Операции Синдиката
|
|
las | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 00:16:34 | Сообщение # 1 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| А не провести ли нам какую-нибудь совместную операцию? Например, провести учения оффа на каких-нибудь заброшенных деревнях или мелких альянсах?) и вообще, выкладывайте сюда свои соображения на будущее, не зря же мы объединение сотворили) Добавлено (02 Сен 2007, 01:30:45) --------------------------------------------- у меня вот есть одно соображение на будущее - накопить жир, дождаться пока лонзы втянутся в топовою войну (а это неизбежно) и дать им пару хороших пинков Добавлено (04 Сен 2007, 00:16:34) --------------------------------------------- Народ, давайте что ли проведем учения оффа... хочу офф с катами потестить: 1 герой 1415 мечников(а) 1096 тевтатских громов(а) 36 таранов(а) 45 требучетов(а) /и еще строятся/
|
|
| |
RauL7 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:20:31 | Сообщение # 2 |
Нитто хэй
| У меня предложение создать общую армию.Выберем кого-нибудь и будем скидывать ему свои ресы,а он вкачивает всё в армию,и потом любой сможет воспользоваться этой мощной армией.
|
|
| |
Shelomaj | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:30:07 | Сообщение # 3 |
Князь
| вообще не понял как это осуществить....особенноQuote (RauL7) и потом любой сможет воспользоваться этой мощной армией
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 16:35:48 | Сообщение # 4 |
Арденис Закатный
| Shelomaj, ну как - сначала договариваемся, кто шлет ресы, а кто копит армию (я щаз со всех деревень например шлю в 9-ку ресы, а там строю всякую дребедень). А потом, когда этот кто-то армию накопил - те, кто ему скидывался решает - сегодня такого-то врага вынести - сообщают обладателю армии и тот идет выносить. Только если такое проворачивать - то только с обладателем 15-ки. Там можно собрать реальную армию...
|
|
| |
RauL7 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 16:37:12 | Сообщение # 5 |
Нитто хэй
| я имел ввиду,что еси на кого-нить нападут то можна будет воспользоваться.
|
|
| |
RAMAN_07 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 19:07:29 | Сообщение # 6 |
Нитто хэй
| RauL7, смысла нет это все проворачивать...
|
|
| |
Booka1A | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 00:40:04 | Сообщение # 7 |
Нитто хэй
| не, это - не Айс, во первых, такое предложение уже было от кого-то, но у него было всего 2 деревни фигово раскачанных, а это значит, что армия там будет клепаться медленно и будет без апгрейдов во-вторых, когда надо, этот игрок может просто быть в оффлайне в-третьих, куда проще клепать армию всем свою, чем откидывать куда-то ресы в надежле на последующую защиту в-четвертых, проще "засветить красный огонь" (Ник Перумов "Земля без радости") и кто могет, тот подмогу и пришлет - соответственно, хоть кто-нибудь да успеет ну и т.д.
|
|
| |
las | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 09:43:01 | Сообщение # 8 |
Арденис Закатный
| Принимаю заказы на разведку (имеется 400 следопытов) кому надо - указывайте координаты, а также тип разведки: ресурсы и войска ИЛИ войска и оборонительные сооружения Также есть немного катов с оффом, но т к я далеко, а идут они долго - могу катать только 100% беззащитную цель)Добавлено (11 Сен 2007, 09:43:01) --------------------------------------------- Мной посланы войска в Кюмкёй (62|180) Народ: Римляне Альянс: LoNE 5 Игрок: jalp Присоединяйтесь, кто хочет)
|
|
| |