|
|
Ролевые игры
| |
las | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 15:45:16 | Сообщение # 26 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Сообщаю, что официально зарегистрирован клуб ролевых игр "Эсгалдор". Осталось только объединить под этой вывеской всех ролевиков г. Кременчуга... Базовое помещение клуба - сельский клуб в Краснознаменке (недалеко от Молодежного))
|
|
| |
Mescalito | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 14:11:23 | Сообщение # 27 |
Первая леди
| las, Дык рванули!... У мя велик есть!...
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 14:57:22 | Сообщение # 28 |
Арденис Закатный
| Mescalito, Туда пешком недолго - минут 15-20 с молодняка) А, кстати, я типа руководитель этого клуба... Короче, к чему мессадж - надо поднасобирать ролевиков побольше... А то команда фехтовальщиков организована уже, а клуб как таковой...
|
|
| |
Mistrael | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 15:34:45 | Сообщение # 29 |
Эльфийка
| las, эльфов-лучников берёте???
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 15:52:10 | Сообщение # 30 |
Арденис Закатный
| Mistrael, Я думаю, мы берем всех для начала, а там посмотрим)
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 11:25:25 | Сообщение # 31 |
Первая леди
| Mistrael, а в чем лучниковость выражается?...
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 11:46:33 | Сообщение # 32 |
Викинг
| Так народ давай те сделаем себе луки нормальные, я тут загорелся, кому для ролевых игр, а мне лично для охоты нужно и целевой стрельбы. Соул где можно дровишек на него наломать?? надо сходить.
Сделал дело, почисть винтовку!!!=)
Сообщение отредактировал Loki - Суббота, 24 Марта 2007, 11:46:51 |
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 17:16:52 | Сообщение # 33 |
Дух
| Loki, По ходу нада подождать пока сок сойдет с дерева, а то шас смысла нет резать , бо сушится будет долго ... На деевке много дубовой рощи, там я и резал .... карош технология не сложна .... Какнить пойдем нарежем ближе к лету !!!
|
|
| |
Pydzian | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 23:45:58 | Сообщение # 34 |
Тайса
| интересно на кого можно охотится с луком?на Динозавров?
Life for Hard
|
|
| |
Mistrael | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 23:58:21 | Сообщение # 35 |
Эльфийка
| Pydzian, найдём у кого спина пошире, нарисуем там мишень и будем по лесу гонять, пока не подстрелим...
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 09:43:25 | Сообщение # 36 |
Дух
| Quote (Pydzian) | интересно на кого можно охотится с луком?на Динозавров? | Вот представь себе стрела с боевого лука с каленым наконечником пробивала 0.5 лист доспеха. А тут уж куда пожелаешь туда и стреляй, хоть и в динозавра ! Просто почему люди перешли на стрелковое это только потому как появились войска в кирасах которых стрелы уже не брали так как они носили толстые кирасы. Вот и придумали как те доспехи пробивать, да так эта привычка и осталась ...
|
|
| |
Pydzian | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 13:08:57 | Сообщение # 37 |
Тайса
| МИшци покрепче всяких доспехов будут..так что не пробьёш...
Life for Hard
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 13:40:14 | Сообщение # 38 |
Дух
| Pydzian, Неудачная шутка ...
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:22:37 | Сообщение # 39 |
Арденис Закатный
| Кому нужны чертежи чего - у меня там завалялись на жестком... Да и в интернете целые залежи различных луков и арбалетов... Потом можно будет реально еще озадачиться костюмами и съездить на игру какую-нить... Когда будет уже реальная команда... Добавлено (27 Мар 2007, 20:52:19) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Клуб ролевых игр "Эсгалдор" приглашает всех желающих поучавствовать в кабинетной игре "Жмурки". Сбор 7 апреля в 09:00 на остановке Героев Сталинграда, потом идем в помещение клуба в Краснознаменке (минут 15-20) С собой желательно захватить повязку на глаза. Приходите, будет интересно! Добавлено (08 Апр 2007, 19:22:37) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Клуб ролевых игр "Эсгалдор" приглашает всех желающих поучавствовать в очередной кабинетной игре. Сбор 21-го апреля в 11:00 на остановке Героев Сталинграда (если не поменяются планы, но если поменяются, об этом будет сообщено заранее).
Сообщение отредактировал las - Вторник, 27 Марта 2007, 20:58:51 |
|
| |
Mistrael | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 10:59:37 | Сообщение # 40 |
Эльфийка
| las, а игры только по субботам?? в другие дни никак?? =((
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:13:27 | Сообщение # 41 |
Арденис Закатный
| Mistrael, ну вообще суббота это оптимально. но можно и в другие... Кстати, 21-го я не смогу скорее всего - надо будет репортаж про пейнтболл делать. Так что либо перенесем, либо на ГС будет встречать всех желающих другой человек, еще не решили. Следите за новостями Добавлено (13 Апр 2007, 14:13:27) --------------------------------------------- Сроки проведения анонсированной выше кабинетки перенесены на неопределенный срок...
|
|
| |
Defender | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 22:51:57 | Сообщение # 42 |
Нитто хэй
| ++++++ Привет вам ребята из Харькова! Сам я кременчужанин, но вот уже как два года учусь в Харькове, где вхожу в состав КРМИФ "Тамриэль". Есть кучу видео с игрушек, турниров и фестов. Также куча информации и немного личного опыта (в часности, мастерения трёх однодневок) :-) Всё лето (окромя выездов на игрушки) буду в Кремне, так что ищите меня :-)) З.Ы. Могу летом буду делать мечи и луки из стеклотекстолита. Так что становитесь в очередь.
Сообщение отредактировал Defender - Суббота, 14 Апреля 2007, 22:53:15 |
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 03:19:26 | Сообщение # 43 |
Арденис Закатный
| Defender, привет, мне твой телефон когда-то давно давал один друг, я даже пытался дозвониться, но не получалось вроде. А как ты об этом сайте узнал? )) ЗЫ: луки это хорошо. и стрелы надо. сразу говори цену) А информацией надо будет обменяться... У меня хоть и старая, но ее много) ЗЗЫ: а я еду с местной командой "Оборотень" на "Кольцо Тьмы" под Житомир, ты туда, случаем, не собираешься?
|
|
| |
Defender | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 17:27:53 | Сообщение # 44 |
Нитто хэй
| Quote (las) | Defender, привет, мне твой телефон когда-то давно давал один друг, я даже пытался дозвониться, но не получалось вроде. А как ты об этом сайте узнал? ))ЗЫ: луки это хорошо. и стрелы надо. сразу говори цену) А информацией надо будет обменяться... У меня хоть и старая, но ее много)ЗЗЫ: а я еду с местной командой "Оборотень" на "Кольцо Тьмы" под Житомир, ты туда, случаем, не собираешься? | Ага, мне тоже тогда тебе не удалось дозвонится. А телефон давал Сергей. Узнал о твоем сайте с сайта КТ (мы едем туда Истерлингами). З.Ы. Лук - около 100 грн, натяг 13-15 килограм. Стрелами, к сожалению, не занимаюсь - только для себя, ибо гемороя много. Зато расскажу и покажу, как делать.
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 18:39:19 | Сообщение # 45 |
Викинг
| Defender, а до 20 кг натяг можно сделать?? я бы купил бы. И как он на внешне выглядит??
Сделал дело, почисть винтовку!!!=)
|
|
| |
las | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:31:49 | Сообщение # 46 |
Арденис Закатный
| Defender, ок, на игре если че встретимся) А с луком потом разберемся. Давно мечтал об игровом метательном оружии.
|
|
| |
Defender | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 19:38:42 | Сообщение # 47 |
Нитто хэй
| Quote (Loki) | Defender, а до 20 кг натяг можно сделать?? я бы купил бы. И как он на внешне выглядит?? | А зачем вам для игр 20 кг? Сейчас на играх используются луки до 16 кг. Фотки будут позже. Ну а на 20 - не могу, ибо нет соотв. текстолита. И вообще, за лук в 20 кг уже могут посадить...
|
|
| |
las | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 12:24:13 | Сообщение # 48 |
Арденис Закатный
| Defender, Локи не нужны луки для игры, он их для охоты хотит )))
|
|
| |
Salh | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 16:40:22 | Сообщение # 49 |
Нитто хэй
| Прива Кременчужане!!! Собираетесь... Собирайтесь, ато скушно както, игроков у нас нет. А я собственно один из Кременчугских "Оборотней". Давайте народ, собирайтесь!!! К стате, у вас сайт уже есть, или форум клубный, как мне туда попасть?!) Буду рад.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:28:20 | Сообщение # 50 |
Арденис Закатный
| Salh, да давно уже собирались, да так и не собрались) главные клубные шишки поболели все, так оно и заглохло) Оборотням превед)Добавлено (08 Апрель 2008, 17:50:55) --------------------------------------------- а форум... Дык вот форум - можно тут и общаться) Добавлено (08 Апрель 2008, 18:28:20) --------------------------------------------- Salh, кстати, сколько будет стоить бокен типа даикатаны для кендо? (надеюсь я щаз бреда не наморозил)
|
|
| |
|
|
|