|
|
Психические атаки
| |
las | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 00:17:39 | Сообщение # 1 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Итак, теперь от Анархов пострадал моск exexex, который напал на Есик (деревня Африка) // читать снизу как обычно exexex 08.11.07 RE^5: 1.000 чертей 00:15:49 ))) ____________ Ardenis пишет: спасибо, сударь. мартышки будут вам признательны ____________ exexex пишет: Ок, нетрогаю ... ____________ Ardenis пишет: Африка, сударь. Тропическая лихорадка, сударь. Эбола, сударь T_T ____________ exexex пишет: Про какую деревню идет речь ? ____________ Ardenis пишет: Сударь, прекратите таскать ресурсы из этой деревни. Они отравлены 0_0
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 06:05:50 | Сообщение # 2 |
Двуликий Янус
| ____________ Alecto пишет: Вместе с ресурсами из этой дирефни к вам был отправлен инопланетный вирус... Теперь я подожду, пока он вырастет и поработит ваш альянс... А вы не знали, что правила Травиана "немного" изменились??? Так-то) __________ Jedy пишет: За вирус спасибо, передал его в академию на изучение. А ресурсы сжег
Цель определяет калибр В ретикулярной формации покопаться - это вам не муравьям попки облизывать...
Сообщение отредактировал Krivedgo - Четверг, 08 Ноября 2007, 06:06:24 |
|
| |
las | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 08:15:34 | Сообщение # 3 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, бггг
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 16:18:04 | Сообщение # 4 |
Охотник за головами
| жжоте всеб нам бы так жжечь
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
|
|
| |
Sosiska))) | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 20:56:39 | Сообщение # 5 |
Сёи
| "ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО Я ТЕБЯ ФОРМЛЮ, ПРОСТО ТЫ РЯДОМ С НАМИ И НЕ С НАМИ.... ЕСЛИ БЫ ТЫ АКТИВНО РАЗВИВАЛАСЬ И ПОЖЕЛАЛА БЫТЬ С ОРДЕНОМ, Я БЫ ТЕБЯ ВЗЯЛ К НАМ И ТЕБЯ БЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ, НО ГЛАВНОЕ АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ И ПРЕДАННОСТЬ..." Вот такое милое послание я получила в ответ на "*тыч-тыч "....Я прямо растрогалась) оно такое ми-ми-миииилое)))) ...Только почему-то хочется очень грубо по-сосисочьи ответить))))))
Рождённый ползать...ползи отсюда! ЗЫ: 161/34 - дом Сардельки)))... 166/39 - личный Кол-бассный цех)))
|
|
| |
ZeF | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 21:06:26 | Сообщение # 6 |
Охотник за головами
| Sosiska))), из этого письма становится ясно, что он считает наш ал дерьмом, не способным оборонятся. ЭЭЭЭХХХ... как же хочется доказать ему обратное, но весь свой дефф я ужо отдал Акуноматате. Тебя просто всего лишь фармят, а у него более серьёзные проблемы, его катают Добавлено (08 Ноя 2007, 21:06:26) --------------------------------------------- Теперь надеюсь, на меня никто не нападёт, ибо я сам пока без деффа остался, раз всё отдал
160\27 - город в старом анклаве 369|294 город в новом анклаве. Для тех, кто в танке и бронерованом шлеме, прошу не селится в пределах видимости этой клетки, то есть в трёх клетках вокруг этой клетки(вкючительно)МЕСТ НЕТ!!!!
|
|
| |
Sosiska))) | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 21:15:45 | Сообщение # 7 |
Сёи
| ZeF, =_=...просто у него реально более сильный ал.... был бы нормальным противником, после моего милого, но упорнрго отказа прекратил бы фармить... посмотрим, что дальше будет...
Рождённый ползать...ползи отсюда! ЗЫ: 161/34 - дом Сардельки)))... 166/39 - личный Кол-бассный цех)))
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 18:58:09 | Сообщение # 8 |
Двуликий Янус
| Предупреждаю сразу - сообщения нужно читать снизу вверх. Итак: йа ни злой, я подлый))) И вообще, у нас весь альянс подлый, а я тебя запомнил! ____________ Тютелька пишет: Так негуманно же отравленные ресы отправлять кому-то. Злой ты. ____________ Alecto пишет: ну эта... отправь их кому-нить. О! Посмотри, кто в травиане на первом месте и отправь ему) Вот он удивиццо! ____________ Тютелька пишет: А как сжигать? В справке ничего нет про сжигание!!! ____________ Alecto пишет: если в следующий раз будете ресы брать - лучше их сразу сожгите... Воины, построенные на них будут дебилами, уверяю) ____________ Тютелька пишет: [прячется в ужасе в конюшню] ____________ Alecto пишет: Очень добрая девочка, вам с вашим героем был отправлен вирус из межпланетного пространства. Теперь он вырастет, захватит ваши ресы и принесёт мне) Ах, вы не знали, что правила травиана изменились??? Бывает...
Цель определяет калибр В ретикулярной формации покопаться - это вам не муравьям попки облизывать...
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 19:01:58 | Сообщение # 9 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, ааа криведго девочгу обидел) послал бы ей вдогонку еще ресов, мол Вы вот пирожок забыли (и адну пшаничку тупо послать) - вот это высший пилотаж)) (жаль мну уже никто не атакует, такая идея пропадает)))
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 19:04:42 | Сообщение # 10 |
Двуликий Янус
| БЛИИИИИИИИИИИИИН! Скорее бы она опять напала!!! Я использую, ага? Это Афигенная штука)))
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 19:17:17 | Сообщение # 11 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, используй на любом из наших врагов и да разорвет его от смеха) кстати, вариант - "это споры сибирской язвы" или "вот блин, кинул в вас боевым галльским (или кем ты играешь) сухарем, а он даже ни одного здания не разрушил... сделаем втык инженерам, пусть поработают над ТТХ"...
|
|
| |
Sosiska))) | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 19:19:12 | Сообщение # 12 |
Сёи
| Только НЕ трогайте чОрствые сосиски
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 19:28:27 | Сообщение # 13 |
Арденис Закатный
| Sosiska))), Пирожок с сосиской - хит сезона
|
|
| |
ZeF | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 16:03:34 | Сообщение # 14 |
Охотник за головами
| а она похоже и вправду поверила про заразу и изменения правил Добавлено (10 Ноя 2007, 16:03:34) --------------------------------------------- Sosiska))), отжгла лучше всех: вот ты бы вытерпел мессаги типа "йа не медвед! йа мушко!!!...бззззззь"?! и так по несколько раз в час))) сначала отвечал что-то типа "О.о", через час:"Может хватит?"-, через два....бугога) больше часа моих мессаг не выносят))) теперь намана у мну усё уже) мир, дружба, жвачка помогли)))..ну...и идиотские мессаги тоже happy
Сообщение отредактировал ZeF - Суббота, 10 Ноября 2007, 16:07:35 |
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 13:44:58 | Сообщение # 15 |
Арденис Закатный
| Читать снизу: Ardenis 25.11.07 RE: без темы 11:22:53 А он первый начал... А че он дразнится... ____________ zloyzombie пишет: Прошу убрать из вашего описания альянса следующее От всей души поздравляем победителя конкурса самый оFIGелый травианщик: ivan_b - даже самые оfigелые из оfigелов оfigевают от твоей оfigеватости
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 13:54:49 | Сообщение # 16 |
Флудобол
| las, Ну ты жжошшшшььь!!! Тока щас увидел в описании И действует значит, если реагируют
Кушать пропито!!!
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 15:24:46 | Сообщение # 17 |
Арденис Закатный
| В описании - эт не моя работа)
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 17:29:21 | Сообщение # 18 |
Главный флудер
| БУГАГАГА!!! И все тки оно действует!
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
AS-Best | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:29:26 | Сообщение # 19 |
Тайи
| Первая попытка психической атаки... Он меня просканил, я и написал... интересно что дальше будет.. читать снизу да не за что. ____________ AS-Best пишет: ой, как замечательно!!! скорее бы, скорее бы... Спасибо Вам за все, за доброту и помошь! пойду бабушке расскажу, порадуется она ____________ Sauron пишет: ну ничего.. как только власть изменится, то все будет! И свет и вода и огонька, много много. ____________ AS-Best пишет: а думаете на зажигалке легко готовить? я вот вчера в сельпо ходил, там последние спички купил а в соседнию деревню свет дали, а мы уже месяц без воды ____________ Sauron пишет: Вы определитесь, или готовите или нет. ____________ AS-Best пишет: ой, а чем Вы тогда интересовались? хотите пирожка? я недавно рецепт прочитал, сейчас готовлю... эх, плита не работает =( ____________ Sauron пишет: я не собираюсь ходить к тебе за ресурсами) ____________ AS-Best пишет: у меня вкусного ничего нет плита не работает =( помоги ресурсами, а? ____________ Sauron пишет: очень) ____________ AS-Best пишет: интересуетесь?
в анклаве 171/16 (столица), 171/13, 173/14 клан McLounge
Сообщение отредактировал AS-Best - Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:30:48 |
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:31:30 | Сообщение # 20 |
Арденис Закатный
| AS-Best,
|
|
| |
Krivedgo | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:36:14 | Сообщение # 21 |
Двуликий Янус
| AS-Best, ты это... Фсяких штук типа "бзззззз, я мушко" пихай ещё - вообще крышу снесёт ему))) А так смеялсо)
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 23:02:47 | Сообщение # 22 |
Арденис Закатный
| Krivedgo, тогда это будет сосисочный плагиат. а так получилось ваще самобытно и прикольно) Добавлено (25 Ноя 2007, 23:02:47) --------------------------------------------- Эх... мой только загадочно подмигнул... Нету совести у этого Ордена... Ardenis 25.11.07 RE^2: ням-ням 22:46:01 Это знак? Вы пришлете нам Великого Моргающего Вождя? 0_о Ждем с нетерпением ____________ Friiz пишет: ____________ Ardenis пишет: Уважаемый собрат по национальности, нам очень понравился ваш вождь... Веселый, жизнерадостный... Только мясо жестковато... Пришлите помягче и поупитаннее, пожалуйста...
|
|
| |
Wise | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 23:05:15 | Сообщение # 23 |
Тайса
| las, Ну ты и "вождяед"
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Ф.М.Достоевский Альянс ФЕДCur-B
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 23:22:38 | Сообщение # 24 |
Главный флудер
| жжоте!
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
AS-Best | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 13:14:51 | Сообщение # 25 |
Тайи
| Что-то вчера пробило меня на креатив, весь вечер творил =) Итак, очередной мой эпус: Травиан – это игра, поэтому не стоит относиться к ней слишком серьезно. Если на Вас напали, не кричите «Ай! Зачем! Почему? Негодяй!» - попробуйте пошутить, в нашем сером и жестоком мире так не хватает улыбок. 1) Пишите нападавшему анекдоты. В теме письма каждый раз одно – анекдот № NN. Их можно брать из интерента, из головы, придумывать самому, важно, чтобы Вы их слали постоянно. Пусть у человека будет хорошее настроение! И не впадайте в дискуссию – присто шлите. Еще лучше будет, если на каждый посланный Вами анекдот человеку захочется ответить «БАЯН» 2) Девушкам. Попробуйте с ним (с ней ) познакомиться. Как в чате или на сайте знакомств. Выберите себе маску – и творите! Будьте блондинкой, или развратной стервочкой, или 14-летней школьницей, или матерью 4х детей – выбор за Вами, главное, чтобы Вы постоянно писали ему (ей) о своих мыслях, проблемах, заботах итд. Расскажите ему о своих новых туфельках, спросите его об увлечениях, попросите фотку, пригласите в кино или кафе (неважно, что он/она живет в другом городе) а потом закатите истерику, что он не пришел. Ему явно не хватает Вашего общения, а нападения – это такой хороший повод для знакомства. Еще смешнее будет использовать этот прием мужчинам по отношению к мужчинам, желательно настойчиво. Не бойтесь – это всего лишь игра. Как в театре =) 3) Задавайте нубские, а лучше просто идиотские вопросы: - А почему капканы только у галлов? - Слушай, у тебя так много деревень. А мне сказали, что больше двух строить нельзя. Нужно получать разрешение на строительство, платить налоги. А кому? А много? А долго это? - А еще мне сказали золото покупать. Но на рынке есть только железо и глина. Спрашивате – они же опытные игроки! 4) Если Вы видите, что на Вас идет нападение, сначала потратьте почти все ресурсы, уведите армию и сразу шлите все оставшиеся ресурсы нападающему с письмом: «Ой, я как раз раздаю» или «В очередь, сукины дети! Не толкайтесь!» или «Только по партбилету! Евреям не выдаем!» 5) Используйте лозунги спам-рассылок: - Эфективные методы управления коровником - Увеличиваю длину пениса. Бесплатно. Больно. - Спасем детей от игромании – сделаем ботов себе и няне! - Куклы вуду детям не игрушка! А еще повспоминайте старые советские лозунги. Не помните – придумайте! - Нет курению и пьянству! - Трудолюбие и правда – вот в чем наша сила - Сделал дело – сделай еще раз! - Руки без мозолей – что фильм без морали! 6) Пришлите текст своих любимых песен, спойте их, попросите угадать мелодию. «Ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла». Пойте с выражением, плохих певцов не любит даже дима певцов. Мотив желательно менять, даже если он не угадает. «Давай пойдем с тобой туда, где нет ни снега ни дождя, Давай пойдем с тобой в подъезд, там нет ни снега ни дождя» «Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо, вся в слезах и губной помаде – видимо плакала и красилась» 7) В продолжении темы – вышлите свои любимые стихи, или отрывок из текста любимой книги и попросите угадать, кто автор, к какому периоду творчества это относится, в чем смысл данного произведения итд. Это так увлекательно! Наша страна всегда была самой читающей в мире! 8) Пойдет тем, у кого только одна деревня и мало населения. Напишите нападавшему: «Привет! Можешь мне помочь? Я тут недавно, только начал играть. На меня тут один нападает все время, все ресурсы отбирает. Можешь прислать немного?» Если спросит кто – напишите его имя и координаты. Или координаты мультихантера =) 9) Напоследок – отвечайте неадекватно и невпопад, как будто путаете окошки в аське, или слегка заторможены 10) А если обидчикам будут писать разные люди, да разное из этого списка – он впадет в прострацию или глубокий дефанс. Дерзайте, надо жить весело! З.ы. Что со мной творят две бутылки пива и косячок. Перепечатывал с утра и ржал
в анклаве 171/16 (столица), 171/13, 173/14 клан McLounge
Сообщение отредактировал AS-Best - Понедельник, 26 Ноября 2007, 13:16:21 |
|
| |
|
|
|