Пророчества
|
|
las | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 16:00:32 | Сообщение # 1 |
Арденис Закатный
Статус: Offline
| Как Вы думаете, какие из идей/сюжетов/вещей реализуются при нашей жизни из всего того, что напридумывали литераторы (и не только)? Самым известным примером можно взять Жюль Верна с его "Наутилусом" и прочими науко-техническими достижениями.
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 23:55:04 | Сообщение # 2 |
Флудобол
| Ну у Жюль Верна вообще, что ни книга так предсказание. А навскидку - первое, что приходит на ум - лазерное оружие, да и мазеры тоже. Лазеры, конечно, пока как оружие не используют, но уже делают ими операции хирургические, так что в скором будущем лазеры сделают более компактными и будет у нас фантастическое оружие.
Кушать пропито!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 09 Января 2008, 00:03:33 | Сообщение # 3 |
Главный флудер
| las, а меня реально вставило когда я Москву приехал: СТОКА МАШИН И ПРОВОДОВ, причем, была ночь, центр горада, все светится, нарочно какие-то крутые автобусы поехали, все в электронных табло...кстати, щас что не год, то дата из фантастического фильма 90-ых Ребят, походу мы уже в будущем))
Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
|
|
| |
Dante | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:31:05 | Сообщение # 4 |
Призрак злобного черта
| Quote (Chamberlen) Ну у Жюль Верна вообще, что ни книга так предсказание. А навскидку - первое, что приходит на ум - лазерное оружие, да и мазеры тоже. Лазеры, конечно, пока как оружие не используют, но уже делают ими операции хирургические, так что в скором будущем лазеры сделают более компактными и будет у нас фантастическое оружие. Еще в года 80-90е в СССР гдето в сибири была изобретена установка ( не малых габоритов ) для уничтожения американских ракет. Ее действие теоретически похоже на лазер, а практически один ее запуск уничтожыт атмосферу земли. Quote (Flex) Ребят, походу мы уже в будущем) И что оно нам дало?
Тот кого не ждали... но он все равно приперся!
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:46:27 | Сообщение # 5 |
Главный флудер
| Quote (Dante) И что оно нам дало? А ты что сделал, чтобы оно тебе что-то дало?
|
|
| |
las | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:35:40 | Сообщение # 6 |
Арденис Закатный
| Flex, а ты?
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 20:51:19 | Сообщение # 7 |
Главный флудер
| las, даж не просил не о чем , а мне все дают и дают, аж голова кружицо...
|
|
| |
Chamberlen | Дата: Среда, 23 Января 2008, 00:09:12 | Сообщение # 8 |
Флудобол
| Quote (Flex) а мне все дают и дают, аж голова кружицо Flex, верно подмечено
Кушать пропито!!!
|
|
| |