Логово Ардениса Закатного
|
|
las | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 12:45:48 | Сообщение # 1 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Господа посетители!) Не проходите мимо!!)) Говорите, чего вам надо и постараемся это реализовать в рамках разумного!!!)))
|
|
| |
Mescalito | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 14:02:03 | Сообщение # 2 |
Первая леди
| Лично мне нада шакалада... И свежих клипцов
...Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной!...
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 19:03:40 | Сообщение # 3 |
Арденис Закатный
| Mescalito, да, мэм, будет исполнено мэм!!!
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15:01:04 | Сообщение # 4 |
Первая леди
| Лень че ли встать и запапашить раздел с фотками на сите, чтоб законопослушные готы не шатались по фотохостам разным.... Все грешат цифрой, дык пусть выкладывают...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15:08:42 | Сообщение # 5 |
Арденис Закатный
| Я тут мог бы возразить, мол, какая разница - где шататься готам, но подождем еще мнения )) если готов и других неформалов со схожими мнениями наберется достаточное количество, то админу придется-таки перенести фотки на сайт. Но!!!! У меня есть оправдание в случае чего)) Бесплатно места на юкозе дается только 100 мб ) Поэтому клипы, когда они тут появятся, явно не будут валяться тут. Фотки - можно... но это тоже место... а вот текст - это оптимально ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15:35:58 | Сообщение # 6 |
Дух
| las, Да уж, это действительно не дело что галерея не своя , нужно чтото придпринимать ...
|
|
| |
las | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 17:56:35 | Сообщение # 7 |
Арденис Закатный
| Ну вот, еще один... Ждем еще голосов "За"... И параллельно - вопрос - какие еще разделы форума, как Вы думаете, следует добавить? Не тем, ибо их вы беспрепятственно можете добавлять, а именно разделофф ) Правда еще и из созданных пока некоторые пустуют...
|
|
| |
Mescalito | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 19:47:59 | Сообщение # 8 |
Первая леди
| Soul, Ура, человек!... Ура!!!
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 01:03:33 | Сообщение # 9 |
Арденис Закатный
| Да, кстати. Для особо желающих убер-юзеров возможно присвоение титула вместо звания. Как у меня или у Кеси. Можете подавать здесь свои заявки, а я в меру своей испорченности буду воплощать это в реал, т. е. онлайн ) Но помните - возможно только одно или другое, то есть с титулом, у вас больше не будет карьерного роста по званиям ))) Хотя в общем-то все это мелочи ))
Сообщение отредактировал las - Пятница, 05 Января 2007, 13:52:28 |
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 13:42:31 | Сообщение # 10 |
Дух
| las, А мне както не нравится военские звания, дава лутше средневековые воинские
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 13:52:00 | Сообщение # 11 |
Арденис Закатный
| Soul, без проблем, только найди мне цепочку оных из 10 (не меньше) или более рангов. Да и вообще будут рассмотрены любые подобные предложения )
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 20:46:35 | Сообщение # 12 |
Дух
| las, Например \\ Меченосец > Гвардеец > Стражник > Кавалерист > Елитный пехотинец > Заслуженый гвардеец > Капитан > Лорд > Герой > Легенда ==================== Типа такого
|
|
| |
Milos | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21:09:23 | Сообщение # 13 |
Друид
| Soul, Елитный пехотинец , Заслуженый гвардеец и Легенда не катят
"...даже самый гениальный мозг ржавеет в бездействии..."
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21:12:16 | Сообщение # 14 |
Дух
| Milos, Ладно предлагай свою ...
|
|
| |
Filin | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21:40:40 | Сообщение # 15 |
Тайса
| Мне более нравится древнеримские звания но к таким темам подошло бы мне кажется различие в научных степенях или в соответствии со взглядами)) Хотя нет. Это опять таки ярлыки...НЕ НАДО!!! Пусть мысль характаризует человека. Ведь всё меняется)
|
|
| |
Mescalito | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22:36:04 | Сообщение # 16 |
Первая леди
| Народ!... А давайте вааще соригинальничаем... Давайте японские соответствия добавлять: Рядовой - Нитто хэй; Ефрейтор - Готё; Сержант - Гунсо; Старшина - Сотё; Прапорщик - Дзюнъи; Лейтенант - Сёи; Капитан - Тайи; Майор - Сёса; Подполковник - Тюса; Полковник - Тайса; Генерал-майор - Дайсё; Генерал-полковник - Тёсё; А наш многоуважаемый ЛАС будет Тайсё - генерал армии... Некисло, многоуважаемые?
|
|
| |
Milos | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22:53:27 | Сообщение # 17 |
Друид
| Soul, Как насчет :Новобранец>Пехотинец>Стражник>Кавалерист>Гвардеец>Капитан> Лорд >Герой ======================================================= Думаю такой порядок лутше смотрится А идея твоя норм...Добавлено (05 Янв 2007, 22:53:27) --------------------------------------------- Mescalito, Японци не катят-Готика рулит
|
|
| |
|
Схипослушник | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:10:39 | Сообщение # 19 |
Раб Божий
| Хныык )) а я хочу быть кем то другиииим ))... ээээ.... шучу ))) кк корабль назовеш так и поплывет ))) будем плавать по японски с скае и харакирями в итоге )))) опять шучу... мне чесно гря всё равно.... лишь бы не сатанинская терминология или там магическая... не то что бы я этого боялся но зная силу такиз мелочей я буду протестовать )) а японцы.. это экзотично )!
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Люди не только обманываются в своих лучших чувствах. Они обманывают и других. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:22:40 | Сообщение # 20 |
Арденис Закатный
| Схипослушник, Ага, конечно, щаз введем такое, что тут будут вампиры и архидьяволы Повторюсь. Кто хочет уникальный титул и считает, что он его заслуживат - пишите сюда и я может быть, сделаю его вам. Может быть зависит от загруженности админа и кучи других факторов - от титула, выбранного юзером до его вклада в развитие сайта) Короче, я инквизитор страшный, но думаю, все убер-юзеры получат свои титулы без проблем )
|
|
| |
Milos | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:24:22 | Сообщение # 21 |
Друид
| las, Ладно пусть будет по твоему. Когда будеш воплощать в жызнь????Добавлено (05 Янв 2007, 23:24:22) --------------------------------------------- ого не успел сообщение написать а результат уже есть. Оперативно
|
|
| |
las | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:25:02 | Сообщение # 22 |
Арденис Закатный
| Админ. Вы постите сообщения. Он работает.
|
|
| |
Схипослушник | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:38:30 | Сообщение # 23 |
Раб Божий
| Админ, хочу титул: "раб Божий". раб от старославянского, означает тот кто работает, попросту работник. так что весьма почетный титул как по мне! работать на Бога.. мне каежтся... может даже слишком но у нас православных так принято...
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Люди не только обманываются в своих лучших чувствах. Они обманывают и других. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.
|
|
| |
Milos | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23:43:28 | Сообщение # 24 |
Друид
| Схипослушник, не гони. Договорились без магии,сатанизма. Давай не будем религию пихать. Скоко лет она травила людям мозги!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой религии!!!!
|
|
| |
Mescalito | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 00:02:40 | Сообщение # 25 |
Первая леди
| Схипослушник, Да... Согласна с господином Milos, какая-то однобокость у вас повсюду... Мы уважаем, но мож как-то и нас малехо поуважать...
|
|
| |