Вечные игры
|
|
chtec | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 00:58:49 | Сообщение # 51 |
Нитто хэй
Статус: Offline
| Heros3!!! Heros5 ну так се() и WoW!!
chtec
|
|
| |
Shelomaj | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 08:55:49 | Сообщение # 52 |
Князь
| Э...тут не он-лайн игры...они в другом разделе А то пошли тут...Двар,ВоВ ))
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 10:41:44 | Сообщение # 53 |
Арденис Закатный
| Shelomaj, а какая разница. кстати фоллаут хотят сделать онлайновым, интересно что у них получится
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 10:48:27 | Сообщение # 54 |
Дух
| Quote (las) интересно что у них получится Получится еще как Кстати злостный онлайн не вечен постоянно выходят новые игры они заменяют старые и они и интерестнее и живее чем синглы ...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 11:02:13 | Сообщение # 55 |
Арденис Закатный
| Soul, увы, но манчкины со своим сленгом портят атмосферу. сингл тут выигрывает.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 11:10:16 | Сообщение # 56 |
Дух
| las, за синглом нету будущего, так как конец у него видно от самого начала игры ...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 11:35:33 | Сообщение # 57 |
Арденис Закатный
| Soul, не видно ничего. если не проходил до этого. ты скажи еще - фильмы и книги устарели.
|
|
| |
Milos | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 11:41:16 | Сообщение # 58 |
Друид
| Soul, если хорошо построена сюжетная линия, то конец совсем не видно...хоч сказать что в Готике(любой) или в Проклятых Землях ти знал концовку, когда начал играть?? сомневась...да, походу игры вырисовуются картины возможной концовки, но это уже после половины проденого дето
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:32:56 | Сообщение # 59 |
Дух
| Milos, в готике со старта тебе дают основную цель ! Quote (las) ты скажи еще - фильмы и книги устарели. Ну фильмы это эволюционировавший театр... оно не устрареет а книги вечны .... они врядли могут устареть только видоизменится но некак не устареть ...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 12:52:29 | Сообщение # 60 |
Арденис Закатный
| Soul, не ну квесты дают - основные, побочные, но на то они и квесты. Даже в онлайн играх они есть. Иначе тупое прокачивание перса... ну изврат это без промежуточных и побочных целей. Quote (Soul) они врядли могут устареть только видоизменится но некак не устареть ... походу игры - это афигенный микс кино, литературы, музыки, в принципе аналогов в искусстве пока нету. Мало кто это понял, большинство считает их тупым развлекаловом несмотря на шедевры и самобытные проекты (а скорее из-за их малочисленности и временми малораскрученности)
|
|
| |
Shelomaj | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 15:10:29 | Сообщение # 61 |
Князь
| О..кстати...кто с Кремня попорошаничаю не много...у кого-то есть одна из вечных игр...Готика первая!!! Жалко что третью так ещё и не попробовал эх...закончу обучение,заработаю мульён и обновлю комп... хоть посмотрю что получилось,а то критикует все чё-то... И Тотал Вар 2 тоже нужно попробовать...кстати выскажетесь по этому поводу...они стоят того чи нет?
|
|
| |
[dEVIL] | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 15:53:39 | Сообщение # 62 |
Нитто хэй
| Soul, не надо тут синглы обижать... (: Ты ещё в раннем детстве понял, какова будет концовка твоей жизни... Но ты ведь от этого не перестаёшь жить. Вот зачем человек играет в игры? Для того что бы почувствовать себя тем, кем он не является.. что бы увидеть то, что он никогда не видел... чтоб пережить такие события, в которые в реальности он никогда не попадёт. Арденис правильно подметил, что лучшее из всех видов искусства заключено в шедеврах игровой индустрии. Так вот. В сингле тебе как раз и реально ощутить всю прелесть этого искусства... Почему? Да потому что ты там самая ключевая фигура. Весь мир вертится вокруг тебя. Ты чувствуешь свою значимость. (Сейчас я наверное больше говорю об играх жанров RPG. И не удевительно - на то они и "role-playing"). А что в онлайне? В онлайне вокруг тебя кучи таких же игроков. И весь геймплей сводится к принципу "у кого длинней и толще?"... Концовки, говоришь, не видно? Конечно не видно, ведь её там нет! Меня, например, это не потешает... Замечу сразу, что я играл как в онлайновые, так и в сингловые игры. Лучший компромисс - игры с отточеным режимом кооператива. Fallout Online? Думаю, что вряд ли мы дождёмся его от Интерплея. Последний раз об этом проекте официально упоминалось не позже 2006 года, по-моему... А их сайт www.interplay.com выглядит вот так уже не меньше года. Если и ждать ФО-Онлайн, то уж лучше от ребят из www.fonline.ru Хотя онлайновую версию, пусть даже такого великого шедевра, я не очень жду...
Сообщение отредактировал [dEVIL] - Вторник, 13 Мая 2008, 15:54:02 |
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 16:24:04 | Сообщение # 63 |
Арденис Закатный
|
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 12:22:59 | Сообщение # 64 |
Дух
| [dEVIL], на вкус и цвет товарищей нет ... синглы будут но не так массово как было когдато, онлайн всеравно будет занимать ключевую ступень игроиндустрии.... las,
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 12:32:08 | Сообщение # 65 |
Арденис Закатный
| Soul,
|
|
| |
[dEVIL] | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 18:19:32 | Сообщение # 66 |
Нитто хэй
| Soul, да ну не скажи, что сейчас MMoG популярнее синглов. Я, например, сужу по своей подсети: из 10-15 "играющих" только 2-3 сидят на онлайне... Ну а насчёт "вкус и цвет", конечно, согласен. Ладно, всё равно спор бессмысленный - каждый останется при своём. (:
|
|
| |
las | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 19:21:20 | Сообщение # 67 |
Арденис Закатный
| Да, у нас пока не Южная Корея. Да в принципе и хорошо, что так)
|
|
| |
Milos | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 19:51:04 | Сообщение # 68 |
Друид
| Soul, ну и какая же концовка в Готике? В Первой главная задача изменяется вроде 3 раза походу игры, во-второй ты знаеш единственное - нужно убить драконов, остальное токо узнаеш походу игры, а в третьей ты воопще ничо не знаеш, даже малейшого представления о том, что будет дальше, только предположения... Shelomaj, я сам дооооолго искал готику первую, что б скачать...и нашел))) если хоч, могу выложить ссылки для скачивания( если есть возможность скачать 1290 МБ), а нет, то нада записать... кстати что б там не говорили, но в третьей готике отличный сценарий...просто сказка, да и Гемплей довольно удобный...багов канешно много, но не без этого..вполне играбельно, даже продумано, чего небыло в предыдущих...людям дай шото по критиковать
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
Сообщение отредактировал Milos - Среда, 14 Мая 2008, 19:55:29 |
|
| |
Shelomaj | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 20:42:48 | Сообщение # 69 |
Князь
| Milos, та ну думаю закачать будет не проблема... а ты случайно не в сети SSky? А то можно было так перекинуть
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 00:08:21 | Сообщение # 70 |
Дух
| Milos, нащет готики 3 с тобой полностю солидарен ! Игра просто сказочная ! Интерестная и захватывающая ! но блин эти немцы всеравно делали с багами и будут делать хотя их менше чем во 2, зато это не сталкер блин что 6 лет чи скоко там выпускался... готика чик-чирик и готово ... вот за это немцам памятник нужно соорудить ! У них не только класное пиво и видео !!!!
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 00:39:06 | Сообщение # 71 |
Арденис Закатный
| Эх, я бы в Биошок поиграл, да надо компутер помощнее Shelomaj, рвись на торрентс.ру - как зарегишься, так усе будет доступно, главное рейтинг держать)
|
|
| |
Shelomaj | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 00:53:25 | Сообщение # 72 |
Князь
| las, Жаль не наю что такое биошок Не...не хочу ничё отдовать тем более...у мну же не анлим,а анлим я себе не поставлю...ибо нет нужды...лучше лишних фисташек наберу и полускаю...чем тратить эти же деньги на проедание своего здоровья за компом
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 01:15:44 | Сообщение # 73 |
Арденис Закатный
| Shelomaj, да шутер новый от создателей систем шок 2, местами напоминает фоллаут и деус екс судя по ревью. ну блин всякие готики качать - это тебе ж тоже в копеечку обойдется)
|
|
| |
Shelomaj | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 01:27:17 | Сообщение # 74 |
Князь
| Не называй великую готику всякой А я примажусь к кому-то у кого анлим просто...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 01:53:45 | Сообщение # 75 |
Арденис Закатный
| Shelomaj, нет ничего величественнее фоллаута и еще пары десятков игрушек
|
|
| |