Сказка ложь, да в ней намёк...
|
|
las | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:13:50 | Сообщение # 26 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| run_in_shadow, правильный подход. а если кто их и трогал, то, полагаю, оно к нему возвращалось в трое (а то и десяти) кратном размере. Карма и все такое.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 00:07:29 | Сообщение # 27 |
Дух
| o_0 да че тут уже ! я вот например всегда хотел управлять структурой вещества, вот чтото типа дядьки Магнетто с фильма там про героев, только он помоему мог делать так только с металлами а я хочу со всем веществом ! такой опа и воду в металлическую фазу ! опа и все ! вот такая уличная магия мне снится :)))
|
|
| |
run_in_shadow | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 06:54:14 | Сообщение # 28 |
Бегущая в тени
| Soul, мда, интересно по-моему, это Алхимией зовётся: свинец - в золото, воду - в живую воду или в яд. Вы, наверно там у себя тайными опытами занимаетесь??? А вообще, очень даже неплохо такую силу от природы иметь: и себе хорошо и мир спасти вот например: бассейн воды превратить в бассейн нефти. Как тебе такое? Богато жить сможешь, так что продолжай свои опыты
Жаль, но большинство из нас бегущие в тени...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:12:29 | Сообщение # 29 |
Арденис Закатный
| Quote бассейн воды превратить в бассейн нефти Лучше наоборот, а то птичек потом от нефти очищать!!!
|
|
| |
run_in_shadow | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 12:49:14 | Сообщение # 30 |
Бегущая в тени
| las, а чего птички будут делать в закрытом помещении? Я ж не реки воды предлагала
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:27:19 | Сообщение # 31 |
Арденис Закатный
| run_in_shadow, ага, а потом получится как с даром Мидаса
|
|
| |
run_in_shadow | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 13:44:44 | Сообщение # 32 |
Бегущая в тени
| las, неа, тут другое дело
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:27:07 | Сообщение # 33 |
Дух
| Quote (run_in_shadow) по-моему, это Алхимией зовётся Да нет, я вас разочарую металлическая фаза воды например возникает вследствии невероятно высокого давления, вследствии чего молекулы кислорода застывают а молекулы водорода продорлжают двигатся возникает металлическая фаза воды. Свойств не помню знаю только что она невероятно твёрдая и вероятнее всего является проводником как и металлы. Блин опять не туда :))) вы уж простите ! Вобщем в последнее время я все больше убеждаюсь что люди начинают понимать природу окружающих вещей потихоньку и вероятнее всего довольно таки скоро чтото подобное будет доступно простому смертному !
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:34:16 | Сообщение # 34 |
Арденис Закатный
| Soul, ппц вы тут с Филином - филиал "Мембраны" на выезде))
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:36:22 | Сообщение # 35 |
Дух
| run_in_shadow, да и еще чтобы такие вот опыты проводить нужно денег немеряно на установки Вон только коллайдер обошолся 8 миллиардов Добавлено (16 Сентябрь 2008, 23:36:22) --------------------------------------------- las, Ай лов мембрана да че тут научный журнал "Люди, Идеи, Технологии"
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:40:27 | Сообщение # 36 |
Арденис Закатный
| Soul, та хоть "Техника - молодежи", я все равно полтекста не понимаю Добавлено (16 Сентябрь 2008, 23:40:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:57:24 | Сообщение # 37 |
Дух
| las, Отвратительная карикатура Quote (las) я все равно полтекста не понимаю У меня тоже так по началу было, и тоже когда Фрейда читать начинал тоже с википедией дружил. Вобщем википедия в помощ
|
|
| |
las | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 00:03:44 | Сообщение # 38 |
Арденис Закатный
| Soul, википедия рулит, но еще больше рулит живой язык без всяких научных терминовфф!!!
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 00:07:40 | Сообщение # 39 |
Дух
| las, Если бы они все писал живым языком то там текста было бы на терабайты :)))
|
|
| |
las | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 00:39:34 | Сообщение # 40 |
Арденис Закатный
| Soul, эх, не одно так другое типа орешек знаний тверд и все такое)
|
|
| |
run_in_shadow | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 06:55:50 | Сообщение # 41 |
Бегущая в тени
| Господа! Одумайтесь! У нас добрая милая тема о сказках и сказочных силах, а вы тут такими мыслями разбрасываетесь! О! Идея! Новоая сказочная сила: понимать страшные термины и сложные тексты! Кто овладеет, будет поистене велик!
|
|
| |
las | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 13:01:35 | Сообщение # 42 |
Арденис Закатный
| run_in_shadow, да уж, научные тексты все равно што книги заклинаний - прочтешь и демона вызовешь. АДРОННОГО
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:01:34 | Сообщение # 43 |
Дух
| Соул овладевает тайными техническими знаниями Ваш навык повышен и он составляет 150\безконечность теперь вы можете читать сложные тексты по теории стороения матерической вселенной о_0.... Ладно шучу ... действительно хотелось бы иметь какуюнить силу интерестную отличатся от всех при этом уничтожая все живое и вершить правосудие шутка ...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:10:26 | Сообщение # 44 |
Арденис Закатный
| Soul, все вы так говорите. а как сила появляется и выделяет из общей массы - сразу ноете, что это вам не нравится знаю, патамушта сам такой владение способностью любой - это ответственность. а если не умеешь обращаться с силой - это капец. пока научишься справляться, много дров можно наломать.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 01:02:40 | Сообщение # 45 |
Дух
| Quote (las) не умеешь обращаться с силой - это капец. Капец ... но точно не тебе так что боятся должны другие
|
|
| |
run_in_shadow | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 07:40:58 | Сообщение # 46 |
Бегущая в тени
| Quote (las) а если не умеешь обращаться с силой - это капец. Quote (las) Капец ... но точно не тебе так что боятся должны другие и не то, и не то если получивший силу не справится с осознанием всего пришедшего с ней, то "капец" его психике и личности в целом, а потом уже "капец" всему остальному
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:28:18 | Сообщение # 47 |
Арденис Закатный
| run_in_shadow, ага, и такое бывает. Вот Филин давеча вспомнил Ницше, а я вспомнил, шо он умер в мучениях. С психикой полюбасу нелады были. А потом Гитлерюга на его философии Третий Рейх построил и многим пришел "капец" Soul, если ты - закоренелый эгоист - то бояться нечего. Кроме кармы. Сурового, но справедливого закона, по которому воздастся всем!!! Ну а если не эгоист, то начинаешь бояться сделать че-то не так еще на начальной стадии, шоб вреда не причинить окружению Типа того
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 23:08:03 | Сообщение # 48 |
Дух
| las, та не ! тут не в эгоизме дело ! тут пофанится можна прикольно ! я знаю чтобы я первыйм делом сделал ! Я б распаял бы все заводы в городе ! безработица, няпряг зато чисто на поле люди пахали бы !
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 23:20:19 | Сообщение # 49 |
Арденис Закатный
| Soul, экологический террорист я тоже об этом подумывал когда-то
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 23:23:09 | Сообщение # 50 |
Дух
| las, если научусь силе - обязательно научу тебя, пойдем крушить вместе !
|
|
| |