Аниме
|
|
malefic | Дата: Среда, 10 Января 2007, 17:08:21 | Сообщение # 26 |
Посвященный
Статус: Offline
| las, тю, а чо я не помню... хард рок помню (ни хрена тогда не понимал в этом шуме), а аниме (с Еротикой!!) не помню...
Не путайте небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. (А. Сапковский "Ведьмак")
|
|
| |
las | Дата: Среда, 10 Января 2007, 17:10:54 | Сообщение # 27 |
Арденис Закатный
| malefic, а я хард-рок не помню Так что все нормально Добавлено (10 Янв 2007, 17:10:54) --------------------------------------------- Навскидку что вспоминается из того аниме - это киберпанк про отряд полиции на танках... Были еще пару каких-то предапокалиптических... Ну то есть фантастику крутили)
|
|
| |
Mescalito | Дата: Среда, 10 Января 2007, 18:36:50 | Сообщение # 28 |
Первая леди
| malefic, Ну дык психически неуравновешеной личности можно показать открытое окно и она среагирует неадекватно... А как тогда относиться к кукольным и пластелиновым мультам совковым.... Этож ВААЩЕ мрак (я имею ввиду некоторые экземпляры) Soul, А Сапковский не меняет?... А Профессор что безобиден?... Для того и работают граждане...
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 10 Января 2007, 19:43:55 | Сообщение # 29 |
Викинг
| Народ ну не надо смотреть такой изврат как аниме надо восхишаться мастерством творцов апликационых мультиков аля "South Park". Я за Соус парк
Сделал дело, почисть винтовку!!!=)
|
|
| |
Milos | Дата: Среда, 10 Января 2007, 19:45:47 | Сообщение # 30 |
Друид
| Loki, соус парк ето гониво - посмотреть один раз, поржать с етого тупизма и стереть.
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
las | Дата: Среда, 10 Января 2007, 22:31:35 | Сообщение # 31 |
Арденис Закатный
| Milos, +1
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 10 Января 2007, 23:52:43 | Сообщение # 32 |
Дух
| Quote (Mescalito) | Soul, А Сапковский не меняет?... А Профессор что безобиден?... Для того и работают граждане... | Я канешно извиняюсь за необразованость, но кто такие сапковский и профессор ? Добавлено (10 Янв 2007, 23:52:43) --------------------------------------------- Milos, - 1 ... Посмеятся можна не один раз, меня только на 3 попустило
|
|
| |
las | Дата: Среда, 10 Января 2007, 23:58:43 | Сообщение # 33 |
Арденис Закатный
| Soul, это гранды фентези: Сапковский - это поляк Анджей Сапковский, автор "Ведьмака", Профессор - соответственно Дж. Р. Р. Толкиен, автор первоисточника "Сорванных башен"
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 01:14:38 | Сообщение # 34 |
Дух
| las, Угу понятно ... Mescalito, И чем же так тогда опасны напрмер Толкиен ? Там ведь не показуется сцены насилия, открытых чуств, извращения, и т.п ? Чего не сказать о Аниме ... Чего только стоит "Голден бой" ... Какбудето делали его полнейшие извращенцы ... Хотя мультик интересный ... Детям такое точно смотреть нельзя ! А вот Властелин колец - елементарно детям можна показывать ... Фэнтези - это руль ! Дейтвительно жанр заслужывает уважения, там преследуется более искреные и теплые чуства чем в анимешке ...
|
|
| |
malefic | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 09:03:32 | Сообщение # 35 |
Посвященный
| Да ни Толкиен, ни Сапковский никак не опасны! Дети тупо их не поймут и читать не будут... я к примеру Сапковского смог читать только к лет 16-17... Хотя толкиена читал не помню уже даже когда... И было интерестно! Там же просто сказка, хоть и написана несколько посложнее. Более того: я читал продолжение колец от Перумова, и как мне говорит моя память - мне понравилось доже больше!! )))) А вот с Ведьмаком - сложнее... Он сразу начинает доводить какие-то идеи, смыслы... А мне, малому это было, мягко говоря, не понятно... А страшного ничегго в нем нет... Хотя как вспомню самое начало Ведьмака (кто не помнит - полуэротическая сценка с веснушчатой послушницей), сразу хочется перечитать))))) Сорри за оффтоп Просто про книги я могу вечно ля-ля
Не путайте небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. (А. Сапковский "Ведьмак")
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 10:43:44 | Сообщение # 36 |
Арденис Закатный
| Soul, блин, и Голден Бой он смотрел. хооооооооооочууууууууу malefic, А у нас любая тема плавно перетекает в оффтопик, так что ничего страшного
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 14:15:09 | Сообщение # 37 |
Дух
| las, И это извращение тож у меня есть ... Какнибудь поделюсь ... Добавлено (11 Янв 2007, 14:15:09) --------------------------------------------- malefic, а книги это всегда харашо, уважаю тех кто досих пор занимается чтением книг !!!
|
|
| |
Mescalito | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 12:51:58 | Сообщение # 38 |
Первая леди
| Soul, Там хватает жестокости... Толкиен когда писал все свои книги бился над вопросом создания аналога нашему мира.. со всеми его недостатками Такчто там хватает тог, чего детям смотреть или читать не стоит... А вообще есть мнение, что зтоит детям быть в курсе, ток задача взрослых недопустить, чтобы это знание вышло из под контроля... И чтоб небыло жестких табу, которые так хочется обойти... особенно детям...
|
|
| |
malefic | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 13:14:01 | Сообщение # 39 |
Посвященный
| ну давайте про аниме я вот давеча "прынцессу мононоке" просмотрел - вещ супер... миядзаки вобще маладец... у него как не мульт - новый мир... я поражаюсь воображению!
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19:36:10 | Сообщение # 40 |
Арденис Закатный
| malefic, О да, "Принцесса мононоке" стоила того, чтоб ее ждать фиг-знает-сколько времени, жаль конечно раньше не удалось посомтреть, тогда б вообще был бы руль, а так сознание уже отравлено его более новыми шедеврами и слегка смазан кайф от просомтра Добавлено (15 Янв 2007, 19:36:10) --------------------------------------------- И насчет Миядзаковского воображения. Ну то есть как режиссер, он, конечно суперкрут, но тот же "Ходячий замок Хаула" - это экранизация (книга кстати уже вышла на русском, не помню автора)...
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 17 Января 2007, 15:21:23 | Сообщение # 41 |
Дух
| Mescalito, Короче как по мне то фентези полутше будет аниме ! С какой стороны не подойти ...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Среда, 17 Января 2007, 15:51:37 | Сообщение # 42 |
Первая леди
| Soul, Да... этом я с тобой абсолютно солидарна...Как ни крути... Хотя аниме тож не могу невниманием обидеть...
|
|
| |
las | Дата: Среда, 17 Января 2007, 18:36:19 | Сообщение # 43 |
Арденис Закатный
| гггг, ну вы и даете) фентези и аниме это ж не взаимоисключающее... в том же аниме... ух сколько всего есть - от фентези и паропанка до хентая и покемонов А серьезного аниме кстати по процентному соотношению меньше всякого ширпотреба для детей и подростков, а если учесть еще что до нас доходит еще меньше... Но несмотря на это все-таки аниме НАСТОЛЬКО много, что можно еще смотреть-не-пересмотреть и конца этому не видно...
|
|
| |
Mistrael | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 23:49:25 | Сообщение # 44 |
Эльфийка
| Quote (las) | las, И это извращение тож у меня есть .. | Голден бой извращение??? Ну знаешь ли... больше не принесу ... А Мононоке одно из моих любимых аниме... обожаю её =)) Из миядзаковских есть ещё Ходячий замок =) Тоже прелесть =)))
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 16:19:52 | Сообщение # 45 |
Дух
| Всеравно фентези рулит !
|
|
| |
las | Дата: Среда, 31 Января 2007, 11:41:00 | Сообщение # 46 |
Арденис Закатный
| Скоро на канале "Джетикс" стартует показ аниме-сериала "Наруто". Судя по слухам, вещь стоящая, так что у кого есть ТВ-тюнер - очищайте место на жестком
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 31 Января 2007, 16:45:13 | Сообщение # 47 |
Дух
| las, НЕТТТ ! оно лезет в масы ! мы должны прекратить это безумие ! Нужно сженчь все пленки с аниме ! И создателей туда же !!! :death:
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 31 Января 2007, 16:46:01 |
|
| |
las | Дата: Среда, 31 Января 2007, 18:09:05 | Сообщение # 48 |
Арденис Закатный
| Soul, Ты ко мне так в гости и не заедешь с тем, что должно быть сожжено Может завтра в течении дня?
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 31 Января 2007, 23:11:42 | Сообщение # 49 |
Дух
| las, Кста ! Завтра я свободен после 5 дето ... Могу заехать !!! Если что свисни в асю !!!
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:51:39 | Сообщение # 50 |
Арденис Закатный
| Soul, Отлично, давай заезжай) в аське договоримся конкретно если что) Добавлено (01 Мар 2007, 14:51:39) --------------------------------------------- Soul, "Ковбой Бибоп", как я уже говорил, рулез, есть еще одноименный сериал, вот бы его достать Кстати, в магазин, что рядом, завезли кучу аниме, невиданного ранее. Есть предложение всвязи с этим организовать свой аниме-клуб, независимый от того единственного и жутко мажорского в нашем славном г. Кр-ге )
|
|
| |