Нужна ли Анархам четкая структура, организация и дисциплина?
|
|
|
|
sentry | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 00:23:01 | Сообщение # 1 |
Глашатай
Статус: Offline
| Предлагаю высказаться всех как будем жить дальше. После ухода LASa не вижу не явного главы Анархов, ни четкой структуры алов. Не только игроки уходят - алы в полном составе встают под другие знамена!!! Нет ни координаторов офа и дефа, ни дипломатов.... Flex и другие мечутся - дыры по напам затыкают... Короче смысл опроса такой - играем, как играли или все же нужна реструктиризация. Сильных игроков в основу и тд. Плюс отдача Главой указаний и их выполнение. И плюс четкий план на оф и расширение альянсов...
|
|
| |
Hatula | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 00:24:13 | Сообщение # 2 |
Сёса
| я проголосовала за 2....
Zu-boo • Zu1 (99 | 153) • Zu2 (99 | 154) • Zu3 (93 | 168) • Zu4 (94 | 170) • Zu5 (98 | 154) • Zu6 (97 | 153)
|
|
| |
sXe | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 00:37:19 | Сообщение # 3 |
Сёи
| проголосовал за. Как генерал не люблю беспорядки
Мода проходит, с нами остается лишь сама суть, лишь сама суть!
|
|
| |
Triam | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 00:51:27 | Сообщение # 4 |
Тайи
| Да нужна. военные маневры проводить, с одновременным приходом войск Координация ддефа и т.д и т.п. Сейчас если честно не сможим дать организованный отпор в принципи можно отобрать часть игроков кто с этим согласен и проводить тренинг не со всем а только с ними.
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
|
|
| |
sXe | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 01:00:03 | Сообщение # 5 |
Сёи
| вот когда я пришел в КинСаи ввел структуру, правила - почти все дружно и рядом находимся на карте, как называлась операция "барбаросса" ^^ Если бы коалиция, каждый из алов занимал клетки вблизи других алов в радиусе 50 клеток, то организованность была бы еще та. Как бы укрепляя территорию. Можно много всяких военных штучек ввести, но я не буду разглашать свой "секрет"
|
|
| |
sdf | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 01:20:51 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| четкая структура- нах, Анархия вот, что надо, но организованность и дисциплина- нужные вещи, даже для анархистов!!!
|
|
| |
S_lom | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 01:48:05 | Сообщение # 7 |
Гунсо
| МЫ точнее вы Анархи (Я щас в Свароге состою. Но там будет большой рокол, я постараюсь) Вы должны понимать што вам нихто не указ. ВЫ вольны вибирать сами. О каком порядке может идти реч в АНАРХАХ. У ВАС веть уже все есть Барон Ardenis Двуликий Янус Alecto Епископ Levar-Urh Квадро Эспада Naitora Координатор .SMiTH. Мясопродукт №1 Sosi-ska Никромонгер skoch Охотник за головами Z e F Потерял Тимона&Пумбу AkkyHaMaTaTa Потребитель XxXMaximaniAXxX Просто Flex Flex Связной Sanek Сержант-анархист Сk.yz И форум. На нем мы можем координировать свои дейсвия. ВАМ че хочиться што бы вами управляли, и за вас решали как вам быть, когда есть и скоко пить.
Сообщение отредактировал S_lom - Пятница, 11 Января 2008, 06:27:39 |
|
| |
sXe | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 02:02:51 | Сообщение # 8 |
Сёи
| S_lom, бред несешь независимы - это и так ясно. Тут предложение, а не приказ. Среди Анархии тоже должен быть порядок, а не в куклы барби играть
|
|
| |
S_lom | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 02:19:24 | Сообщение # 9 |
Гунсо
| sXe, как тебе обяснить. Порядок слово относительное. И тут игра ради самого процеса игры. ДЛЯ ТЕХ ХТО В ТАНКЕ ищите топик на форуме с аськами соалов и с теми кто возли вас держите постоянную связь. Нащет НАПА и ДЕФА в мелких масштабах. Учимся играть в команде и думать. не токо за себя а и за других Сплотиться нам поможет токо общение друг с другом, взаимопонимание и взаимовыручка
Сообщение отредактировал S_lom - Пятница, 11 Января 2008, 02:22:23 |
|
| |
albertony | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 02:49:19 | Сообщение # 10 |
Сёса
| S_lom, +1 насильно мил не будешь
• Disaster (20|34) • TonyLand (110|150)
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 08:26:08 | Сообщение # 11 |
Арденис Закатный
| я-то ушел, но только не с форума
|
|
| |
сержант | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 10:35:42 | Сообщение # 12 |
| внатури я когда в ваш ал зашол даже не знал хто глава у меня есть придложение всем скинуть друг- другу аськи!!и я прогаласавал за .. это розветка была decor он возли саурона Оборона decor из деревни TEMPORARY! копьеносцы Войска 0 100 0 0 0 0 0 0 0 0 Оборона Подкрепление легео протериа и розветчики Войска 300 700 0 100 0 0 0 0 0 0 так как у нас вообще нема дисцеплины тут вроде каждый сам за себя я так думаю.
|
|
| |
Maxemus | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 11:12:07 | Сообщение # 13 |
Тюса
| Я за 2й вариант ответа!
Акк: VI Путей боли (42|31)
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 11:20:44 | Сообщение # 14 |
Главный флудер
| S_lom, и у анархов должен быть свой батько, которых будет заниматься делами. Лично у меня тупо нет на это времени. Тут нет ничего противоречещего Анархии. на крайняк, если будет зазнаваться=немедленное линчевание и переизбрание другого сержант, ипаться! еслиб войска не были б заняты, я бы вдарил! щас еще армию строю... Добавлено (11 Январь 2008, 11:20:44) --------------------------------------------- а, ну я вообще за третий, будем делать, как во втором, а проголосовал за первый Структура, организация- кул! Дисциплина- фтопку((
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 12:57:42 | Сообщение # 15 |
Флудобол
| я проголосовал за третий вариант. Нахрена нам четкая структура? скоординировать свои действия можно и когда все равны. Организация - полностью лежит на совести каждого игркоа наравне с дисциплиной. Кнут в этом деле - не помощник. Мне уже хватило того, что я ввел правила в McLounge/. Знаете, что это дало? Только то , что я красных повыгонял нах. Ну и пара новых челов на форуме появилась. На остальные правила - все просто ЗАБИЛИ! Я к тому, что пока у игроков не проснется совесть и дисциплинированность - все меры бесполезны. Добавлено (11 Январь 2008, 12:57:42) ---------------------------------------------
Quote (Triam) в принципи можно отобрать часть игроков кто с этим согласен и проводить тренинг не со всем а только с ними Только щас заметил эту фразу. Я уже под столом Практически так же начиналось создание СВАРОГА
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Triam | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 13:02:55 | Сообщение # 16 |
Тайи
| Chamberlen, Так чтобы эта совесть и дисциплинированость проснулись, нужно что-то делать. Пусть не все выполняют правила, но то кто их выполняет получает огромный бонус, и когда станут видны результаты действия этих правил остальные тоже начнут задумываться и стремиться к повышению своего уровня. А насчет иерархии все и так будут равны, просто лидеры будут первыми среди равных. И обсуждать все решения можно со всеми, в этом проблемы я не вижу. Добавлено (11 Январь 2008, 13:02:55) --------------------------------------------- Chamberlen, Да это я тоже заметил после того как написал Идя сама по себе хорошая, только вот как это было реализовано
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
|
|
| |
сержант | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 13:10:08 | Сообщение # 17 |
| Triam, +1 я за
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 13:28:36 | Сообщение # 18 |
Флудобол
| Quote (Triam) Пусть не все выполняют правила, но то кто их выполняет получает огромный бонус бонус они получат, просто если будут развиваться и играть в соответствии с правилами, но не хотят же.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 13:51:54 | Сообщение # 19 |
Арденис Закатный
| Два раза проголосовал за первый вариант
|
|
| |
Triam | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 14:12:09 | Сообщение # 20 |
Тайи
| Chamberlen, Вот я про то же и говорю Многие игроки и так имеют свои правила и их предерживаются, Нужно просто сделать чтобы результаты действия этих правил были видны просто и сразу(допустим общая атака по времени принесшая удивительные результаты и т.д.) и тогда народ начнет сам их соблюдать, без кнута...а пряники они и так получат
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 15:01:21 | Сообщение # 21 |
Двуликий Янус
| я за первый) игра - всего лишь игра...
Цель определяет калибр В ретикулярной формации покопаться - это вам не муравьям попки облизывать...
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 15:13:07 | Сообщение # 22 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, о. ты вернулся? бггг
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 15:22:39 | Сообщение # 23 |
Двуликий Янус
| las, да, я вернулся))) теперь посмотрим, что к чему и начнём...)
Цель определяет калибр В ретикулярной формации покопаться - это вам не муравьям попки облизывать...
|
|
| |
sentry | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 15:46:41 | Сообщение # 24 |
Глашатай
| Krivedgo, С возвращением. Игра подразумевает получение конечного результата в виде выигрыша. При сложившейся ситуации мы рискуем оказаться вне игры...
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 15:50:23 | Сообщение # 25 |
Арденис Закатный
| sentry, неееее, игра подразумевает некий процесс, условно отвлеченный от принятой субъективной реальности. Конечный результат - не всегда выигрыш, есть также проигрыш и промежуточные варианты, к тому же процесс получения удовольствия в процессе игры также является результатом
|
|
| |