Всё про Ка4
|
|
Flex | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 00:01:12 | Сообщение # 51 |
Главный флудер
Статус: Offline
| las, это не спасет тему от повального флуда))
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 00:02:18 | Сообщение # 52 |
Арденис Закатный
| Flex, а я вот никогда не качался
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00:32:39 | Сообщение # 53 |
Главный флудер
| las, та мне щас лень про это писать)) я тоже не качался. я тренировался. завтра напишу про всех качков)) Добавлено (08 Январь 2008, 00:32:39) --------------------------------------------- в общем лень писать большую статью)) напишу основное- ПРОХОДИМОСТЬ МЫШЦ при команде на сгибание сгибаются только несколько волокн. таким образом остальное ненужный балласт. Тарзан(стриптизёр) имеет руки размером с несколько моих. при этом подтягивается от силы несколько раз. мне сказала одна девушка-ему мышцы мешают. ТАК НАХР@№А ему мышцы, если ОНИ НЕ рАБОТАЮТ!!! качаться надо на силу. остальное балласт. в секции я видел чуваков, весом в 50 кг, подтягивающихся 50-60 раз. это крута. я тренируюсь именно в этом направлении. Кто против- давайте обсудим
Сообщение отредактировал Flex - Вторник, 08 Января 2008, 00:39:04 |
|
| |
Chamberlen | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00:38:30 | Сообщение # 54 |
Флудобол
| Flex, суть в том - для чего качаться. Если чтобы телок кадрить, то это на объем. А если ты хочешь быть сильным и иметь нормальное здоровье, то на силу. Я помню у нас в школе парнишка был неприметный, так он на полевых играх 70 раз подтянулся и мог бы еще, но все задолбались считать)))) Знаю еще парней, которые имея совершенно обычное телосложение, выносят любого здоровяка одним сильным и точным ударом в челюсть. Притом совершенно любого....
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 00:49:56 | Сообщение # 55 |
Главный флудер
| Chamberlen, я про это говорю. работая на силу, ты все равно будешь иметь спортивное телосложение(что телкам нравица больше), и полезней на много, обьем-фигня, он не говорит не о чем, он только мешает тебе, тб он не всегда работает целиком
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 01:01:56 | Сообщение # 56 |
Флудобол
| Это факт давно известный, что девушкам нравится больше не Шварцнеггеры, а кто-то типа Кости Цзю. Да и плюс к тому - нормальные занятия не побудят тебя пользоваться всякой химией, так что велик шанс остаться с рабочим детородным органом. А то меня всегда веселили типы, которые до 30 лет прокачивают свою фигуру, пичкают тело химикатами - и все для того, чтобы телки на пляже восхищенно на него смотрели, а все встречные пацаны съеживались от страха. А когда дело доходило до того, чтобы телку не только закадритть, но и еще и удовлетворить, то тут то все проблемы и вылезали наружу. Оказывалось, что у этого качка, член не только маленький, но и недееспособный И еще - Я всегда считал, что мужик должен не только нравиться бабе, но и смочь защитить её, и сколько я не встречал качков - пока владение рукопашным боем меня всегда выручало. Большое тело - громче падает
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Rostislav | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 01:39:40 | Сообщение # 57 |
Сёи
| Chamberlen, хм... У миня например есть оч серьезная проблема... я ОБИЛЬНО потею... Питаюсь жуткой пищей (жирное жаренное и т.д.) но набрать вес у меня не получается, так как все выходит с потом, рельефное тело я себе сделал, но обьёму не хватает как мне кажется, поетому мне и интересна химия...
Баба с возу - и волки сыты...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 10:21:21 | Сообщение # 58 |
Арденис Закатный
| а я качаю пальцы... вот печатаю че-то или мышой еще задница рельефная от сидячей работы и отдыха
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 10:31:29 | Сообщение # 59 |
Флудобол
| Quote (las) еще задница рельефная от сидячей работы и отдыха Rostislav, с химией ты конечно наберешь объем и нездоровый вес.Но нафига этот внешний вид, если здоровья не будет? Я вот никогда не потел, но вес тоже никогда набрать не мог, пока в ГАИ не утроился. Серьезно - за полгода работы - набрал 15 кг. Не совсем в те места куда хотел, но тоже ничё))))))))))))))))) И это не от пива, которое я потребляю в огромных количествах на протяжении уже многих лет. ЭТО- от неправильного(один раз в день) питания.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 11:35:17 | Сообщение # 60 |
Главный флудер
| Rostislav, работай на силу....хочешь пошлю те на мыло книжку-пособие по скалолазной технике, там про силу подробно написано пудзяну бы ее скинуть, да пропал он....пропадет без нас
Сообщение отредактировал Flex - Вторник, 08 Января 2008, 11:36:27 |
|
| |
Chamberlen | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 12:52:40 | Сообщение # 61 |
Флудобол
| Rostislav, у меня двоюрордный брат - хирург. И как то раз к ним в больницу привезли парня 23 лет. Весь такой здоровый, банки говорит огромные у него были. Через пару дней парнишка откинулся, а причина его бед была удивительно проста. Его сердце отказало. Говорит, когда вскрыли его - там все в шоке были. От химии сердце этого "здоровяка" было как у 80-летнего старикана. Все дряхлое с истонченными стенками. Так что подумай, а нужны ли они тебе - эти банки здоровые?
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Rostislav | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 20:45:46 | Сообщение # 62 |
Сёи
| Flex, Скалолазание о_0 ну давай rostislav@udm.ru Chamberlen, я не как на плакатах "Железный мир" хочу, а просто быстро увеличить в объеме, не сильно отвлекаясь от основного режима...)
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 23:37:27 | Сообщение # 63 |
Главный флудер
| Rostislav, отослал)))
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 09 Января 2008, 00:06:52 | Сообщение # 64 |
Флудобол
| Rostislav, не сильно увеличить объем можно легко и без химии. Правильное питание и разумные тренировки. Я когда занимался - смог набрать 10% массы, после того как стал есть мед с орехами - очень вкусно и питательно.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 09 Января 2008, 00:09:47 | Сообщение # 65 |
Главный флудер
| Chamberlen, я знаю, но на мед аллергия...зараза..правда слабая(просто насморк потом весной) но все равно неприятно))
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 09 Января 2008, 00:21:57 | Сообщение # 66 |
Флудобол
| Flex, можно есть каши с орехами. Или с вареньем домашним. Мед - конечно лучше, но и варенье сойдет
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Rostislav | Дата: Среда, 09 Января 2008, 20:53:27 | Сообщение # 67 |
Сёи
| Chamberlen, кстати, про орешки я слышал что они еше и с "мужской силой" помогают...)
|
|
| |
Pydzian | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 21:50:50 | Сообщение # 68 |
Тайса
| Никуда я не пропал..я ЗДЕСЬ.ыы..Ка4 рулит...и всегда будит рулить..большой бицепс..огромная Рама это Гипер круто...кто не знает и не ощущал такое наслаждение прошу плохо не выражатса о Ка4е ибо это великий спорт..и только великие и сильные люди не только физически но и морально могт достигнуть настоящих результатов.. КА4 РУЛИТ..
Life for Hard
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:36:46 | Сообщение # 69 |
Призрак злобного черта
| Quote (Chamberlen) с химией ты конечно наберешь объем и нездоровый вес.Но нафига этот внешний вид, если здоровья не будет? Согласен! Здорове и выносливость гвраздо важнее чем Фигура Вини-пуха В свое врема тоже качялся, хотел наростить мясо для созерцания , но вскоре понел что оно мне нафиг не надо и стал бегать и Ямакасить - в итоге в 11 класе подтягивался 45-раз, подобные тренеровки ускоряют не только быстроту реакции но и быстроту мышлительных процесов... доказано временем. P.S. шкафом не стал ну и х... с ним...
Тот кого не ждали... но он все равно приперся!
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 23:20:32 | Сообщение # 70 |
Главный флудер
| Pydzian, Dante, дело грит И ваще http://las.pp.net.ua/forum/8-44-12451-16-1199745159
|
|
| |
Milos | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00:11:06 | Сообщение # 71 |
Друид
| Dante, Ямакасить???А по подробнее???Сам хотел бы занятся, да не с кем, а самому скучно
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
Сообщение отредактировал Milos - Среда, 30 Января 2008, 00:12:40 |
|
| |
Flex | Дата: Среда, 30 Января 2008, 00:15:09 | Сообщение # 72 |
Главный флудер
| Еще давно, мы с парнями пошли ямакасить..никто никогда этим не занимался Тогда только все прознали про это. Травма обоих колен Уже зажило , но осадочек остался
Сообщение отредактировал Flex - Среда, 30 Января 2008, 00:15:36 |
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02:22:36 | Сообщение # 73 |
Флудобол
| ямакасить - это Паркур - я правильно понял? Quote (Pydzian) и только великие и сильные люди не только физически но и морально могт достигнуть настоящих результатов а в чем результатов? в объеме банок? так мне они не нужны. Смысл от силы, если не уметь ей пользоваться. К примеру, специалисты по айкидо, не имеют огромных мышц, но навряд ли кто-то из качков сможет с ними справиться.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 30 Января 2008, 03:00:56 | Сообщение # 74 |
Призрак злобного черта
| Milos, все просто - ( если ты сам ) находиш заброшеную стройку и начинаеш маршрут движения ( врубив на плеере начто вроде годсмека ) преодалевая препятствия как можно эфектнее. Но если есть желание пожыть побольше лучше самому не бегать ( иль не бегать вообще ) Quote (Chamberlen) ямакасить - это Паркур - я правильно понял? - Ага но в моем случее с элементами холодного или пневматического оружыя ( отстрел мишений ) Flex, я вооще пару раз чють в небесную концелярию не попал, и ничего еще жив, а травмы - это обычное дело.
Тот кого не ждали... но он все равно приперся!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 30 Января 2008, 12:13:32 | Сообщение # 75 |
Главный флудер
| Мадвейн еще прикольней подходит Трек Happy? И вот еще...для разгона Дроулинг пул, каг всигда рулит!)))
|
|
| |