PC-игры
|
|
las | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 13:28:33 | Сообщение # 26 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Да, я не дам соврать А кстати, почему бы халфе не быть РПГ? Конечно, отыгрывается только одна роль - Фримена Г., но зато тыгрывается по полной!!! malefic, KeSYa, Приходите на ближайшую форумовку с интересующими друг друга дисками Добавлено (01 Фев 2007, 13:28:33) --------------------------------------------- Прошел "Сайлент Хилл 2". Открыта одна концовка из четырех
|
|
| |
Pydzian | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 14:47:41 | Сообщение # 27 |
Тайса
| Халфа рулит однозначно... єто первая игруха которую я проходил тоже...и не один раз... Гордон Фримен самій рульный чувак..
Life for Hard
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:50:48 | Сообщение # 28 |
Рідновір
| Такс розпочну з самого початку: Фпаренгейт - ігруха варта уваги. Вона припаде до душі, всім хто цікавиться чимось ізотеричним і невідомим. Особисто мені подібний жанр не дуже подобається, але пройшов всю гру на одному подиху... І дивує те що ще досі фільма за нею не зняли Халфа - грав давненько (саме в другу частину), вразила своєю фізикою, звісно отримав незрівняну насолоду Ну а наостанок скажу, що всетаки я полюбляю автосимулятори з нормальною фізикою автомобілів, хоча і в НФС можна разок другий проїхатись
|
|
| |
las | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 04:00:46 | Сообщение # 29 |
Арденис Закатный
| 6c6c6, Да, блин, режиссеры умудряются брать фигню из игр и снимать по их мотивам лажу.... гады Хотя не без исключений, конечно... Смертельную битву как вспомнишь...
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 17:26:11 | Сообщение # 30 |
Рідновір
| ...і "Сайлент хіл" особисто мені фільм дуже сподобався як і іграшка (нажаль терпіння не вистачило в неї як слід пограти).
|
|
| |
KeSYa | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 05:06:07 | Сообщение # 31 |
Выручьюзер
| Я вот чего понять немогу, почему никто не приветствует жантр MMORPG(online rpg)? Веть интересно когда играеш и можеш в реале с кемто познакомется там, побегать вместе выполнить квест, пойти там еще чето пделать... Да и в конце концов это очень интересна как игра... "Дорого!" нет не дорого какихто 15-25 гр в месяц за кучю удовольствия.. "Боюсь что затянет" Не затянет ведь это просто игра, только в реальном времени.. P.S. - dwarfs rulez
bee shure, your sin will find your out...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 21:59:21 | Сообщение # 32 |
Арденис Закатный
| KeSYa, Подожди, а как же плата за анлим? )
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 11:18:05 | Сообщение # 33 |
Рідновір
| KeSYa, ех я був пробував пограти в такі онлайни.... на них добіса часу треба... не витримав такої інтенсивної самовіддачі і покинув. P.S. Правда пробував грати тільки у локалі в Му та ВоВ
|
|
| |
Pydzian | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 23:16:11 | Сообщение # 34 |
Тайса
| у кого есть игра Цезарь 3?
Life for Hard
|
|
| |
Mistrael | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 10:33:02 | Сообщение # 35 |
Эльфийка
| Pydzian, не поверишь.... У меня =))
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 08:28:45 | Сообщение # 36 |
Рідновір
| Pydzian, вот із Цезар 3? Чергова стратегія покрокова?
|
|
| |
Filin | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 00:41:22 | Сообщение # 37 |
Тайса
| Pydzian, Чудесная игра, но есть покруче))
|
|
| |
Pydzian | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 00:59:01 | Сообщение # 38 |
Тайса
| например?
Life for Hard
|
|
| |
VooDoo | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:06:21 | Сообщение # 39 |
Гунсо
| Люди, Сталкер выходит, уже 100%. Жду когда в нете появится, буду качать. Правда сначала надо видуху прогрейдить.
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21:04:04 | Сообщение # 40 |
Дух
| VooDoo, Уже испортили они все представление о сталкере ... задолбали ... эта игра намечалась еще лет 5 назад ... со своими апгрейдами и переносами отбили все желание играть ...
|
|
| |
VooDoo | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 21:22:00 | Сообщение # 41 |
Гунсо
| ну нескажи, я очень хочу поиграть. Тем более, что это игра совсем нового уровня. Да было много лажи с переносами и неувязками, но такие игры быстро не делаются. Это не просто взял движок (сделал движок - чуть сложнее) налепил уровней и вперод. Одна система жизни в игре чего стоит, когда окружающий мир живет вне зависимости от игрока. Ну вообщем нужно играть, а там видно будет.
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:58:14 | Сообщение # 42 |
Дух
| VooDoo, нужно то нужно ... но чесно сказать малех интерес они отбили как не крути ...
|
|
| |
Pydzian | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 16:22:07 | Сообщение # 43 |
Тайса
| Сталкер фигня.... Халф Лайф самая рульная игруха..особеннно первый..
Life for Hard
|
|
| |
|
las | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 16:53:32 | Сообщение # 45 |
Арденис Закатный
| Блин, минималка Сталкера превышает мою конфу... Придется играть в него годика через 2
|
|
| |
6c6c6 | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 18:15:38 | Сообщение # 46 |
Рідновір
| Soul, посилань на Сталкера вже добіса як російсько- так і англомовного. Крякнули його в той самий день як він в неті з'явився (ще до офіційного реліза). Шкода наших розробників які витратили стільки сил а їх роботу не цінують
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 11:06:30 | Сообщение # 47 |
Арденис Закатный
| 6c6c6, А меня тебе не шкода? Стоило недавно покупать комп, чтоб он Сталкера не тянул... Добавлено (27 Мар 2007, 11:06:30) --------------------------------------------- СТАЛКЕР у меня пошел!!! Пофиг, что оперативы маловато, просто иногда подтормаживает, и еще небо глючит, но то пофиг, ради такой игры можно и потерпеть и списать все на аномалию зоны))))) Беру свои слова обратно)
|
|
| |
VooDoo | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 20:23:57 | Сообщение # 48 |
Гунсо
| Quote | Soul, посилань на Сталкера вже добіса як російсько- так і англомовного. Крякнули його в той самий день як він в неті з'явився (ще до офіційного реліза). Шкода наших розробників які витратили стільки сил а їх роботу не цінують | поверь, они свое заработают, а если бы я не достал бы пиратку, то не купил бы лицензию все равно. Хотя сталкер разочаровал, ожидал большего, вернее обещали. Но игра все равно очень хороша, имхо топ 1 3д шутеров.
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 16:26:27 | Сообщение # 49 |
Арденис Закатный
| VooDoo, Я слышал, что та же фигня с обещаниями получилась с Ксенусом ("Xenus"), но читал рецензию и лично мне понравилась по описанию, теперь вот хотелось бы в нее поиграть, так нигде не видно у знакомых... Зато достал "Kohan 2 - Kings of War", с удовольствием играл еще в первую часть, вернее в аддон к нему, а вторая так вся из себя трехмерная и прикольная. Рекомендую)
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 20:00:17 | Сообщение # 50 |
Дух
| Бггг ... как не странно я сталкером доволен ... Во первых понравился сценарий, во - вторых оптимизация под "мои дрова". Харашо что они старый двиг доделали а не новый ставили, бо у меня б и не рыпнулся бы ... А так уже почти в окончании сюжета ... Вобщем моя оценка "4+" по пятибальной ...Добавлено (03 Апр 2007, 20:00:17) --------------------------------------------- Хы ... Концовка у сталкера неожиданая ... Жесть токо наши такое могли придумать ! Один только минус что в основной цели только 5 заданий !!! Прохождение сталкера занало не болше 24 часов ...
|
|
| |