|
|
Вера, философия и Религия +)
|
| | |
Balmas2007 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 12:32:41 | Сообщение # 1 |
Сёса
Статус: Offline
| Я думаю все хотят высказать свою точку зрения Можно несколько ответов выбирать
Рано или поздно всё аукивается... В подполье...
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 12:53:35 | Сообщение # 2 |
Тайса
| Balmas2007, А где язычество? Добавлено (18 Декабрь 2007, 12:53:35) --------------------------------------------- Ну рас нет язычества, то проголосую за намбер 3
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Ф.М.Достоевский Альянс ФЕДCur-B
|
|
| |
Balmas2007 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 12:57:00 | Сообщение # 3 |
Сёса
| Wise, Вау, ты правда язычник`? Я еще таких не встречал если честно Мне тоже интересен намбер 3 но я чет ступил и за 6 отдал
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:00:47 | Сообщение # 4 |
Главный флудер
| Balmas2007, №7 все читаем мое последние сообщение в теме идеи и отвечаем уже сюда Добавлено (18 Декабрь 2007, 13:00:47) --------------------------------------------- Wise, отвечаю на твое сообщение в теме идеи: це не робинзон, це форрест Га..а не це Изгой
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:01:39 | Сообщение # 5 |
Тайса
| Balmas2007, Ток не "чистокровный" - всмысле я жертвоприношение отрицаю.
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Ф.М.Достоевский Альянс ФЕДCur-B
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:02:02 | Сообщение # 6 |
Главный флудер
| Wise,
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:02:36 | Сообщение # 7 |
Тайса
| Quote (Flex) це форрест Га..а не це Изгой Чет я не разобрал?
|
|
| |
Balmas2007 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:10:11 | Сообщение # 8 |
Сёса
| Wise, Добавлено (18 Декабрь 2007, 13:10:11) --------------------------------------------- Прошу извенения у всех Язычников, пишите в нм7
|
|
| |
ZeF | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:12:41 | Сообщение # 9 |
Охотник за головами
| Весь мир взаимосвязан. Случайностей нет. Одно зависит от другого. Вся вселенная и всё, что в ней есть - это единый взаимосвязанный организм. Об этом разными словами говорят ВСЕ мировые религии. Это - я и считаю Богом
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
|
|
| |
Balmas2007 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:13:04 | Сообщение # 10 |
Сёса
| Flex, Quote (Flex) я считаю, что человек не должен быть зависим от предметов вообще, единственная зависимость-от его тела, и то надо контролировать и жертвовать им , когда нада. Я уверен многие люди того же мнения, в их числе и я, но как жить по другому? В монахи идти? Человек зависит от многих факторов в любом случае
|
|
| |
ZeF | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:14:51 | Сообщение # 11 |
Охотник за головами
| Balmas2007, это видно по твоей подписи, с которой согласен
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
Сообщение отредактировал ZeF - Вторник, 18 Декабря 2007, 13:15:23 |
|
| |
Triam | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:14:55 | Сообщение # 12 |
Тайи
| Я человек верующий, но не набожный. И устраивать крестовыепоходы на "нечестивых еретиков" не собираюс, Каждый сам решает во что ему верить. Пы.Сы. А если решит не правильно, то имеется святая инквизиция, чтоб его переубедить
"Будь проще и люди к тебе потянутся" _________________________________ "В жизни, как в сказке: Добровсегда побеждает Более слабое добро."
Сообщение отредактировал Triam - Вторник, 18 Декабря 2007, 13:15:58 |
|
| |
Balmas2007 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:15:24 | Сообщение # 13 |
Сёса
| ZeF, Класно выразился Что то в этом есть...
|
|
| |
spark88 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:35:02 | Сообщение # 14 |
Сёи
| Верить нельзя никому, тем более себе... Мне можно!
Мягкая и пушистая, но с повадками суки! Без вопросов: мой ник - Tigris
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:36:41 | Сообщение # 15 |
Тайса
| ZeF, Судьба? Я так понел?
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 13:48:33 | Сообщение # 16 |
Арденис Закатный
| ZeF, плюс пиццот!!!! spark88, поверим на слово) Wise, Дао, Бог, Судьба, Дух - какая разница? Понятий много, все это игры разума - загонять нечто в рамки. Все действительно взаимосвязано, проблема лишь в том, что разум мыслит категорями. это инструмент для того, чтоб человек мог действовать материальном мира... так и появляются религии и прочие движения. на самом деле все не только разделено, но и едино... Могу много флудить на эту тему, но пока остановлюсь) кстате, подобные универсальные темы можно было создавать ваще не в анархах, а просто на форуме http://las.pp.net.ua/forum/ вот например есть тут раздел на грани нереального, там можно было все это обсуждать. может перенести туда темку, как малоотносящуюся собственно к анархам?Добавлено (18 Декабрь 2007, 13:48:33) --------------------------------------------- а хотя забейте, тут все равно мало таких тем)
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:07:14 | Сообщение # 17 |
Главный флудер
| ZeF, я думал об этом ZeF, иль па майей))) Quote (ZeF) Balmas2007, это видно по твоей подписи
|
|
| |
ZeF | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:09:42 | Сообщение # 18 |
Охотник за головами
| А поставьте памятник моим мозгам
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:09:48 | Сообщение # 19 |
Тайса
| las, Стихослушника, я знаю довольно давно, но вот впервые вижу, чтобы он говорил не своими словами, а вырезками из книг.
Сообщение отредактировал Wise - Вторник, 18 Декабря 2007, 14:10:41 |
|
| |
spark88 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:12:00 | Сообщение # 20 |
Сёи
| Демагогия -))) У меня мозги закипают! las, спасибо
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:14:13 | Сообщение # 21 |
Тайса
| las, Если мы станем мыслить не категориями, ТО мы, или станем богами, или станем психами.
|
|
| |
spark88 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:18:53 | Сообщение # 22 |
Сёи
| Quote (las) Понятий много, все это игры разума - загонять нечто в рамки. Все действительно взаимосвязано, проблема лишь в том, что разум мыслит категорями. это инструмент для того, чтоб человек мог действовать материальном мира... так и появляются религии и прочие движения. на самом деле все не только разделено, но и едино... Могу много флудить на эту тему, но пока остановлюсь) Религии появляются потому, что людям надо во что-то верить... Люди - существо стадное и у людей много предрассудков. Надо же иногда побыть стадом, помотать головами перед иконами и посчитать, что они вносят свою лепту в жизнь других людей! Иначе-то никак нельзя помочь! Религия - опиум для народа. (с) Mаркс Знал бы он, как он прав!
|
|
| |
Wise | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:21:13 | Сообщение # 23 |
Тайса
| Quote (spark88) Религия - опиум для народа. (с) Mаркс А еще про деньги он хорошо говорил, даже слишком хорошо.
|
|
| |
spark88 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:22:36 | Сообщение # 24 |
Сёи
| Wise, Религия и деньги - вещь неразделимая 0=)))
|
|
| |
Microkhv | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:29:47 | Сообщение # 25 |
Сёса
| ZeF, во всех религиях можно найти какойто момент в котором они сходятся единственное что приподносится это чуток по другому...
|
|
| |
|
|
|