | Сообщение # 8 |
Флудобол
| Со всем согласен. Я уже убрал у эйнштейна право рассылки. Из-за того, что он почему-то задает свои вопросы всему алу. Тем самым поднимая кипеш среди простых игроков.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Naitora | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 16:16:15 | Сообщение # 9 |
Тайса
| И вобще пора когото сильного в ноль закатать)))
|
|
| |
Microkhv | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 16:27:50 | Сообщение # 10 |
Сёса
| И триада что бы состояла из трех рас...
|
|
| |
las | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 18:06:28 | Сообщение # 11 |
Арденис Закатный
| Microkhv, кстати хорошая идея. итого оффер, дефер и эээ... и... римлянин =) Добавлено (30 Апрель 2008, 18:06:28) --------------------------------------------- а еще можно будет устроить соцсоревнование... вносить на страничку ала-триады скажем количество раскатанных/захваченных городов по мере такскзть...
|
|
| |
albertony | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 19:08:07 | Сообщение # 12 |
Сёса
| кстати просьба у меня все права убрать. забыл сообщить - уже около недели моим акком кто-то другой рулит. я его не знаю. я на акк почти не захожу.
• Disaster (20|34) • TonyLand (110|150)
|
|
| |
Пушкин | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 21:32:40 | Сообщение # 13 |
Тайи
| Quote (albertony) кстати просьба у меня все права убрать. забыл сообщить - уже около недели моим акком кто-то другой рулит. я его не знаю. я на акк почти не захожу. кто управляет твоим акком?? иной разум?
|
|
| |
albertony | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 21:48:37 | Сообщение # 14 |
Сёса
| Пушкин, ))) он нуб пока. учится играть. кто такой без понятия
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 09:01:13 | Сообщение # 15 |
Флудобол
| albertony,ну нафига ты акк нубам отдаешь? кто нить из наших бы взял... Добавлено (01 Май 2008, 09:01:13) --------------------------------------------- Кто назначил кипешиста Эйнштейна ДИПЛОМАТОМ??????!!!!!!!!!!!!!! Он щас поназаключает союзов со всем хламом....
Кушать пропито!!!
|
|
| |
teo_teo | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 09:03:05 | Сообщение # 16 |
Тайи
| спокойно, ето я отдал, он возле меня находитса и могу его контролироватъ, самое важное что паренъ имеет желания и мнохо время онлайн сидит
|
|
| |
albertony | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 09:46:41 | Сообщение # 17 |
Сёса
| да кстати онлайн он много. и рвение есть. teo_teo, ты только почаще контролируй его ок? а то мало ли что может сделать рвение направленное не в ту сторону)))
|
|
| |
AkkyHaMaTaTa | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 12:10:59 | Сообщение # 18 |
Сёи
| БЛя вот Акуне вообще пох почти на всё - потомучто акуна далеко)) Но ё моё - кто заключил это, кто расторг то - что вообще твориться!!! аааа!!! Парни!)) Есть барон - он активный?!)) У барона все права... Есть тео... он активный... и пробивной такой весь - дайте права все права и ему. ВСЁ. На должности назначают только двое, дипломатические права тоже выдают только двое, выгоняют только двое - Всё. Ну дайте все права Акуне - что бы было, отслежу раз в неделю ситуацию)) Просто ведь всё) Где те старые Анархи со второго раунда... где то весёлое время..
|
|
| |
albertony | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 12:21:44 | Сообщение # 19 |
Сёса
| кстати а кто-нить в курсе где флекс, зеф, криведго, скоч и т.д? куда они потерялись? действительно какой-то галимовастый раунд выходит...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 12:57:10 | Сообщение # 20 |
Арденис Закатный
| albertony, все в реале) больше некуда)
|
|
| |
AkkyHaMaTaTa | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 13:15:55 | Сообщение # 21 |
Сёи
| Постоянно меняющееся описание, пополняющаяся доска почёта... Эээх...
|
|
| |
|
las | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 14:10:13 | Сообщение # 23 |
Арденис Закатный
| albertony, не, звыйняйте, но только со следующего раунда, если будем играть по моей схеме) а о реале ты кстати зря - щаз такое время, шо надо и ему внимание должное уделять))
|
|
| |
Microkhv | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 15:37:41 | Сообщение # 24 |
Сёса
| las, единственное надо что была территориальная близость...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 16:21:07 | Сообщение # 25 |
Арденис Закатный
| Microkhv, ну шо ж, тактика захвата анклава нами уже сколько раз отработана. Можно тыкать пальцем в любое место и тудыть селится. А можно интереса и новизны ощущений ради по всей карте))
|
|
| |